Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Я не могу определить, кто я логик или этик, экстраверт или интроверт, мне свойственно и то и другое." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 36 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » вторая попытка: как Бальзаку "поймать" Бальзака???

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: вторая попытка: как Бальзаку "поймать" Бальзака???

login
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Gerr, ну я почему-то умею поговорить о душе %)

А вообще, ВСЕ хорошо %) Сама удивляюсь: 2 Бальзака -- это... эттттооо... ЭТО КРУТО!! %)
30 Мар 2007 23:42 Koshka_2004 сказал(а):
И что любовь, отношения - это такая штука, над которыми нужно работать, чтоб они не развалились и не погасли. Если вы считаете, что у вас получится - вперед.
Cообщение полностью

именно так, надо работать. получится или не получится -- я ничего не считаю, просто делаю, что мне кажется правильным %) вот так, тупо и незатейливо. Но вроде все получается, я довольна во всяком случае %)

4 Апр 2007 08:46
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

login
"Бальзак"

Анкета
Письмо

30 Мар 2007 13:09 Gerr сказал(а):
Не знаю как на счет ту ду ит. Но логику, ой зря ищешь. Нет там ее. И не будет никогда. Они и без нее прекрасны как явление природы.
Cообщение полностью

Ну это была ИРОНИЯ %) Есно логики у Напов мало (что ноль это не правда!), зато у них есть РЕЗОНЫ. И там, где бессильна логика, сильны резоны! :D

А вообще по данной теме они присоветуют то что надо. Другое дело, осилишь ли то что прийдется совершить подвиг? [/quote]

Ну придется, че делать-то. Подвиг так подвиг. У меня самомнение то Балевское, правильное %)

4 Апр 2007 08:53

Izgebichi
"Бальзак"

Флуд: 18%/0%
Анкета
Письмо

29 Мар 2007 16:33 login сказал(а):
да. пытаюсь понять логику действий своих дуалов, советуюсь с ними как тормошить "правильно". просто трай ту ду ит.

Cообщение полностью

Самокопание - неблагодарный и тяжелый труд. Но глядя внутрь себя, мне кажется что женщина должна меня сначала поразить. Неважно чем, но не в глаз.

Затем мне важно понять наверно, что это не та "опасная красота", что у Гойи в обнаженной махе, что этому человеку можно доверять.

Затем мне наверно важно понять что я этому человеку нравлюсь.

Затем я буду чесать сердце и другие внутренние органы пытаясь решить зачем мне этот человек нужен, когда и без него проблем хватает.

Затем я буду ждать у моря погоды и человека близко не подпускать, но много и долго общаться, ожидая Большого Чувства.

Тут наверно важно чтобы человек не исчез потеряв терпение.

А вот чем поразить и как и когда - вопрос на засыпку. Не знаю.

5 Апр 2007 20:12

LolitaL
"Наполеон"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

5 Апр 2007 20:12 Izgebichi сказал(а):
Самокопание - неблагодарный и тяжелый труд. Но глядя внутрь себя, мне кажется что женщина должна меня сначала поразить. Неважно чем, но не в глаз.

Затем мне важно понять наверно, что это не та "опасная красота", что у Гойи в обнаженной махе, что этому человеку можно доверять.

Затем мне наверно важно понять что я этому человеку нравлюсь.

Затем я буду чесать сердце и другие внутренние органы пытаясь решить зачем мне этот человек нужен, когда и без него проблем хватает.

Затем я буду ждать у моря погоды и человека близко не подпускать, но много и долго общаться, ожидая Большого Чувства.

Тут наверно важно чтобы человек не исчез потеряв терпение.

А вот чем поразить и как и когда - вопрос на засыпку. Не знаю.

Cообщение полностью

О, вот как раз с одним человеком, которого считаю Балем так как он иногда выражается в несколько похожем на Вас стиле я так приблиблизительно и общаюсь...
И за мое терпение он меня даже благодарил...
А мне так трудно, так трудно бывало, что только здесь и пожалуешься всласть и то косвенно иногда.

Стараюсь и поражать
И внешне и внутренне, то есть и телесно и духовно подходя творчески
Интересный процесс...
Если не теряет терпение девушка, то любит...
Вернее любовь терпение даже лопнувшее на прежнее место возвращает.

Мой личный субъективный опыт, но делюсь

Жить - гореть и не угасать!

5 Апр 2007 23:44

login
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Izgebichi, ну я сама примерно такая, так что терпеть -- это не проблема. Спасибо за так сказать "структурный рисунок" внутреннего отношения к взаимоотношениям (извините за бедность речи %) ) поражать надо, согласна!)))

ждать у моря погоды это тоже мой метод, но тут, видимо, я себя превозмогаю понемного, я лично меня это радует)))

6 Апр 2007 10:21

HelgiRF
"Бальзак"

Флуд: 19%/0%
Анкета
Письмо

Логин,а вы не боитесь что в определенный момент и вам и ему просто захочется побыть одному и это затянется?

6 Апр 2007 11:18

login
"Бальзак"

Анкета
Письмо

6 Апр 2007 11:19 HelgiRF сказал(а):
Логин,а вы не боитесь что в определенный момент и вам и ему просто захочется побыть одному и это затянется?
Cообщение полностью

ну мне кажется, что бояться волков -- в лес не ходить))) может быть, я ошибаюсь, но руководствоваться только ТИМными особенностями, имхо, заранее делать ошибку...

6 Апр 2007 11:56

HelgiRF
"Бальзак"

Флуд: 18%/0%
Анкета
Письмо

6 Апр 2007 11:57 login сказал(а):
ну мне кажется, что бояться волков -- в лес не ходить))) может быть, я ошибаюсь, но руководствоваться только ТИМными особенностями, имхо, заранее делать ошибку...

Cообщение полностью

Однако игнорировать эти особенности тоже не разумно.

6 Апр 2007 12:11

LolitaL
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Когда login перестанет хотеть общаться с этим балем из-за того, что лучше станет одной, то и побудет одна, а там видно будет... может и напа и джека или жука полюбит а может и драя так как достаточно активна и деловита и может и джечкой вдруг окажется Дело житейское

Ведь столько много хороших людей в рамках разных ТИМов и только пообщавшись с ними достаточно полно лучше поймешь себя и чего таки хочется всерьез и надолго.

Не спешите девки замуж!
Успеется
Общайтесь пока свободны мило и гармонично

ИМХО на текущий момент

6 Апр 2007 12:17

Izgebichi
"Бальзак"

Флуд: 17%/0%
Анкета
Письмо

5 Апр 2007 23:44 LolitaL сказал(а):
Мой личный субъективный опыт, но делюсь

Cообщение полностью

у меня опыта такого рода не много. Но кстати рекомендованный вроде в разных других местах сенсорный напор на Бальзака может вызвать у меня совсем неоднозначную реакцию.

А вот оба раза когда были чувства с моей стороны, в некий час Х после ожидания погоды я понимал что ну никуда не деться и начинал сам активно действовать, сиречь попросту домогаться

Откуда только что бралОсь и брАлось.

А вот что было бы если допустим peer форсировала бы события сенсорным напором - не знаю, опыта такого не было. Но мог бы и нагрубить.

Так что мой совет, все-таки - festina lente %)

6 Апр 2007 12:47

LolitaL
"Наполеон"

Анкета
Письмо

6 Апр 2007 12:47 Izgebichi сказал(а):
у меня опыта такого рода не много. Но кстати рекомендованный вроде в разных других местах сенсорный напор на Бальзака может вызвать у меня совсем неоднозначную реакцию.

А вот оба раза когда были чувства с моей стороны, в некий час Х после ожидания погоды я понимал что ну никуда не деться и начинал сам активно действовать, сиречь попросту домогаться

Откуда только что бралОсь и брАлось.

А вот что было бы если допустим peer форсировала бы события сенсорным напором - не знаю, опыта такого не было. Но мог бы и нагрубить.

Так что мой совет, все-таки - festina lente %)

Cообщение полностью

О да, сделать так чтобы мужчина начал активно домогаться гораздо приятнее лично мне, чем все сделать самой сенсорным напором - подкараулить, поймать, завести в укромный уголок, положить с собой и еще и ...

От желанного интересного объекта согласна иногда и потерпеть...промедления

А у меня опыта тоже немного и это ИМХО на текущий момент

6 Апр 2007 12:54

login
"Бальзак"

Анкета
Письмо

6 Апр 2007 12:11 HelgiRF сказал(а):
Однако игнорировать эти особенности тоже не разумно.

Cообщение полностью

дак как же их игнорировать, если они нам обоим присущи))) радует одно, я видать более логический подтип, он -- интуитивный. но пока все - т-т-т.

6 Апр 2007 15:26

login
"Бальзак"

Анкета
Письмо

6 Апр 2007 12:17 LolitaL сказал(а):
Когда login перестанет хотеть общаться с этим балем из-за того, что лучше станет одной, то и побудет одна, а там видно будет... может и напа и джека или жука полюбит а может и драя так как достаточно активна и деловита и может и джечкой вдруг окажется Дело житейское

Ведь столько много хороших людей в рамках разных ТИМов и только пообщавшись с ними достаточно полно лучше поймешь себя и чего таки хочется всерьез и надолго.

Не спешите девки замуж!
Успеется
Общайтесь пока свободны мило и гармонично

ИМХО на текущий момент
Cообщение полностью

не-не-не-не-нее, из меня Джечки не получится. слово "план" вызывается во мне идиосинкразию!!!! НЕТ, только не это!!! и не вечная беготня по делам. Ни за что!!!!

А что касается не спешить замуж, то уж пора-пора )) возраст пришел, извините. И как показывает практика (соционикой давно увелкаюсь), то Жуков и Драйзер -- не мое. Извините, ничего личного. Вот свой родной интуит -- это песня))))

6 Апр 2007 15:30

LolitaL
"Наполеон"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

6 Апр 2007 15:30 login сказал(а):
не-не-не-не-нее, из меня Джечки не получится. слово "план" вызывается во мне идиосинкразию!!!! НЕТ, только не это!!! и не вечная беготня по делам. Ни за что!!!!

А что касается не спешить замуж, то уж пора-пора )) возраст пришел, извините. И как показывает практика (соционикой давно увелкаюсь), то Жуков и Драйзер -- не мое. Извините, ничего личного. Вот свой родной интуит -- это песня))))

Cообщение полностью

Я вроде бы и не интуит, но логиком некоторые называют и вот я вообще люблю мужчин-логиков и была бы Балькой то может или Баля или Джека тоже бы любила
Так что понимаю, а про Джечку это я не очень серьезно, я доверяю Вашей способности тип определить
Вы поняли, что ЧС Вам некомфортна, а мне мужчина-этик не очень уже моим кажется, хотя пообщаться приятельски - запросто.

6 Апр 2007 15:51

login
"Бальзак"

Анкета
Письмо

6 Апр 2007 15:52 LolitaL сказал(а):
Я вроде бы и не интуит, но логиком некоторые называют и вот я вообще люблю мужчин-логиков и была бы Балькой то может или Баля или Джека тоже бы любила
Так что понимаю, а про Джечку это я не очень серьезно, я доверяю Вашей способности тип определить
Вы поняли, что ЧС Вам некомфортна, а мне мужчина-этик не очень уже моим кажется, хотя пообщаться приятельски - запросто.

Cообщение полностью

не то чтобы некомфортна ЧС, просто мне нравится сам человек прежде всего))) а то что он сам тоже Бальзак, так это дополнительное))))

6 Апр 2007 16:08
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » вторая попытка: как Бальзаку "поймать" Бальзака???

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 03:27

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100