Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Никак не могу определить свой подтип." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 123 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Почему-то вовсе не тянет к моим габенам

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Почему-то вовсе не тянет к моим габенам

EugeneEliseev
"Габен"

Анкета
Письмо

16 Янв 2005 01:28 Entushka сказал(а):
Какие милашки! ))))))
Идеал!
Кто ещё может молчать с таким кол-вом оттенков!
Cообщение полностью

Бальзаки наверное...
Дюмки точно. Но они не просто молчат, они еще улыбаются при этом, то есть совершенно по-другому.

18 Янв 2005 11:40
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Shirkane
"Гексли"

Анкета
Письмо

16 Янв 2005 01:28 Entushka сказал(а):
Какие милашки! ))))))
Идеал!
Кто ещё может молчать с таким кол-вом оттенков!
Cообщение полностью

Действительно!
Предлагаю выпустить "Словарь молчания Габенов"!
Гечка очень поможет!)))

22 Янв 2005 00:27

Alisa_sun

"Гексли"

Важных: 2
Анкета
Письмо
Важно

14 Янв 2005 12:00 Shirkane сказал(а):
Сама не зна...по поводу своего ТИМа я не сомневаюсь, попадание 100%-е вплоть до мелочей.
Есть два варианта, либо это был не Габен, либо я совершенно недуализирована..
Cообщение полностью

Как-то вы, ребята, все упростить пытаетесь. Даже если ты 100% Гексли, то это не равно ясновидящий. И молчащего человека, даже если он Габен, понять не всегда легко. Со временем - да. Но не сразу же. К дуалу нужно привыкнуть, научиться его понимать. И это может стоить некоторых нервов и усилий. Зато привыкать к нему жутко приятно и интересно. И чем дальше, тем приятнее.
Что наша жизнь? - Игра!

24 Янв 2005 11:44

Shirkane
"Гексли"

Анкета
Письмо

23 Янв 2005 23:44 Alisa_sun сказал(а):
Как-то вы, ребята, все упростить пытаетесь. Даже если ты 100% Гексли, то это не равно ясновидящий. И молчащего человека, даже если он Габен, понять не всегда легко. Со временем - да. Но не сразу же. К дуалу нужно привыкнуть, научиться его понимать. И это может стоить некоторых нервов и усилий. Зато привыкать к нему жутко приятно и интересно. И чем дальше, тем приятнее.
Cообщение полностью

Слвершенно согласна! Но как говориться, "вот вам вопрос". Может ли дуал дуалу специально проехаться по болевой? и делать это регулярно?

25 Янв 2005 00:29

Alisa_sun

"Гексли"

Важных: 3
Анкета
Письмо

24 Янв 2005 12:29 Shirkane сказал(а):
Слвершенно согласна! Но как говориться, "вот вам вопрос". Может ли дуал дуалу специально проехаться по болевой? и делать это регулярно?
Cообщение полностью

Теоретически все возможно. А практически... Если нужен совет, напиши поподробнее. Как "проезжается", какими словами, в какой ситуации? Может он и не дуал вовсе?
Что наша жизнь? - Игра!

25 Янв 2005 01:39

Shirkane
"Гексли"

Анкета
Письмо

24 Янв 2005 13:39 Alisa_sun сказал(а):
Теоретически все возможно. А практически... Если нужен совет, напиши поподробнее. Как "проезжается", какими словами, в какой ситуации? Может он и не дуал вовсе?
Cообщение полностью

Так и я о том же! Может и не дуал вовсе?
Я его где-нибудь прижмув уголочке, оттипирую хорошенько, а тогда уже и вернусь к этому вопросу))

25 Янв 2005 07:13

alesya2005
"Габен"

Анкета
Письмо

а у меня был неудачный опыт общения с Гекслёй. Психологическое дополнение - полное, но чего-то не хватало, наверное любви

31 Янв 2005 04:12

gemeni
"Гексли"

Анкета
Письмо

Жизнь в дуальном браке похожа на сказку!!!!!Испытала на себе, поэтому ни хочу больше ничего другого! Это , как наркотик - всегда тянет вернуться!Габены, где вы? Я сейчас свободна!

31 Янв 2005 04:55

Lemontia
"Гексли"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

2 Окт 2004 05:54 mimino сказал(а):
А все же, насколько верно то, что Гексли к полноте предрасположены... Читаю все, читаю, а такого не встретил пока про них...
Cообщение полностью

Ну не была я предрасположена так все равно Габенчик закормил и как же можно отказаться они же просто смакуют словами. Это больше к этическому подтипу относится, а интуитивные как-то забывают подкрепиться думы думают. А сладенькое небось все любите? А калории считали? Вот они зимние конфетки для сугреву.
-----------------------------------
Нереальное не есть недействительное...

13 Фев 2005 13:43

Lemontia
"Гексли"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

24 Дек 2004 19:49 GAK сказал(а):
Глупости какие, попробуй подружи со мной?
А то что возвращаться - умные Габены не возвращаются.
Cообщение полностью

Если не любят то не возвращаются. А дружба с Габеном возможна и друзей они очень ценят и уважают. Мало того жутко страдают когда хочется пообщаться, а друг дуал и не враг а так. Лечила вниманием и заботой такую израненную душу. Гексли вы полегче, а то примелькаетесь, войдете в доверие, а потом мол нет притока новой информации и ищи ветра в поле. А знаете как Габики переживают в душе и ждут звонка письмеца на мыло, или смс. Да кто ж Вам предателям недочеловеческим скажет о своих переживаниях. И я такие ошибки совершала. Потому Габены с Гекслями и встречаются годами проверяя на прочность. Развивайтесь духовно и душевно милые тождики и дуалы.
-----------------------------------
Нереальное не есть недействительное...

13 Фев 2005 14:02
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Почему-то вовсе не тянет к моим габенам

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 6 Июл 01:16 (GMT+2)

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100