Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Не обязательно выбирать в спутники жизни дуала, подойдет человек любого типа, поскольку я буду знать его и свои сильные и слабые функции и всегда смогу подстроиться." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 142 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Почему-то вовсе не тянет к моим габенам

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Почему-то вовсе не тянет к моим габенам

iva34
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

22 Сен 2004 01:50 EugeneEliseev сказал(а):
Вот тебе и на. За последовательность, правильность подхода, объективность, пряморукость, за уважение окружающих.
Хотя вопросец тот еще, конечно.

Можно, но ошбаются все.
Есть много способов заставить Габа из кожи вон лезть для выполнения какой-то задачи.

А почему не верить? Это же факт.

В жизни должны быть другие интересы и удовольствия кроме профессионального роста.
Партнер должен это дать.
Ну и кроме того, Габ может и казаться некоторым скалой, но это не так. Нам нужно поддержка.
Cообщение полностью

А можно поподробней про то, какого рода поддержка нужна

4 Июн 2005 17:21
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

_leonidych_
"Габен"

Анкета
Письмо

4 Июн 2005 17:21 iva34 сказал(а):
А можно поподробней про то, какого рада поддержка нужна
Cообщение полностью

Со стороны Роба?
Не подозревайте его ни в чём
Не подлавливайте на несоответствиях в рассказах...
Забудьте строчку песни - если я тебя придумала - стань таким как я хочу...
Семья и отношения с окружающими это не цепочка обязанностей....
Жизнь состоит не только из наведения порядка
Если он молчит - его можно погладить
Если много говорит - погладить НУЖНО или сказать что то приятное... Только не про то что в холодильнике стоит тесто на манты и сейчас он Габ может помочь их приготовить...

Мне временами надоедают мои ники... Sashka1967, prostak, smotritel - последний особенно был не подуше

4 Июн 2005 18:02

_leonidych_
"Габен"

Анкета
Письмо

4 Июн 2005 19:50 iva34 сказал(а):
Спасибо прямо все про меня
Cообщение полностью

Так опыт
Два года был женат на Робке
Знаю)))

Мне временами надоедают мои ники... Sashka1967, prostak, smotritel - последний особенно был не подуше

4 Июн 2005 19:56

iva34
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

И можно ли узнать примирение в случае ссоры, но так чтоб помирится, такой хороший , терять совсем не хочется

4 Июн 2005 22:21

tagra
"Габен"

Анкета
Письмо

25 Дек 2004 04:41 Shirkane сказал(а):
Здравствуйте-здравствуйте!
Я тут почитала немного и кажется поняла, что это за загадочные существа Габы. Черт возьми, они мне нравятся!)))
У меня животрепещущий вопрос: Если ваш дуал по дурости испортил отношения и вы расстались, то как с вами помириться? Или если Габен принимает такое решение, то это безповоротно?
Cообщение полностью

Да нет! Нас вполне можно вернуть хорошим ровным(без скачков) отношением, интересным разговором и вкусной едой. Только не повторяйте этот трюк бесконечно! Отношения, прерванные ссорой, кажутся Габенам уже непрочными, а уж если это произошло несколько раз...

4 Июн 2005 22:53

_leonidych_
"Габен"

Анкета
Письмо

4 Июн 2005 22:21 iva34 сказал(а):
И можно ли узнать примирение в случае ссоры, но так чтоб помирится, такой хороший , терять совсем не хочется
Cообщение полностью

О ссоре не вспоминайте и не пытайтесь её проанализировать с позиции "ну так кто же прав"
Не молчите!
Знаю как Вам Робам это сложно!
Скажите: "Ну ты же такой хороший!
Ты сводишь меня погулять? В парк? На чёртово колесо? И купишь мороженное?"

5 Июн 2005 12:21

--SS--
"Габен"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

18 Сен 2004 00:34 Vera_Novikova сказал(а):
А еще меня умиляет, как Габы подтасовывают факты по ту теорию, которая им УДОБНА на сей момент!

Cообщение полностью

Про подтасовку фактов...
Да, действительно, как хороший продавец, Габ склонен выдёргивать факты из контекста и таким образом, ими манипулировать. С другой стороны, он очень хорошо замечает, как это делает кто-то другой. Отсюда частый скепсис: "врут ведь всё, собаки". Читай: "говорят не всю правду".
Меняю двух любимых девушек на одну любящую. Торг уместен.

5 Июн 2005 17:58

whitelight
"Габен"

Анкета
Письмо

4 Июн 2005 18:02 _leonidych_ сказал(а):
Если он молчит - его можно погладить
Если много говорит - погладить НУЖНО или сказать что то приятное...

Cообщение полностью

Вспомнилось:

"Ты спросишь меня, почему иногда я молчу
Почему не смеюсь и не улыбаюсь.
Или же наоборот я мрачно шучу
И так же мрачно и ужасно кривляюсь."

Что-то в этом определенно есть

6 Июн 2005 09:56

Hal_Hel
"Гексли"

Анкета
Письмо

Ну знаете ли... В первый раз Габена встретила... И с сабжем не согласна категорически... Мне с ним уютно, комфортно и хорошо. Просто весь вопрос в том, как дуала воспринимать... Или вы думали - дуальные отношения изначально идеальны и для этого ничего не нужно делать? Фигушки...
Не жалуйся на жизнь - могло не быть и этого

6 Июн 2005 14:19

Lemon_Tree

"Габен"

Важных: 1
Анкета
Письмо

5 Июн 2005 17:58 --SS-- сказал(а):
Про подтасовку фактов...
Да, действительно, как хороший продавец, Габ склонен выдёргивать факты из контекста и таким образом, ими манипулировать. С другой стороны, он очень хорошо замечает, как это делает кто-то другой. Отсюда частый скепсис: "врут ведь всё, собаки". Читай: "говорят не всю правду".
Cообщение полностью

Вот ведь как эта тема многих задевает - насчет подтасовки фактов
А я бы сказала, что это - не подтасовка, а скорее - игра, конструирование новой реальности. Реальность - она ведь многогранна, так почему бы не повернуть ее той гранью, которая удобна именно мне? Ну, без ущерба для окружающих, разумеется. Исключительно для общего блага
И насчет скепсиса - тоже полностью солидарна. Но я никогда вида не подаю, что заметила, что мне врут. Предлагает человек свои условия игры - ну, можно ему и подыграть, даже интересно... А то ведь уличишь его во лжи - еще истерику закатит, оправдыватсья начнет - эта мне не нада! (это - Габен убегает от эмоциональных взрывов ) Но вот поступать и строить свои отношения с ним я уже буду на основе того, что я знаю, что он врет и почему!

8 Июн 2005 00:03
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Почему-то вовсе не тянет к моим габенам

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 21 Июл 2008 01:07

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100