Я получилась Штирлицем на 67-80% Рациональность как обычно меньше всего-около 60. И это очень высокий для меня результат. Жесткие плыны на день - смерти подобны. Меня на типировании один раз спросили:"Если бы на вашей работе был чекий план на день по производительности?". Я занервничала (я же не машина!) и сказала, что уволилась бы.
22 Мар 2007 17:42 Alexandra2 сказал(а): Я получилась Гюго!!! Я - интуит из интуитов Негативист из негативистов Квестим наимахровейший
о, и я гюго два раза да еще с вероятностью 70%! сенсорность! у меня! 75%! позитивист?? у меня кот смеялся. а сын получился правильной гекслей вот поди ж ты.
Иррациональность 51,5%, как всегда я получаюсь Гексли ))) Наверное, слишком оторвана от реальности, витаю в облаках и увлекаюсь эзотерикой )))
у меня получилось. вообще, некоторые вопросы некорректы
тест традиционно определил меня Гексли. уже 2 тест за 2 дня меня определяет экстравертом. так ведь и поверить можно. особенно когда тебе говорят 64%, то есть "все учтено могучим ураганом" многие Еси очень общительны, и в компании "зажигают", но не становятся от этого экстравертами.
Не до конца понял смысла пары: принимать-изменять Уже писали про 8 вопрос-кому не приятно задолго до начала знать, что надо будет делать? 33-проЕктирование?
Вообще описание подходит, но смущает совсем не сенсорное телосложение.