Странно... Обычно для Гексли это не проблема совсем...
13 Янв 2005 19:52 Entushka сказал(а): Странно... Обычно для Гексли это не проблема совсем... Cообщение полностью
Сама не зна...по поводу своего ТИМа я не сомневаюсь, попадание 100%-е вплоть до мелочей. Есть два варианта, либо это был не Габен, либо я совершенно недуализирована..
14 Янв 2005 12:00 Shirkane сказал(а): Сама не зна...по поводу своего ТИМа я не сомневаюсь, попадание 100%-е вплоть до мелочей. Есть два варианта, либо это был не Габен, либо я совершенно недуализирована.. Cообщение полностью
И даже по описанию Стратиевской все совпадает до мелочей? Правда-правда?
13 Янв 2005 15:48 Shirkane сказал(а): Было бы очень интересно посмотреть на отношения Габа и Гексли со стороны. Может тогда бы я хоть что-то в этом поняла. А так...ну не могу я понять чего хочет человек, когда он молчить как рыба облет! (или об лед? :-))) Cообщение полностью
Если Габ молчит как рыба об лед, то возможно он
1. Спит, а во сне можно хотеть чего угодно, 2. Делает вид, что спит, а сам всякую фигню про вас думает 3. несильно обиделся- тогда хочет чтобы вы с ним поговорили 4. сильно обиделся- тогда лучше не трогать 5. Габ- беларусский партизан на допросе и хочет не выдать тайну 6. Хочет, и молчит...
Если вы нашли такого Габа, который при вас всегда молчит, то он или какой-то неправильный или просто не ваш Габ. И вообще, зачем всегда знать чего хочет Габ, когда он молчит? Не заморачивайтесь сильно над этим. Ведь он может просто молчать, потому что ему хорошо и уютно с вами!!!
15 Янв 2005 18:36 woidl сказал(а): Если Габ молчит как рыба об лед, то возможно он
[скипнуто]
Ведь он может просто молчать, потому что ему хорошо и уютно с вами!!!
Даже не знаю, каких смайлов наставить. Просто подписываюсь.
Какие милашки! )))))) Идеал! Кто ещё может молчать с таким кол-вом оттенков!
15 Янв 2005 18:36 woidl сказал(а): Если Габ молчит как рыба об лед, то возможно он
1. Спит, а во сне можно хотеть чего угодно, 2. Делает вид, что спит, а сам всякую фигню про вас думает 3. несильно обиделся- тогда хочет чтобы вы с ним поговорили 4. сильно обиделся- тогда лучше не трогать 5. Габ- беларусский партизан на допросе и хочет не выдать тайну 6. Хочет, и молчит...
Если вы нашли такого Габа, который при вас всегда молчит, то он или какой-то неправильный или просто не ваш Габ. И вообще, зачем всегда знать чего хочет Габ, когда он молчит? Не заморачивайтесь сильно над этим. Ведь он может просто молчать, потому что ему хорошо и уютно с вами!!!
Зашибись! я просто в восторге! ; А теперь по полочкам, для не понятливых (тренировка болевой) Лежит (ой) или сидит рядом любимый Габ и молчит как этот самый рыб об лед Если исключить возможность беларусского партизана и беспробудного сна, то: если несильно обиделся, то поговорить если сильно , то не трогать если хочет, то.....понятно и т.д. а как по молчанию конкрето разобраться, говорить, молчать или...... В общем, если разбудить сильно или несильно обиженного беларусского партизана, который хочет и сказать ему: "Буся! Ты лучший на свете!" - это пройдет в любой ситуации?????
Зашибись! я просто в восторге! ; А теперь по полочкам, для не понятливых (тренировка болевой) Лежит (ой) или сидит рядом любимый Габ и молчит как этот самый рыб об лед Если исключить возможность беларусского партизана и беспробудного сна, то: если несильно обиделся, то поговорить если сильно , то не трогать если хочет, то.....понятно и т.д. а как по молчанию конкрето разобраться, говорить, молчать или...... В общем, если разбудить сильно или несильно обиженного беларусского партизана, который хочет и сказать ему: "Буся! Ты лучший на свете!" - это пройдет в любой ситуации?????
Девушка! Вы смотрите прямо в корень! Ваш ответ наилучший и подойдет почти в любой ситуации. А если нет, то "на обиженных воду возят"! (чего-то опять забыл- это пословица или поговорка? пойду урок Олги Палны перечитаю)
Хуххххххх....кажется начинаю понимать))) а то я совсем разнервничалась уже ;-) не такие вы уже и страшные...а очень даже симпатишные ;-))
14 Янв 2005 15:37 Reineko12 сказал(а): И даже по описанию Стратиевской все совпадает до мелочей? Правда-правда? Cообщение полностью
эээээ.....это где такое? по всем описаниям на этом и других сайтах, которые нашла - 99,9%!! там на одном только мне не понравилось описание....Жук наверное его делал((....но все равно похоже!