Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Интертипные отношения - принцип взаимодействия соционических типов, исходя из Модели А.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 152 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Методики определения соционического типа » Новый тест на определение социотипа

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Новый тест на определение социотипа

66enemy
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Выделено из темы: Опрoс: интересно узнать насколько правильно тесты форума определили ваш тип?

Вот тест для тех кто никак не может определиться, лучше я не видел, прогнал через него всех друзей, никаких противоречий вроде небыло, + результат показывается в % по всем позициям. Качать тут http://www.ifolder.ru/1394395
(Разроботчик Oleksandr Liutyi, liutyi@yandex.ru)

One man army

21 Мар 2007 12:46
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Administrator

"Штирлиц"

Важных: 27
Флуд: 5%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

По этому тесту я получился Есениным.

Шутка, да.

Неплохой тест.
Пожелания разработчику для следующей версии:
1. По шкале "экстраверсия-интроверсия" около половины вопросов некорректны. Основаны на мифе, что все интроверты необщительны, а экстраверты - общительны.
2. Нужно подредактировать многие вопросы-ответы.
3. Оба радиобатона по умолчанию должны быть неактивны, по 2-м причинам.
4. Удачи!
Учите матчасть!

21 Мар 2007 14:37

AZ__
"Джек"

Анкета
Письмо

21 Мар 2007 12:46 66enemy сказал(а):
Выделено из темы: Опрoс: интересно узнать насколько правильно тесты форума определили ваш тип?

Вот тест для тех кто никак не может определиться, лучше я не видел, прогнал через него всех друзей, никаких противоречий вроде небыло, + результат показывается в % по всем позициям. Качать тут http://www.ifolder.ru/1394395

Cообщение полностью

Да, тест действительно полнее, чем короткий, висящий на сайте.
Но опять я получаюсь Штирлицем.
Проверьте дихотомии на сенсорику-интуицию.
Часто путается в тестах и сенсорика, а и интуиция.

Ведь теория и практика вроде по всем описаниям является индикатором и , тем не менее в вашем тесте, как и в том, что на сайте, их соотносят с сенсорикой-интуицией.
Почему?

21 Мар 2007 15:19

DonQuichote
"Дон Кихот"

Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

Бред полнейший. Тест ничем не отличается от прочих предыдущих. Сплошные вопросы в стиле "Вам больше нравится хорошо поесть в ресторане или женщины?".

21 Мар 2007 16:23

belka77
"Драйзер"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Пишу по опыту своему и своих подруг, далеких от соционки. Для несведующих сложно правильно истолковать вопросы и, соответственно, ответить на них. Многие вопросы для них прозвучат именно так, как написал DonQuichote в предыдущем посте.
В противоположность этому, те, кто имеет хоть какое-то представление о соционике, очень хорошо поймут смысл вопросов и легко подгонят ответы под желаемый ТИМ.

22 Мар 2007 11:56

Merk78
"Гексли"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

А у меня все как обычно....
Опять тест показал, что я ДОН

Иррациональный (95.60%),
экстраверт (81.08%),
интуитивный (78.26%),
логический (80.72%).
Статик, квестим, конструктивист, позитивист.

Возможностей всегда больше, чем времени.

22 Мар 2007 12:28

Atreydes
"Достоевский"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

Я-таки получился достом на 67,68%. Но многие вопросы не совсем корректны.
Иногда один вариант совершенно не исключает второй. Можно, например, быть общительным и довольно плохо при этом уметь общаться. Либо вот вопрос про то, приятно ли мне задолго до начала чего-то знать, что и когда мне придётся делать. Ну да, это действительно приятно, т.к. видишь набросанный план, можно заранее настроиться, спланировать остальное. Но при этом часто что-то как бы ноет, именно оттого, что ты повязан, хочется свободы. Так что, по-моему, тест не сильно лучше теста этого сайта. Нужно поработать над вопросами.
Соционический падаван

22 Мар 2007 13:43

Verenika

"Робеспьер"

Важных: 1
Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Интересно, признаки Рейнина так, чисто подписываются из получившихся дихотомий, или они отдельно определяются? Судя по вопросам, явно первое. Отсюда вопрос - так нафик их там писать? Это даже не полное перечисление.

Абсолютно согласна с мнением о том, что смешиваются очень сильно вопросы на интуцию-сенсорику с видами логик. Нехорошо. Если бы я отвечала, не догадываясь о подтексте, вышла бы Максом. И то перевес интуиции незначительный вышел.
Вобщем, тест мне не понравился. Вопросы читаются, их даже не потрудились разбить не по группам, а вперемешку, чтобы не так уж откровенно смотрелось - т.е. тот кто соционику знает, если захочет, станет по тесту кем угодно, а кто не знает - не факт, что правильно поймет смысл вопроса и следовательно тип свой верно не определит (скорее всего). Поэтому непонятна целевая аудитория создателей теста....
О силе одной страсти надо судить по силе другой, которой для нее пожертвовали. Стендаль.

22 Мар 2007 13:44

HAPPYness
"Драйзер"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

Ага, хороший тест. Я всех родственников/знакомых первоначально просила пройти, а потом присматривалась и анализировала. Пока ошибок не было. И я по этому тесту всегда Драйзером выхожу.

22 Мар 2007 16:30

Alexandra2
"Гамлет"

Нарушений: 1
Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

Я получилась Гюго!!!
Я - интуит из интуитов
Негативист из негативистов
Квестим наимахровейший

Прикольно было, ей же Бог
Я больше не играю со своей душой...
Какая есть - кому нибудь сгодится...

22 Мар 2007 17:43
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Методики определения соционического типа » Новый тест на определение социотипа

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 21 Июл 2008 01:02

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100