Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
История одного знакомства в письмах

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 34 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Почему-то вовсе не тянет к моим габенам

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Почему-то вовсе не тянет к моим габенам

Ronix
"Габен"

Анкета
Письмо

[quote author=Lemontia link=66-160.html#20 date=12 Авг 2005 09:58]

Все на защиту Габов! . Вот я, Габен, ничего
подобного за собой не замечал. Видите ли, я приучил поступать себя так, как хочу, чтобы поступали со мной. Т. е. "на сторону" не бегаю,
но и от партнера требую того же. А ревность - это да, куда ж без нее .

22 Авг 2005 22:38
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Lemontia
"Гексли"

Анкета
Письмо

22 Авг 2005 22:38 Ronix сказал(а):
[quote author=Lemontia link=66-160.html#20 date=12 Авг 2005 09:58]

Все на защиту Габов! . Вот я, Габен, ничего
подобного за собой не замечал. Видите ли, я приучил поступать себя так, как хочу, чтобы поступали со мной. Т. е. "на сторону" не бегаю,
но и от партнера требую того же. А ревность - это да, куда ж без нее .
Cообщение полностью

И никто не прибег защищать значитца-а-а правда-Да
-----------------------------------
Нереальное не есть недействительное...

1 Сен 2005 08:33

Asha7
"Габен"

Анкета
Письмо

Это смотря что возобладает - любознательность (в плане новых ощущений) или чувство долга (если ценит как друга и огорчать не хочет).
Для Ronix вторая половина настолько "друг", что и лююбознательностью пожертвовать не жаль.

Да же?

1 Сен 2005 14:54

Lemontia
"Гексли"

Анкета
Письмо

1 Сен 2005 14:54 Asha7 сказал(а):
Это смотря что возобладает - любознательность (в плане новых ощущений) или чувство долга (если ценит как друга и огорчать не хочет).
Для Ronix вторая половина настолько "друг", что и лююбознательностью пожертвовать не жаль.

Да же?
Cообщение полностью

Дружить в паре Гек-Габ самое важное. Первый вопрос в детсятве:"Дружить будем?" НЕ друг и не враг, а так не интересно. Габы не жертвуют любознательностью у них мозги скоростные они все и вся успевают еще и дуалам помогут. Каждому Геку по Два Габа, а чтоб Габики отдыхать успевали от наших причуд-юд

3 Сен 2005 08:31

Asha7
"Габен"

Анкета
Письмо

3 Сен 2005 08:32 Lemontia сказал(а):
Дружить в паре Гек-Габ самое важное. Первый вопрос в детсятве:"Дружить будем?" НЕ друг и не враг, а так не интересно. Габы не жертвуют любознательностью у них мозги скоростные они все и вся успевают еще и дуалам помогут. Каждому Геку по Два Габа, а чтоб Габики отдыхать успевали от наших причуд-юд
Cообщение полностью

Что-то тут нечестно... Облапошить Габиков по-гечьи... Мы ж обидимся - не по-дружески всё-таки.

Даёшь моногамию! И взаимную

3 Сен 2005 12:53

kuroleska
"Гексли"

Анкета
Письмо

Да уж...Дружить - это вообще прекрасно...А моногамия - это как-то априори в нормлаьных отношениях по-моему...Действительно - если по-другому это значит что кого-то что-то не устраивает, мне кажется. Мы ж не Напы - вот тем (ну, не всем подряд, конечно) нужно периодически завоевывать какие-нибудь новые крепости. Даже если есть семья.
...Когда я смеюсь, я почти ничего не вешу...Когда я серьезен, я оставляю устрашающе глубокие следы на песке...Зато когда я смеюсь...

3 Сен 2005 20:53

Lemontia
"Гексли"

Анкета
Письмо

3 Сен 2005 12:54 Asha7 сказал(а):
Что-то тут нечестно... Облапошить Габиков по-гечьи... Мы ж обидимся - не по-дружески всё-таки.

Даёшь моногамию! И взаимную
Cообщение полностью

А для Гексли любимый Габ и любимая подруга Габенка самые лучшие, а к другим дуалам еще привыкнуть надо да изучить все интересы. Знаете такой Гек ночью под подушкой читает теорию механики, чтоб с Габом тему на высоте поддержать... Вот умора бывает и такое. О компах я точно бы добровольно не читала

6 Сен 2005 09:31

DimaGek
"Гексли"

Анкета
Письмо

Габены себя очень даже любят)))))))
есть у меня один знакомый Габ, который повесил свою анкету на сайте знакомств. Как вы думаете какую фразу он там написал в первую очередь?
"Я ХОРОШИЙ!"
Иногда со стороны кажется что у парня звёздная болезнь))) Особенно в начале общения, но пообщавшись понимаешь, что лучше друга не найти. Настолько схожи наши интересы и жизненные ценности. Вот только девушки нам нравятся совсем разные, упс... Но и тут свои плюсы - значит конкуренция на нуле!))) Он всё время спрашивает откуда у меня столько знакомых. Я и сам не знаю. Вот только одного не могу понять почему он так быстро старается перейти к интимной части общения? Я всё про любоффь рассуждаю(девушкам это обычно нравится), только во вкус войду, а он уже меня под бок толкает давай мол закругляйся. Бывает даже неловко за него. Люди общаться хотят, а он только в одном направлении думает )))))))))))
Может они все такие эти Габы?

10 Сен 2005 11:00

Lemontia
"Гексли"

Анкета
Письмо

10 Сен 2005 11:00 DimaGek сказал(а):
Вот только одного не могу понять почему он так быстро старается перейти к интимной части общения? Я всё про любоффь рассуждаю(девушкам это обычно нравится), только во вкус войду, а он уже меня под бок толкает давай мол закругляйся. Бывает даже неловко за него. Люди общаться хотят, а он только в одном направлении думает )))))))))))
Может они все такие эти Габы?
Cообщение полностью

Разные Есть Габы однолюбы и Габы с широкой душой А имы Гексли поможем сократить круг поиска к одной- одному- любимому .

12 Сен 2005 07:21

Musichka
"Гексли"

Анкета
Письмо

все равно Гексли- самые нормальные!

17 Сен 2005 09:44
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Почему-то вовсе не тянет к моим габенам

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Окт 2008 05:17

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100