16 Сентября 2004 20:16 Vera0305 сказал(а): Ну эээ... Разногласий-то у Гексли с Габом мало... Так что вероятность спора мала. Cообщение полностью
Всегда есть о чем поспорить. Но я не о дуале говорил, а вообще о терпеливости своего тима.
Вы, мой милый Габ,
лучше вот что прокомментируйте: тут Гак на другой теме категорично заявил, что с Гексли строить семью не стоит, мол "прошла любовь, завяли помидоры" и Гексли сдулся...
А разве он это сказал? Про семью вроде бы говорил, что об этом ему рано думать. Я так понял, что с Гексли нельзя пока что _ему_ связываться надолго, потому что непостоянство партнера напрягает.
16 Сентября 2004 21:59 EugeneEliseev сказал(а): Всегда есть о чем поспорить. Но я не о дуале говорил, а вообще о терпеливости своего тима.
А разве он это сказал? Про семью вроде бы говорил, что об этом ему рано думать. Я так понял, что с Гексли нельзя пока что _ему_ связываться надолго, потому что непостоянство партнера напрягает. Cообщение полностью
ОК, будем считать, что это личное мнение Гака, а не мнение Габа.
Кстати, Габы не спорят, они философствуют, рассуждают. И тут легче уступичь, чем объяснить, почему ты с ним не согласен.
17 Сентября 2004 10:58 EugeneEliseev сказал(а): П.С.: Объяснить и доказать мне можно многое. Иногда достаточно корректно указать на ошибку в рассуждениях. А иногда придется дослушать и выдвинуть противоречащую теорию, нормально ее аргументировав. Cообщение полностью
Как вы себе представляете Гексли, например, который "нормально" что-то аргументирует?????????? Звучит это приблизительно так: "Ну я так чусвтвую, не знаю, откуда я это знаю..." "Соционический практикум"
17 Сентября 2004 10:58 EugeneEliseev сказал(а): В принцине согласен, к сожалению. А так тяжело найти благодарного слушателя. Мечевые пажи вот хорошо с этим справляются. Но иногда приходится слушать самого себя. )
П.С.: Объяснить и доказать мне можно многое. Иногда достаточно корректно указать на ошибку в рассуждениях. А иногда придется дослушать и выдвинуть противоречащую теорию, нормально ее аргументировав. Cообщение полностью
А еще меня умиляет, как Габы подтасовывают факты по ту теорию, которая им УДОБНА на сей момент! "Соционический практикум"
17 Сентября 2004 11:33 Vera0305 сказал(а): Как вы себе представляете Гексли, например, который "нормально" что-то аргументирует?????????? Звучит это приблизительно так: "Ну я так чусвтвую, не знаю, откуда я это знаю..." Cообщение полностью
Да я не о Гексли. Я вообще о Габене, как учителе-объяснятеле. А объяснять что-то Гексле я если и пытался, то это был не спор, а именно учеба: "нажми мышкой, прочти мне, что написано..." или просто молча делать за него его (ее) работу.
17 Сентября 2004 17:17 EugeneEliseev сказал(а): Да я не о Гексли. Я вообще о Габене, как учителе-объяснятеле. А объяснять что-то Гексле я если и пытался, то это был не спор, а именно учеба: "нажми мышкой, прочти мне, что написано..." или просто молча делать за него его (ее) работу. Cообщение полностью
Ну... приблизительно так... Это касается работы. Я тут в прошлую субботу помогала одному Габу квартиру убирать... Цирк! Он мне говорит, что нужно вымыть ванную комнату. У меня ступор. Не так, чтоб я этого никогда не делала, но в другой квартире... Короче, мне детально было разъяснено, что, в какой последовательности, какими моющими средствами, какими мочалками нужно сделать... Вы не представляете, как я была ему благодарна. Я мыла ванну, не задумывась, просто тупо повторяя то, что мне сказали, и у меня было море времени, чтобы подумать "о своем"... Короче, цирк!
Зато Гексли, например, напоминают Габу, что у его мамы завтра день рождения, нужно ей купить вот то-то (разведка донесла, что именно эта вещь ей сечас необходима), и еще, нужно позвонить сестре, а то она его, наверно уже потеряла... Ну приблизительно так. "Соционический практикум"
17 Сентября 2004 11:34 Vera0305 сказал(а): А еще меня умиляет, как Габы подтасовывают факты по ту теорию, которая им УДОБНА на сей момент! Cообщение полностью
Своей способностью оправдать ЛЮБОЕ свое действие я восхищаться стал лет с 16. Чем и горжусь!
17 Сентября 2004 17:48 EugeneEliseev сказал(а): Своей способностью оправдать ЛЮБОЕ свое действие я восхищаться стал лет с 16. Чем и горжусь! Cообщение полностью
По своему опыту знаю, классно в одной связке с Габом вести переговоры. Оппоненты обречены. "Соционический практикум"
Алексей! Охотно верю, но чем? Можно в этом месте поподробнее? За что вы себя любите? например на вас можно положиться или лучше рассчитывать исключительно на себя? Вы верите в дуальность с Гексли? Что Вы ищете в партнере? И находите ли
21 Сен 2004 09:43 saget сказал(а): Охотно верю, но чем? Можно в этом месте поподробнее? За что вы себя любите? например на вас можно положиться или лучше рассчитывать исключительно на себя? Вы верите в дуальность с Гексли? Что Вы ищете в партнере? И находите ли Cообщение полностью
Можно ли положится на Габена? Да как ни на кого другого!!! Его кредо - опекать того кто его любит и кого любит он... И он будет это делать всячески... Стараясь что бы это не бросалось в глаза потому что гордится своей внешней непоколибимостью и неэмоциональностью... Ведь смысл то жизни Габена - делать комфортной и радостной жизнь дуала... Нет Гексли и всё на автомате...что бы по максимуму занять себя... В дуальность с Гексли верю... знаю что это такое!!!)) Это когда расстование даже на два-три дня на уровне физической боли. Тошнит от всего вокруг потому что рядом нет ЕЁ... Знаю что у дуалки было так же... Звонил а мне отвечали что она плохо себя чувствует, больна и врачи не понимают в чём дело...
Что ищем в Гексли? Радость жизни ведь Вы как никто умеете радоваться и смеяться!!! У Вас очень заразительный смех!!! И весёлые искорки в глазах... Вы очень здорово умеете переключаться с темы на тему - ах как это стимулирует нас расширять свой кругозор))
И ещё - у вас нормальное отношение к сексу)) Не много встречал Гексли но на фоне всех остальных - Гексли просто идеальны во всех отношениях!!!
Недостаток один - склонность к полноте)) Но это только на стадии первого знакомства)) Потом становится неважно...Этот недостаток на фоне всех достоинств можно пропустить...)) Ну а то что Гексли увлечены поиском новых впечатлений и уносятся за ними куда-то... С этим приходится смириться... Это не недостаток - за это мы Вас и любим))
2 пользователя выразил(и) благодарность Sashka1967 за это сообщение