))))) Иррационал 100% Интуит 100% Интраверт 78.38% Этик 60.24% Почему меня всегда бросает в крайности - в тесте на этом сервере у меня все галочки были только на одной стороне...
Тест вполне адекватен. Отразил реальную картину. Я Бальзак на 80 с лишним процентов. Как всегда подкачала рациональность-иррациональность. Гланвое в тесте слегка абстрагироваться от конкретики вопроса, но не уйти в дебри фантазерства.
опять Наполеон.... да что ж такое!!!!!
часть вопросов настолько некорректна, что явно не хватает строки - пропустить вопрос!
А я получилась на 70% Гюго. А кто бы сомневался!
Хм ! даже не ожидала ! Странные какие то вопросы, не думала, что получусь Гюго. Отвечала быстро очень, не задумываясь !
ну как бы ч.т.д., но тест вовсе не новый. Ему чуть ли не несколько лет... Да, некоторые вопросы некорректны, как у многих тестов, у которых только 2 варианта для ответа. Но если самому себе не врать, то вполне правдивый вариант получается. Для новичков в подобных терминах (удивительный, трогательный, рассудительный итп) в их истином понимании, такой тест вообще неприемлим.
Тест реально не новый, я по нему Дон.. Хоть не Дост, на том спасибо. ИМХО, эффективность тестов весьма условна...
А я получилась Напкой. На чаcть вопросов одинаково подходили оба ответа.
И я получилась Напкой - экстраверсия 54%!
Наконец-то я получилась тем, кто есть - УРА!- Достоевский. 68.82%. Это впервые на тестировании. Но с моей же помощью сознательной. Обычный результат для меня - Есенин! Ха-ха-ха!
Без собственной помощи я бы вышла точно ИРРАЦ. и с логикой около 50%!! Или вообще логиком с такой постановкой вопросов!!! Т.е. Дон мне светил в ПЕРСПЕКТИВЕ!
Некоторые вопросы явно надо разделить. Например, 1. вам свойственно переживать или думать? Мне свойственно очень даже как ДУМАТЬ, так и переживать... Но Я ОТВЕЧАЮ ПЕРЕЖИВАТЬ, т.к. предвижу, что вопрос на Этику-Логику. А логика у меня - ролевая, и я постоянно и думаю и переживаю! Если отключить мои знания соционики и знание своего типа, то я на распутье: НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ!!!
2. вам свойственно симпатизировать или анализировать? Cм. предыдущий пункт. Мне и то и др. свойственно!!! Я не могу выбрать!!!! У меня БЭ и БЛ - в сознании!!! Но я выбираю СИМПАТИЗИРОВАТЬ, иначе я логик получусь!!!
3. Вам важнее: -разобраться в фактическом положении и понять, что надо делать СЕЙЧАС или -увидеть перспективные возможности, которые таит ситуация?
Мне ВАЖНО ВСЕ!!!! Без возможностей ситуации просто никак. А в подсознании я живу СЕЙЧАС, и должна знать факт.положение дел. Это моя СИТУАЦИЯ сейчас. и ЧТО ОНА ТАИТ В СЕБЕ?
Некорректные вопросы. Есть еще несколько таких. Их надо убрать в таком виде, т.к. вносят сумбур полный.