Опрoс: Что лучше: ждать всю жизнь и не дождаться или иметь и потерять?
если не дождешься, то даже и не знал - чего конкретно ждал - всё легче, чем узнать что это, а потом остаться без этого...
хотя лучше дождаться и не отпускать, что бы не потерялось!!!!!!
я так хотел бы для тебя стать всем или лучше мне тебя не знать совсем (с)
25 Мар 2007 23:35 Assole сказал(а): Отношение к Любви разных тимов..Чем Вы руководствуетесь при выборе? Cообщение полностью
________________________________________________ Ждать всю Жизнь и не дождаться-? Иметь и потерять-? --------------------------------------------------Я ,возможно -фантазёрка, но по случаю,этого НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНОГО выбора ,как палочка -выручалочка вспомнилось:"Закон сохранения энергии гласит, что энергию нельзя создать или разрушить, ее можно только преобразовать из одной формы в другую". Поэтому,по-мне,так обязательно нужно верить(!),искать(!),по-хорошему "поиметь"(!), а если вдруг(или не вдруг)у кого то из двух любящих ПОТЕРЯЕТЬСЯ это желание дорожить любовью..... Тогда,уж лучше её для себя потерять,чем схоронить заживо! Пусть,ЭТО произойдёт как с воздушным шариком - когда он улетает в небо,то дарит нам воистину прекрасные минуты созерцания и тихого,доброго прощания -дарения его миру и взорам других.ДА-ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ! А ещё,мне так легко фантазируеться,потому,что для меня любить,это быть внутренне свободной,ну и наверное -более щедрой и понимающе-принимающей!
22 Фев 2008 20:17 Silk2 сказал(а): Желать,хотеть и добиваться.А если не сложилось,то отпустить.Если твое-вернется... потому что у тебя без него воздуха не хватает,а он просто жить без тебя не сможет. Иначе как у Балей:А смысл? Cообщение полностью
Я пришла к тому, что меньше, чем на: "Летать - так летать, Любить - так любить...." уже не соглашусь никогда. Понимаю, что это может быть максимализм, крайности. Но так надоело быть посередине между ничем и всем. Находится нигде???? Ни за что!!!!!)))))))))))) И поняла ещё одну вещь. Кто думает, что чтобы быть счастливым нужно что-то или кого-то иметь, никогда так им и не станет. Счастье - это голос сердца. А сердце есть у всех)))))))))) Дело за малым - слушаете его.
Это напоминает мне выбор: "вообще не рождаться, или жить и в итоге умереть"? Ессно, жить!
Ни то, ни другое..Испытав и первое и второе скажу - включайте мозги. Нужна золотая середина - просто жить и желать жить ни смотря ни на что,время настолько быстротечно