Я всегда почти (кроме 3 раз) по тестам получаюсь есениным. хоть тресни. Когда меня 2 раза перетипировали я даже пыталась сознательно проходить тест(ходила думала как бы я поступила у окружающих спрашивала даже) и все равно ни Гамлетом, ни Бальзаком не получилась. Зато один раз Штирлицем стала. Хотя этики мне тест выдает всего 50,6%. хм,что бы это значило....
Сколько раз ни проходила этот тест, столько раз была Драйзером. Свой тип знаю по результатам очного типирования проф. социоником. Типировала друзей по этому тесту, пока ошибок не замечала.
Робеспьер? Уже смешно. Интересно, а в каком это месте я рациональная? Рациональный (61.54%), интраверт (83.78%), интуитивный (71.74%), логический (66.27%). Статик, квестим, эмотивист, негативист.
Учитывая что тест решил что я Роб, я уже ничему не могу удивляться. Рациональный (64.84%), интраверт (59.46%), интуитивный (78.26%), логический (87.95%). Статик, квестим, эмотивист, негативист.
до этого по этому же тесту я была Гамлетом, Гекслей, и Донной. Шутки ли))
Гы, я Напом получилась. В общем, тест не лучше остальных.
У меня всё благополучно. Драйзер на 81.79%.
На 73% Есенин... Иррациональный (52.55%),интраверт (83.78%), интуитивный (52.17%), этический (95.18%). Вероятно, последствия длительного общения с Жуком... А вообще - то, что действительно моё, определилось с более значительной процентной вероятностью, то, что пыталась наработать - с небольшим перевесом. Всё закономерно