Все на защиту Габов! . Вот я, Габен, ничего подобного за собой не замечал. Видите ли, я приучил поступать себя так, как хочу, чтобы поступали со мной. Т. е. "на сторону" не бегаю, но и от партнера требую того же. А ревность - это да, куда ж без нее .
Все на защиту Габов! . Вот я, Габен, ничего подобного за собой не замечал. Видите ли, я приучил поступать себя так, как хочу, чтобы поступали со мной. Т. е. "на сторону" не бегаю, но и от партнера требую того же. А ревность - это да, куда ж без нее . Cообщение полностью
И никто не прибег защищать значитца-а-а правда-Да
Это смотря что возобладает - любознательность (в плане новых ощущений) или чувство долга (если ценит как друга и огорчать не хочет). Для Ronix вторая половина настолько "друг", что и лююбознательностью пожертвовать не жаль.
Да же?
1 Сен 2005 14:54 Asha7 сказал(а): Это смотря что возобладает - любознательность (в плане новых ощущений) или чувство долга (если ценит как друга и огорчать не хочет). Для Ronix вторая половина настолько "друг", что и лююбознательностью пожертвовать не жаль.
Дружить в паре Гек-Габ самое важное. Первый вопрос в детсятве:"Дружить будем?" НЕ друг и не враг, а так не интересно. Габы не жертвуют любознательностью у них мозги скоростные они все и вся успевают еще и дуалам помогут. Каждому Геку по Два Габа, а чтоб Габики отдыхать успевали от наших причуд-юд
3 Сен 2005 08:32 Lemontia сказал(а): Дружить в паре Гек-Габ самое важное. Первый вопрос в детсятве:"Дружить будем?" НЕ друг и не враг, а так не интересно. Габы не жертвуют любознательностью у них мозги скоростные они все и вся успевают еще и дуалам помогут. Каждому Геку по Два Габа, а чтоб Габики отдыхать успевали от наших причуд-юд Cообщение полностью
Что-то тут нечестно... Облапошить Габиков по-гечьи... Мы ж обидимся - не по-дружески всё-таки.
Даёшь моногамию! И взаимную
Да уж...Дружить - это вообще прекрасно...А моногамия - это как-то априори в нормлаьных отношениях по-моему...Действительно - если по-другому это значит что кого-то что-то не устраивает, мне кажется. Мы ж не Напы - вот тем (ну, не всем подряд, конечно) нужно периодически завоевывать какие-нибудь новые крепости. Даже если есть семья.
3 Сен 2005 12:54 Asha7 сказал(а): Что-то тут нечестно... Облапошить Габиков по-гечьи... Мы ж обидимся - не по-дружески всё-таки.
А для Гексли любимый Габ и любимая подруга Габенка самые лучшие, а к другим дуалам еще привыкнуть надо да изучить все интересы. Знаете такой Гек ночью под подушкой читает теорию механики, чтоб с Габом тему на высоте поддержать... Вот умора бывает и такое. О компах я точно бы добровольно не читала
Габены себя очень даже любят))))))) есть у меня один знакомый Габ, который повесил свою анкету на сайте знакомств. Как вы думаете какую фразу он там написал в первую очередь? "Я ХОРОШИЙ!" Иногда со стороны кажется что у парня звёздная болезнь))) Особенно в начале общения, но пообщавшись понимаешь, что лучше друга не найти. Настолько схожи наши интересы и жизненные ценности. Вот только девушки нам нравятся совсем разные, упс... Но и тут свои плюсы - значит конкуренция на нуле!))) Он всё время спрашивает откуда у меня столько знакомых. Я и сам не знаю. Вот только одного не могу понять почему он так быстро старается перейти к интимной части общения? Я всё про любоффь рассуждаю(девушкам это обычно нравится), только во вкус войду, а он уже меня под бок толкает давай мол закругляйся. Бывает даже неловко за него. Люди общаться хотят, а он только в одном направлении думает ))))))))))) Может они все такие эти Габы?
10 Сен 2005 11:00 DimaGek сказал(а): Вот только одного не могу понять почему он так быстро старается перейти к интимной части общения? Я всё про любоффь рассуждаю(девушкам это обычно нравится), только во вкус войду, а он уже меня под бок толкает давай мол закругляйся. Бывает даже неловко за него. Люди общаться хотят, а он только в одном направлении думает ))))))))))) Может они все такие эти Габы? Cообщение полностью
Разные Есть Габы однолюбы и Габы с широкой душой А имы Гексли поможем сократить круг поиска к одной- одному- любимому .