15 Сентября 2004 19:23 GAK сказал(а): "Шел солдат по улице домой, И увидел этих Габят! Кто ваша мама, Габята, Спросил у Габят солдат? Мама - анархия..." " (Кино переделал, сорри)
Ну анархия-то она только с точки зрения остальных... У Габа своя система ценностей, правда, очень гибкая (еще гибче разве что у Гексли...) Знаю только одно, когда Габ влюбляется по-настоящему, система ценностей срочно переписывается так, как УДОБНО Габу, и впендюривается его партнеру как истина в последней инстанции. И ведь убедит!
16 Сентября 2004 09:22 saget сказал(а): Вера, посоветуйте какую-нибудь хорошую литературу по соционике, я пока еще чайник:-))) Cообщение полностью
Опсание типов, на мой взгляд, лучшее у Веры Стратиевской в книге "Как сделать, чтобы мы не расставались". Очень подробное и доступное для Гекслевского восприятия. Правда нашелся один соционик-Есенин из Барнаула, который обиделся на Стратиевскую за то, что она, по его мнению, оскорбила всю вторую квадру, и в качестве своего ответ Чимберлену написал свою книгу. Вот читаю и до сих пор не могу понять, о чем это он? К чему все? Хочу попробовать по диагонали почитать, может, так дойдет. "Соционический практикум"
16 Сентября 2004 10:36 Vera0305 сказал(а): Знаю только одно, когда Габ влюбляется по-настоящему, система ценностей срочно переписывается так, как УДОБНО Габу, и впендюривается его партнеру как истина в последней инстанции. И ведь убедит! Cообщение полностью
И чисто случайно эта система чудненько подойдет партнеру Гексли... или как?
Во-первых, здесь вопрос мотивации. Если Габу нужно, он не поленится... Во-вторых, кто сказал, что убеждение будет идти через спор?????????"Соционический практикум"
Прошу прощения, только сейчас заметила, что слово"ответ" нажала не в том месте... да и сообщение не по теме, но я наконец поняла, что меня больше всего волнует ...вот
16 Сентября 2004 18:20 EugeneEliseev сказал(а): Ну что есть, то есть. Учение о мотивации принимаю и сам.
Ну эээ. Скажем, через дискуссию. А как по-другому, если оппонент не согласен с моим мнением? Cообщение полностью
Ну эээ... Разногласий-то у Гексли с Габом мало... Так что вероятность спора мала.
Вы, мой милый Габ, лучше вот что прокомментируйте: тут Гак на другой теме категорично заявил,Ю что с Гексли строить семью не стоит, мол "прошла любовь, завяли помидоры" и Гексли сдулся... ????????????????????????????????"Соционический практикум"