Итак, в воскресенье прошла первая клубная встреча. Всем огромное спасибо за позитив и хорошее настроение. А теперь фотоотчет.
Для начала представим наших уважаемых эспертов:
Интуитивные этики беты (Гамлет и Есенин) -
Интуитивные этики дельты (Достоевский и Гексли) -
Теперь еще несколько портретов:
И еще немного...
P.S. Если кто пожелает иметь у себя эти и другие фотки в нормальном размере - милости прошу в личку.
А можно-можно-можно? =))) На сенсорных этиков и интуитивных логиков? Очень интересно.
Запишите меня, пожалуйста, на эту встречу: 2. Клуб сенсорных этиков (Дюма, Гюго, Наполеон, Драйзер) - воскресенье 25 марта с 15:00 до 18:00
Адреса не знаю.
ОЙ, как замечательно, меня как раз тут видные соционики затипили в Дюму, так будет возможность посмотреть, ху из я! Запишите, пожалуйста, на 25 марта и пришлите адрес в личку!
Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста на: Клуб сенсорных этиков (Дюма, Гюго, Наполеон, Драйзер) - воскресенье 25 марта с 15:00 до 18:00 Клуб интуитивных логиков (Дон Кихот, Робеспьер, Бальзак, Джек) - воскресенье 22 апреля с 15:00 до18:00.
Эх, жаль своих пропустила! Если есть места, запишите меня, пожалуйста, на 25 марта. Адрес не знаю.
Очень хочется прийти, на встречу, которая состоится 25 марта. Так что, запишите меня, пожалуйста. А так же, если возможно вышлите адрес соционической встречи. А вообще бы, с удовольствием, сходила бы на все соционические встречи.
+1 на встерчу (Максим, Жуков, Штирлиц,Габен) Вера ты учла 8 апреля большой церковный праздник ПАСХА.... может есть смысл перенести встречу?
Запишите меня на 25-е марта точно, а на 22-е - предварительно, а также ещё одну девушку, ей будет полезно))
Хотелось бы попасть на 25 марта и на 22 апреля .. познавательно
Привет Идея чудесная, только сразу предупрежу, что не всегда планы совпадают с реальностью Так что если есть местечко у стеночки на 25 марта ил 8 апреля - буду рад.И записаться и придти Если на другие дни -тоже. До свидания
ну аврал пошёл - и я хочу на 8 апреля, и я хочу!)) если места остались
А запишите меня, пожалуйста, на 25 марта! Если можно. И еще, если тоже можно, на 22 апреля. И, если, опять-таки, можно, еще зарезервировать + 1 место? (на эти же даты)
И меня запишите, пожалуйста, на 25 марта... + Mutaboba
А меня запишите на 8 и 22 апреля, плиз .
Запишите меня на 22 апреля, плз. Возможно буду в Москве.
Запишите меня, пожалуйста, на встречу 25 марта, если ещё не поздно. Адреса не знаю, пришлите.
И ещё с удовольствием понаблюдаю за интуитивными логами 22 апреля.
Запишите на 25-е марта! и адрес напомните, пожалуйста!