Тема: вторая попытка: как Бальзаку "поймать" Бальзака???
Gerr, ну я почему-то умею поговорить о душе %)
А вообще, ВСЕ хорошо %) Сама удивляюсь: 2 Бальзака -- это... эттттооо... ЭТО КРУТО!! %)
30 Мар 2007 23:42 Koshka_2004 сказал(а): И что любовь, отношения - это такая штука, над которыми нужно работать, чтоб они не развалились и не погасли. Если вы считаете, что у вас получится - вперед. Cообщение полностью
именно так, надо работать. получится или не получится -- я ничего не считаю, просто делаю, что мне кажется правильным %) вот так, тупо и незатейливо. Но вроде все получается, я довольна во всяком случае %)
30 Мар 2007 13:09 Gerr сказал(а): Не знаю как на счет ту ду ит. Но логику, ой зря ищешь. Нет там ее. И не будет никогда. Они и без нее прекрасны как явление природы. Cообщение полностью
Ну это была ИРОНИЯ %) Есно логики у Напов мало (что ноль это не правда!), зато у них есть РЕЗОНЫ. И там, где бессильна логика, сильны резоны! :D
А вообще по данной теме они присоветуют то что надо. Другое дело, осилишь ли то что прийдется совершить подвиг? [/quote]
Ну придется, че делать-то. Подвиг так подвиг. У меня самомнение то Балевское, правильное %)
29 Мар 2007 16:33 login сказал(а): да. пытаюсь понять логику действий своих дуалов, советуюсь с ними как тормошить "правильно". просто трай ту ду ит.
Самокопание - неблагодарный и тяжелый труд. Но глядя внутрь себя, мне кажется что женщина должна меня сначала поразить. Неважно чем, но не в глаз.
Затем мне важно понять наверно, что это не та "опасная красота", что у Гойи в обнаженной махе, что этому человеку можно доверять.
Затем мне наверно важно понять что я этому человеку нравлюсь.
Затем я буду чесать сердце и другие внутренние органы пытаясь решить зачем мне этот человек нужен, когда и без него проблем хватает.
Затем я буду ждать у моря погоды и человека близко не подпускать, но много и долго общаться, ожидая Большого Чувства.
Тут наверно важно чтобы человек не исчез потеряв терпение.
А вот чем поразить и как и когда - вопрос на засыпку. Не знаю.
5 Апр 2007 20:12 Izgebichi сказал(а): Самокопание - неблагодарный и тяжелый труд. Но глядя внутрь себя, мне кажется что женщина должна меня сначала поразить. Неважно чем, но не в глаз.
Затем мне важно понять наверно, что это не та "опасная красота", что у Гойи в обнаженной махе, что этому человеку можно доверять.
Затем мне наверно важно понять что я этому человеку нравлюсь.
Затем я буду чесать сердце и другие внутренние органы пытаясь решить зачем мне этот человек нужен, когда и без него проблем хватает.
Затем я буду ждать у моря погоды и человека близко не подпускать, но много и долго общаться, ожидая Большого Чувства.
Тут наверно важно чтобы человек не исчез потеряв терпение.
А вот чем поразить и как и когда - вопрос на засыпку. Не знаю. Cообщение полностью
О, вот как раз с одним человеком, которого считаю Балем так как он иногда выражается в несколько похожем на Вас стиле я так приблиблизительно и общаюсь... И за мое терпение он меня даже благодарил... А мне так трудно, так трудно бывало, что только здесь и пожалуешься всласть и то косвенно иногда.
Стараюсь и поражать И внешне и внутренне, то есть и телесно и духовно подходя творчески Интересный процесс... Если не теряет терпение девушка, то любит... Вернее любовь терпение даже лопнувшее на прежнее место возвращает.
Мой личный субъективный опыт, но делюсь
Izgebichi, ну я сама примерно такая, так что терпеть -- это не проблема. Спасибо за так сказать "структурный рисунок" внутреннего отношения к взаимоотношениям (извините за бедность речи %) ) поражать надо, согласна!)))
ждать у моря погоды это тоже мой метод, но тут, видимо, я себя превозмогаю понемного, я лично меня это радует)))
Логин,а вы не боитесь что в определенный момент и вам и ему просто захочется побыть одному и это затянется?
6 Апр 2007 11:19 HelgiRF сказал(а): Логин,а вы не боитесь что в определенный момент и вам и ему просто захочется побыть одному и это затянется? Cообщение полностью
ну мне кажется, что бояться волков -- в лес не ходить))) может быть, я ошибаюсь, но руководствоваться только ТИМными особенностями, имхо, заранее делать ошибку...
6 Апр 2007 11:57 login сказал(а): ну мне кажется, что бояться волков -- в лес не ходить))) может быть, я ошибаюсь, но руководствоваться только ТИМными особенностями, имхо, заранее делать ошибку... Cообщение полностью
Однако игнорировать эти особенности тоже не разумно.
Когда login перестанет хотеть общаться с этим балем из-за того, что лучше станет одной, то и побудет одна, а там видно будет... может и напа и джека или жука полюбит а может и драя так как достаточно активна и деловита и может и джечкой вдруг окажется Дело житейское
Ведь столько много хороших людей в рамках разных ТИМов и только пообщавшись с ними достаточно полно лучше поймешь себя и чего таки хочется всерьез и надолго.
Не спешите девки замуж! Успеется Общайтесь пока свободны мило и гармонично
у меня опыта такого рода не много. Но кстати рекомендованный вроде в разных других местах сенсорный напор на Бальзака может вызвать у меня совсем неоднозначную реакцию.
А вот оба раза когда были чувства с моей стороны, в некий час Х после ожидания погоды я понимал что ну никуда не деться и начинал сам активно действовать, сиречь попросту домогаться
Откуда только что бралОсь и брАлось.
А вот что было бы если допустим peer форсировала бы события сенсорным напором - не знаю, опыта такого не было. Но мог бы и нагрубить.
Так что мой совет, все-таки - festina lente %)
6 Апр 2007 12:47 Izgebichi сказал(а): у меня опыта такого рода не много. Но кстати рекомендованный вроде в разных других местах сенсорный напор на Бальзака может вызвать у меня совсем неоднозначную реакцию.
А вот оба раза когда были чувства с моей стороны, в некий час Х после ожидания погоды я понимал что ну никуда не деться и начинал сам активно действовать, сиречь попросту домогаться
Откуда только что бралОсь и брАлось.
А вот что было бы если допустим peer форсировала бы события сенсорным напором - не знаю, опыта такого не было. Но мог бы и нагрубить.
О да, сделать так чтобы мужчина начал активно домогаться гораздо приятнее лично мне, чем все сделать самой сенсорным напором - подкараулить, поймать, завести в укромный уголок, положить с собой и еще и ...
От желанного интересного объекта согласна иногда и потерпеть...промедления
А у меня опыта тоже немного и это ИМХО на текущий момент
6 Апр 2007 12:11 HelgiRF сказал(а): Однако игнорировать эти особенности тоже не разумно. Cообщение полностью
дак как же их игнорировать, если они нам обоим присущи))) радует одно, я видать более логический подтип, он -- интуитивный. но пока все - т-т-т.
6 Апр 2007 12:17 LolitaL сказал(а): Когда login перестанет хотеть общаться с этим балем из-за того, что лучше станет одной, то и побудет одна, а там видно будет... может и напа и джека или жука полюбит а может и драя так как достаточно активна и деловита и может и джечкой вдруг окажется Дело житейское
Ведь столько много хороших людей в рамках разных ТИМов и только пообщавшись с ними достаточно полно лучше поймешь себя и чего таки хочется всерьез и надолго.
Не спешите девки замуж! Успеется Общайтесь пока свободны мило и гармонично
не-не-не-не-нее, из меня Джечки не получится. слово "план" вызывается во мне идиосинкразию!!!! НЕТ, только не это!!! и не вечная беготня по делам. Ни за что!!!!
А что касается не спешить замуж, то уж пора-пора )) возраст пришел, извините. И как показывает практика (соционикой давно увелкаюсь), то Жуков и Драйзер -- не мое. Извините, ничего личного. Вот свой родной интуит -- это песня))))
6 Апр 2007 15:30 login сказал(а): не-не-не-не-нее, из меня Джечки не получится. слово "план" вызывается во мне идиосинкразию!!!! НЕТ, только не это!!! и не вечная беготня по делам. Ни за что!!!!
А что касается не спешить замуж, то уж пора-пора )) возраст пришел, извините. И как показывает практика (соционикой давно увелкаюсь), то Жуков и Драйзер -- не мое. Извините, ничего личного. Вот свой родной интуит -- это песня)))) Cообщение полностью
Я вроде бы и не интуит, но логиком некоторые называют и вот я вообще люблю мужчин-логиков и была бы Балькой то может или Баля или Джека тоже бы любила Так что понимаю, а про Джечку это я не очень серьезно, я доверяю Вашей способности тип определить Вы поняли, что ЧС Вам некомфортна, а мне мужчина-этик не очень уже моим кажется, хотя пообщаться приятельски - запросто.
6 Апр 2007 15:52 LolitaL сказал(а): Я вроде бы и не интуит, но логиком некоторые называют и вот я вообще люблю мужчин-логиков и была бы Балькой то может или Баля или Джека тоже бы любила Так что понимаю, а про Джечку это я не очень серьезно, я доверяю Вашей способности тип определить Вы поняли, что ЧС Вам некомфортна, а мне мужчина-этик не очень уже моим кажется, хотя пообщаться приятельски - запросто. Cообщение полностью
не то чтобы некомфортна ЧС, просто мне нравится сам человек прежде всего))) а то что он сам тоже Бальзак, так это дополнительное))))