Имею к обсуждаемому тесту одно безусловное нарекание: по вопросу определения -вертности имеет место подмена понятия информационной экстра-/интровертности понятинем вертности психологической. Как махровый психологический интроверт и информационный экстраверт очень хорошо осознаю разницу между этими понятиями, так что могу утверждать: вопросы тестируют только психологическую -вертность! В результате чего, я, кажется, попадаю в область математической погрешности: 54%-ный экстраверт. Есть стойкая уверенность, что процент не оказался ниже 50 по чистой случайности.
Прочие нарекания обоснованно сформулировать не сумею. Тем не менее, в общем и целом для определения ТИМа тест явно был бы лучше прежнего.
Тест,как тест.Всё верно мне показал.Только про Джеков пишут по разному везде,то они позитивисты то наоборот .
Вчера читала про квестимов vs деклатимов... Я квестим - это правда) А что, квестимы могут хорошо читать лекции? Нащот позитивизма - не поняла пока))) По-моему, это как раз хорошо у деклатимов-Бальзаков хорошо получается: "как зарядят монолог на полтора часа, и им пофигу - есть отклик, нет отклика
Крууто, он думает )))
SOCIONIX
Ник: Мастер (Габен) Тип личности: Сенсорно-логический интроверт (СЛИ) Имя тестируемого: GreenAngel Дата проведения теста: 01.10.2008 17:31:19 Примерный процент достоверности: 82.64% Иррациональный (64.84%), интраверт (72.97%), сенсорный (100.00%), логический (92.77%). Динамик, квестим, конструктивист, позитивист.
Пысы: я как раз после долгих и длительных типирований пришла к выводу о своей Габеновости Проделала пару тестов, получился Габен)))
Потом почитала комментарии к этому тесту, решила проверить на Максовость, кого покажет получился Габен)))))) Я ему верю
а кстати совпало. Роб на 64.35%. даже процент примерного принятия мною моего тима порой сомневаюсь... до сих пор...
хотя конечно некоторые вопросы ставят в тупик. то оба варианта хочется выбрать то ни одного, ну т.е. ответы не являются противоположными
Еще раз проделала тест, для убедительности
SOCIONIX
Ник: Мастер (Габен) Тип личности: Сенсорно-логический интроверт (СЛИ) Имя тестируемого: GreenAngel Дата проведения теста: 01.10.2008 22:01:38 Примерный процент достоверности: 86.54%
А мне интересно, 100% совпадения у кого то было??? Это вообще реально?
Но приятно, что он опять показал Габена)))
У меня Гюго. Очень странно - по большинству подобных тестов я получаюсь Гюго. Хотя вопросы поставлены.. так себе.
2 Окт 2008 21:36 LynXXX сказал(а): У меня Гюго. Очень странно - по большинству подобных тестов я получаюсь Гюго. Хотя вопросы поставлены.. так себе. Cообщение полностью
Если %-ное соотношение превалирует за 85 - я бы задумалась (естественно учитывая повторяемость той же ситуации на других источниках).
2 Окт 2008 21:21 GreenAngel сказал(а): Если %-ное соотношение превалирует за 85 - я бы задумалась (естественно учитывая повторяемость той же ситуации на других источниках). Cообщение полностью
Ты имеешь в виду в эжтом тесте? Нет, там везде около 55 - 60%
3 Окт 2008 12:43 LynXXX сказал(а): Ты имеешь в виду в эжтом тесте? Нет, там везде около 55 - 60% Cообщение полностью
Ааа, тогда это не показатель, учитывая погрешность в 10-15%.
Но если по другим тестам и на других источниках опять же превалирует этика над логикой, то все же стоило бы разобраться.
У меня по всем тестам что проходила, на разных источниках (при этом будучи в "заблудшем" состоянии с множеством вопросов касательно типирования) получался Габен, учитывая что тесты проходились в разное время. Потом % соотношение логика/этика , логика под 100% и сенсорика под 100% (учитывая погрешность - 80-85 % и получается), для меня это показатель, от которого можно дальше плясать, как своеобразная проверка на пути решения задачи. Потом дополнительные факторы, по тому на сколько можно доверять и в чем в различных моделях типирования, информация фильтруется.
100% пологаться на тест конечно же нельзя, но как доп. сточник, очень помогло
Теперь, читая различные работы, я с уверенностью могу сказать что я именно Габен, потом могу объяснить поведение на основе наблюдений (в словестной форме изложить их сложнее и энергозатратней, нужен стимул), но самое главное теперь уже нет сомнений и это успокаивает .
Я получилась Штирлицем на 67-80% Рациональность как обычно меньше всего-около 60. И это очень высокий для меня результат. Жесткие плыны на день - смерти подобны. Меня на типировании один раз спросили:"Если бы на вашей работе был чекий план на день по производительности?". Я занервничала (я же не машина!) и сказала, что уволилась бы.
22 Мар 2007 17:42 Alexandra2 сказал(а): Я получилась Гюго!!! Я - интуит из интуитов Негативист из негативистов Квестим наимахровейший
о, и я гюго два раза да еще с вероятностью 70%! сенсорность! у меня! 75%! позитивист?? у меня кот смеялся. а сын получился правильной гекслей вот поди ж ты.
Иррациональность 51,5%, как всегда я получаюсь Гексли ))) Наверное, слишком оторвана от реальности, витаю в облаках и увлекаюсь эзотерикой )))
у меня получилось. вообще, некоторые вопросы некорректы
тест традиционно определил меня Гексли. уже 2 тест за 2 дня меня определяет экстравертом. так ведь и поверить можно. особенно когда тебе говорят 64%, то есть "все учтено могучим ураганом" многие Еси очень общительны, и в компании "зажигают", но не становятся от этого экстравертами.
Не до конца понял смысла пары: принимать-изменять Уже писали про 8 вопрос-кому не приятно задолго до начала знать, что надо будет делать? 33-проЕктирование?
Вообще описание подходит, но смущает совсем не сенсорное телосложение.