Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения активации - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 39 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Любовь » Опрoс: Что лучше: ждать всю жизнь и не дождаться или иметь и потерять?

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Опрoс: Что лучше: ждать всю жизнь и не дождаться или иметь и потерять?

Ждать всю Жизнь и не дождаться
Иметь и потерять

Ridic
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Я выбираю первое! Я был женат, прожили с ней 5 лет, родился ребенок. Потом измна с ее стороны. Просила меня вернуться. Отказался. Потом вторая жена, только гражданского брака, тоже 5 лет прожили, родился ребенок. И чтоже, ее как подминили. Стала злая, психованная и т.д. Я все терпел. Представляете, просто сказала- ты мне больше ненужен. Так просто... Лучше ждать и быть уверенным что это надолго!
И совсем я незлой. В нутри очень добрый.

15 Апр 2008 19:45
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

marina_3333
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Ждать всю жизнь и не дождатся-это самое страшное...хотя, я не представляю как такое может произойти!!! Это выходит...провалятся всю жизнь в дреме на печке, а подконец вернутся к реальности! Бред!!!
Иметь и потерять...хз...каждый человек что-то теряет , что-то нахлдит. Такова жизнь-не вижу ничего в этом страшного!
У меня было много потерь....чтож теперь???
Вспоминать, переживать, заморачиватся!!??
Ща прям!
На каждую потерю-новое приобретение!
Проголосовала за первое....реально, страшно....не понимаю такого и таких людей!
Зачем ВАМ солнце, когда естьЯ!!!

16 Апр 2008 19:19

Jul_P
"Есенин"

Флуд: 8%/4%
Анкета
Письмо

Ждать всю Жизнь и не дождаться
Иметь и потерять
_____

Подразумевается настоящая любовь?
Чтобы выбрать "Ждать", нужно хотя бы иметь о ней представление. И этому не учат в школе.

Понимаю, почему такой вопрос задал Есенин. Представление то у нас обычно есть.
Но "Любить или не любить?" - разве это вопрос о настоящем чувстве? Можем ли мы решать, когда ему прийти?
Ответ для всех ТИМов - "искать настоящую любовь", потому что, имея, это уже невозможно потерять.
Jul

18 Апр 2008 11:44

nefera
"Гексли"

Флуд: 5%/3%
Анкета
Письмо

лучше прожить возможность на любовь до конца! до последней попытки! ))

27 Апр 2008 16:34

Polom
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Любовь один из очень тонких процессов жизни человека,иногда для возникновения процесса хватает искры взгляда иногда требуються месяцы невсегда успешного общения.
Любовь зарождается, развивается, умирает-у кого это цикл проходит не один раз , у кого только один, у когото не хватает искры и он начинает её ждать(лутше искать javascript:metatags(' ').
Если хочешь любить ищи любовь javascript:metatags(' '),

Цени моменты когда любишь, а не сожелей о прошлом javascript:metatags(' ')
а эти вопросы риторические из раздела замерзнуть или зажариться.

14 Мая 2008 21:23

Anna_O
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Искать и найти.

14 Мая 2008 21:33

Oleg87
"Гексли"

Анкета
Письмо

Lutshe imiet' mnogo raz i potieriat' mnogo raz chem nie imiet' nikogda. Gdie viesielje v zhizni jesli nikogda nie imeil? A kogda imiejesh i tieriajesh, eto kakbudto dyshysh. Kogda nahodish, liogkije napolniajutsia i kazhetsia chto mozhesh lietat', a kogda tieriajesh, liogkije zzhimajet i ohota gdienibut' zakopatsia. Udivitielnyje chustva, oba!

Ja i vsie moi ja protiv tiebia! Nas bolshe!

15 Мая 2008 00:47

Polom
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

любовь не тоже самое что и счастья вспомните классику.... несчастливая любовь, Мцыри вроде Гоголя ... короче много кто писал об этом.
да кстати может не всем нравиться любить, особенно если это чувство не приносит те удовлитворения (счастья), а является лишь разрушающей силой! Ожидания любви может быть намного интереснее чем сама любовь, хотя я не уверен пока встречал такое только в фильме ужасов ожидания страха силнее чем сам монстр

15 Мая 2008 19:35

Jirapha
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Лучше всего не задавать себе подобных вопросов. Ибо несчастны те, кто выберет любой ответ. Жизнь не ставит перед таким выбором. Точек нет, сплошь многоточия. Думаешь, что всё? больше ничего нет? Так вселенная бесконечна... Так говорит Драйзер.
Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)

16 Мая 2008 21:23

Freelancer
"Гамлет"

Флуд: 3%/8%
Анкета
Письмо

16 Апр 2008 19:19 marina_3333 сказал(а):
Ждать всю жизнь и не дождатся-это самое страшное...хотя, я не представляю как такое может произойти!!!
Cообщение полностью

Это потому что Напы не ждут, а действуют

Вы все еще считаете ТИМ средством оправдания своих недостатков? - Тогда мы идем к вам!

17 Мая 2008 00:02

instable
"Джек"

Анкета
Письмо

если не дождешься, то даже и не знал - чего конкретно ждал - всё легче, чем узнать что это, а потом остаться без этого...

хотя лучше дождаться и не отпускать, что бы не потерялось!!!!!!

я так хотел бы для тебя стать всем или лучше мне тебя не знать совсем (с)

17 Мая 2008 00:23

Nataly-danya
"Гексли"

Анкета
Письмо

25 Мар 2007 23:35 Assole сказал(а):
Отношение к Любви разных тимов..Чем Вы руководствуетесь при выборе?
Cообщение полностью

________________________________________________ Ждать всю Жизнь и не дождаться-?
Иметь и потерять-?
--------------------------------------------------Я ,возможно -фантазёрка, но по случаю,этого НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНОГО выбора ,как палочка -выручалочка вспомнилось:"Закон сохранения энергии гласит, что энергию нельзя создать или разрушить, ее можно только преобразовать из одной формы в другую".
Поэтому,по-мне,так обязательно нужно верить(!),искать(!),по-хорошему "поиметь"(!), а если вдруг(или не вдруг)у кого то из двух любящих ПОТЕРЯЕТЬСЯ это желание дорожить любовью.....
Тогда,уж лучше её для себя потерять,чем схоронить заживо! Пусть,ЭТО произойдёт как с воздушным шариком - когда он улетает в небо,то дарит нам воистину прекрасные минуты созерцания и тихого,доброго прощания -дарения его миру и взорам других.ДА-ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!
А ещё,мне так легко фантазируеться,потому,что для меня любить,это быть внутренне свободной,ну и наверное -более щедрой и понимающе-принимающей!

17 Мая 2008 19:45

Tctyby
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Фев 2008 20:17 Silk2 сказал(а):
Желать,хотеть и добиваться.А если не сложилось,то отпустить.Если твое-вернется... потому что у тебя без него воздуха не хватает,а он просто жить без тебя не сможет. Иначе как у Балей:А смысл?
Cообщение полностью

Я пришла к тому, что меньше, чем на:
"Летать - так летать,
Любить - так любить...."
уже не соглашусь никогда. Понимаю, что это может быть максимализм, крайности. Но так надоело быть посередине между ничем и всем. Находится нигде???? Ни за что!!!!!))))))))))))
И поняла ещё одну вещь. Кто думает, что чтобы быть счастливым нужно что-то или кого-то иметь, никогда так им и не станет. Счастье - это голос сердца. А сердце есть у всех)))))))))) Дело за малым - слушаете его.

1 пользователь выразил(и) благодарность Tctyby за это сообщение

29 Авг 2008 14:12

Fred
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Это напоминает мне выбор: "вообще не рождаться, или жить и в итоге умереть"?
Ессно, жить!

2 пользователя выразил(и) благодарность Fred за это сообщение

29 Авг 2008 17:35

myrka
"Дюма"

Анкета
Письмо

Ни то, ни другое..Испытав и первое и второе скажу - включайте мозги. Нужна золотая середина - просто жить и желать жить ни смотря ни на что,время настолько быстротечно

31 Авг 2008 00:15
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Любовь » Опрoс: Что лучше: ждать всю жизнь и не дождаться или иметь и потерять?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 03:10

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100