Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)
Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)
» Методики определения соционического типа » Новый тест на определение социотипа
Автор Тема: Новый тест на определение социотипа
ajrene
"Гюго"
Анкета
Письмо
Энтузиаст Гюго(71.26%) в который раз Рациональный (67.03%), экстраверт (89.19%), сенсорный (67.39%), этический (61.45%). Динамик, деклатим, конструктивист, позитивист. давайте жить дружно(с)Леопольд
Ilya_Bazhov
"Габен"
Нарушений: 1
Анкета
Письмо
Иррациональный (89.01%), интраверт (59.46%), сенсорный (73.91%), логический (66.27%). Динамик, квестим, конструктивист, позитивист. Совсем не плохо, лучше чем предлагает сервер. Может администрация возмет на заметку и соорудит что-нибудь подобное? Мыслю легко, как и мои дуалы
1 пользователь выразил(и) благодарность Ilya_Bazhov за это сообщение
_Media_
"Максим"
Анкета
Письмо
Я по тесту Робеспьер Рациональный (51.65%), интраверт (75.68%), интуитивный (50.00%), логический (66.27%). Статик, квестим, эмотивист, негативист. Только мне не понятно, если у меня интуиции ровно 50 процентов, то почему предпочтение в сторону именно интуиции, а не сенсорики?
MrGreeN
"Штирлиц"
Флуд: 2% /0%
Анкета
Письмо
Рациональный (83.52%), экстраверт (83.78%), сенсорный (100.00%), логический (92.77%). Динамик, квестим, эмотивист, негативист. Штир почти на 92 процента, другого честно и не ожидал о, здесь мы ещё небыли...
Shushedrillo4ka
"Драйзер"
Флуд: 12% /0%
Анкета
Письмо
Какой загадочный тест все же... Около 4-х месяцев назад я получилась Дон Кихотом на 85 %. Сегодня все повторилось. Смешно Двести граммов капризов, щепотка упрямства, немного эгоизма, пучок оголенных нервов..Это я
TELeMAG
"Дон Кихот"
Флуд: 3% /0%
Анкета
Письмо
Иррациональный (71.43%), экстраверт (78.38%), интуитивный (93.48%), логический (78.31%). Статик, квестим, конструктивист, позитивист. Искатель - 80 %, ничего нового То, что для одного ошибка, для другого -исходные данные. Цицерон
Poetessa22
"Есенин"
Флуд: 7% /0%
Анкета
Письмо
Я всегда почти (кроме 3 раз) по тестам получаюсь есениным. хоть тресни. Когда меня 2 раза перетипировали я даже пыталась сознательно проходить тест(ходила думала как бы я поступила у окружающих спрашивала даже) и все равно ни Гамлетом, ни Бальзаком не получилась. Зато один раз Штирлицем стала. Хотя этики мне тест выдает всего 50,6%. хм,что бы это значило.... Dum spiro, spero
masusik
"Драйзер"
Анкета
Письмо
Рациональный (100.00%), интраверт (59.46%), сенсорный (100.00%), этический (66.27%). Статик, квестим, конструктивист, негативист. Сколько раз ни проходила этот тест, столько раз была Драйзером. Свой тип знаю по результатам очного типирования проф. социоником. Типировала друзей по этому тесту, пока ошибок не замечала.
camion
"Есенин"
Анкета
Письмо
Робеспьер? Уже смешно. Интересно, а в каком это месте я рациональная? Рациональный (61.54%), интраверт (83.78%), интуитивный (71.74%), логический (66.27%). Статик, квестим, эмотивист, негативист.
Sola_Kaifa
"Гамлет"
Флуд: 8% /27%
Анкета
Письмо
Учитывая что тест решил что я Роб, я уже ничему не могу удивляться. Рациональный (64.84%), интраверт (59.46%), интуитивный (78.26%), логический (87.95%). Статик, квестим, эмотивист, негативист. до этого по этому же тесту я была Гамлетом, Гекслей, и Донной. Шутки ли )) А я опять стою у окна , опять не сплю - стою у окна , жду чего-то
Сейчас в теме:
Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Методики определения соционического типа » Новый тест на определение социотипа
Переход по форуму
---------------------------------------
Главная страница Соционика Объявления, комментарии ... Дуальные отношения Интертипные отношения Инструкции для дуалов Соционика и педагогика Соционика и выбор профессии Модель А Соционические признаки ... Методики определения ... Соционические типы Группы в соционике Философия соционики Частный сектор ---------------------------------------
Поиск
Рейтинг участников
Справка