Тема: вторая попытка: как Бальзаку "поймать" Бальзака???
6 Апр 2007 12:47 Izgebichi сказал(а): у меня опыта такого рода не много. Но кстати рекомендованный вроде в разных других местах сенсорный напор на Бальзака может вызвать у меня совсем неоднозначную реакцию.
А вот оба раза когда были чувства с моей стороны, в некий час Х после ожидания погоды я понимал что ну никуда не деться и начинал сам активно действовать, сиречь попросту домогаться
Откуда только что бралОсь и брАлось.
А вот что было бы если допустим peer форсировала бы события сенсорным напором - не знаю, опыта такого не было. Но мог бы и нагрубить.
О да, сделать так чтобы мужчина начал активно домогаться гораздо приятнее лично мне, чем все сделать самой сенсорным напором - подкараулить, поймать, завести в укромный уголок, положить с собой и еще и ...
От желанного интересного объекта согласна иногда и потерпеть...промедления
А у меня опыта тоже немного и это ИМХО на текущий момент
6 Апр 2007 12:11 HelgiRF сказал(а): Однако игнорировать эти особенности тоже не разумно. Cообщение полностью
дак как же их игнорировать, если они нам обоим присущи))) радует одно, я видать более логический подтип, он -- интуитивный. но пока все - т-т-т.
6 Апр 2007 12:17 LolitaL сказал(а): Когда login перестанет хотеть общаться с этим балем из-за того, что лучше станет одной, то и побудет одна, а там видно будет... может и напа и джека или жука полюбит а может и драя так как достаточно активна и деловита и может и джечкой вдруг окажется Дело житейское
Ведь столько много хороших людей в рамках разных ТИМов и только пообщавшись с ними достаточно полно лучше поймешь себя и чего таки хочется всерьез и надолго.
Не спешите девки замуж! Успеется Общайтесь пока свободны мило и гармонично
не-не-не-не-нее, из меня Джечки не получится. слово "план" вызывается во мне идиосинкразию!!!! НЕТ, только не это!!! и не вечная беготня по делам. Ни за что!!!!
А что касается не спешить замуж, то уж пора-пора )) возраст пришел, извините. И как показывает практика (соционикой давно увелкаюсь), то Жуков и Драйзер -- не мое. Извините, ничего личного. Вот свой родной интуит -- это песня))))
6 Апр 2007 15:30 login сказал(а): не-не-не-не-нее, из меня Джечки не получится. слово "план" вызывается во мне идиосинкразию!!!! НЕТ, только не это!!! и не вечная беготня по делам. Ни за что!!!!
А что касается не спешить замуж, то уж пора-пора )) возраст пришел, извините. И как показывает практика (соционикой давно увелкаюсь), то Жуков и Драйзер -- не мое. Извините, ничего личного. Вот свой родной интуит -- это песня)))) Cообщение полностью
Я вроде бы и не интуит, но логиком некоторые называют и вот я вообще люблю мужчин-логиков и была бы Балькой то может или Баля или Джека тоже бы любила Так что понимаю, а про Джечку это я не очень серьезно, я доверяю Вашей способности тип определить Вы поняли, что ЧС Вам некомфортна, а мне мужчина-этик не очень уже моим кажется, хотя пообщаться приятельски - запросто.
6 Апр 2007 15:52 LolitaL сказал(а): Я вроде бы и не интуит, но логиком некоторые называют и вот я вообще люблю мужчин-логиков и была бы Балькой то может или Баля или Джека тоже бы любила Так что понимаю, а про Джечку это я не очень серьезно, я доверяю Вашей способности тип определить Вы поняли, что ЧС Вам некомфортна, а мне мужчина-этик не очень уже моим кажется, хотя пообщаться приятельски - запросто. Cообщение полностью
не то чтобы некомфортна ЧС, просто мне нравится сам человек прежде всего))) а то что он сам тоже Бальзак, так это дополнительное))))