Автор Тема: Новый тест на определение социотипа
Tessa_SG
"Гамлет"
Флуд: 3% /0%
Анкета
Письмо
У меня получилось Гамлет: Рациональный (95.60%), экстраверт (83.78%), интуитивный (60.87%), этический (69.88%). Динамик, квестим, конструктивист, негативист.
JaJa_Bings
"Дон Кихот"
Анкета
Письмо
А я по этому тесту получилась - Гексли! Прикол! Может я действительно Гексли? А почему бы нет? Физики не признают незыблемых первооснов!
Coppermine
"Робеспьер"
Анкета
Письмо
С интуицией/сенсорикой хромает этот тест.
Busido
"Штирлиц"
Анкета
Письмо
Штирлиц 82.32% Логик 100% (меня прикололо) сенсорик 91% рационал 85% экстраверсия около 60 содержит много бредовых вопросов
contraste
"Дюма"
Флуд: 6% /1%
Анкета
Письмо
Гы, я Напом получилась. В общем, тест не лучше остальных. ЛЭФВ
Mikhail_Bratsev
"Драйзер"
Анкета
Письмо
У меня всё благополучно. Драйзер на 81.79%.
_Irina
"Драйзер"
Анкета
Письмо
На 73% Есенин... Иррациональный (52.55%),интраверт (83.78%), интуитивный (52.17%), этический (95.18%). Вероятно, последствия длительного общения с Жуком... А вообще - то, что действительно моё, определилось с более значительной процентной вероятностью, то, что пыталась наработать - с небольшим перевесом. Всё закономерно ...рентабельно умение прощать
osinka
"Максим"
Анкета
Письмо
Максим Горький-92,62% Рациональный-100% Интраверт-94,59% Сенсорный-100% Логический-75,9% Статик, деклатим, эмотивист, позитивист
Mangoost
"Робеспьер"
Анкета
Письмо
лирик на 80,5 % по этому и почти по всем тестам ...
Ravil
"Габен"
Анкета
Письмо
У меня вроде как сошлось) Одиночка в стаде выглядит глупцом,но только он в силах изменить это соотношение...
Сейчас в теме: