Перевел бы со смайлиного языка фразой: "Кручу, верчу, запутать хочу"
Кстати, при бОльшем увеличении - многие смайлики становятся понятными без слов, рекомендую понаблюдать.
14 Сен 2004 09:05 Vera0305 сказал(а): Некогда Габу при своей половине флиртовать, особенно если половина - Гексли. Тут глаз да глаз нужен: как бы она куда-нибудь не сдулась... А вот в отсутствие оной... И приходит Габ домой, и цветочки уже купил, и историю уже сочинил, и сам в нее поверил... но только он рот открыл, а Гексли уже просекла, где, с кем, когда и сколько... Вот тут серьезная проблема... Сложно Гексли обмануть, если она сама этого не хочет.
Ну чтож, пусть Гексля куда-нибудь сдуется! Вот мне занятся нечем, как пытаться кого-нибудь удерживать. Я так думаю: все мы СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ. А стало быть, КАЖДЫЙ САМ ВОЛЕН ВЫБИРАТЬ СВОЮ СУДЬБУ. Странно, что Габу "не с руки" флиртовать с кем-то в присутствии своей половины, даже если она- Гексли. По-моему, флирт - это точно не измена, и ревновать в данной ситуации вообще нет смысла. И потом, зачем мне иметь некие близкие отношения с третьим лицом, когда и так уже всё есть?! А если она меня "не устраивает" в чём-то, то зачем мне иметь с ней отношения хоть серьёзные, хоть несерьёзные?! В такой ситуации, я предпочитаю находиться в одиночестве, это поверьте, куда интересней, чем участвовать в мероприятиях, которые меня мало привлекают.
Здравствуйте-здравствуйте! Я тут почитала немного и кажется поняла, что это за загадочные существа Габы. Черт возьми, они мне нравятся!))) У меня животрепещущий вопрос: Если ваш дуал по дурости испортил отношения и вы расстались, то как с вами помириться? Или если Габен принимает такое решение, то это безповоротно?
24 Дек 2004 16:41 Shirkane сказал(а): Здравствуйте-здравствуйте! Я тут почитала немного и кажется поняла, что это за загадочные существа Габы. Черт возьми, они мне нравятся!))) У меня животрепещущий вопрос: Если ваш дуал по дурости испортил отношения и вы расстались, то как с вами помириться? Или если Габен принимает такое решение, то это безповоротно? Cообщение полностью
Габены, ИМХО, всегда возвращаются. Выносить - только на пинках. Поэтому, мдя... Волноваться не из-за чего. Целесообразно наслаждаться полученной передышкой - не такой уж и долгой она окажется. Хотя, наверное, много зависит от, ну, допустим... как у них там суперид накормлен - плохо или как? А вообще с Габенами хорошо дружить. И даже если дуал - то все равно лучше просто дружить. Толку будет больше, а времени отнимет меньше.
24 Дек 2004 18:59 Reineko12 сказал(а): Габены, ИМХО, всегда возвращаются. Выносить - только на пинках. Поэтому, мдя... Волноваться не из-за чего. Целесообразно наслаждаться полученной передышкой - не такой уж и долгой она окажется. Хотя, наверное, много зависит от, ну, допустим... как у них там суперид накормлен - плохо или как? А вообще с Габенами хорошо дружить. И даже если дуал - то все равно лучше просто дружить. Толку будет больше, а времени отнимет меньше. Cообщение полностью
Глупости какие, попробуй подружи со мной? А то что возвращаться - умные Габены не возвращаются.
24 Дек 2004 16:41 Shirkane сказал(а): У меня животрепещущий вопрос: Если ваш дуал по дурости испортил отношения и вы расстались, то как с вами помириться? Или если Габен принимает такое решение, то это безповоротно? Cообщение полностью
В зависимости от того, как именно были испорчены отношения. И от того, насколько ты проявляешь желание идти навстречу. Габ может сам осознавать, что он все испортил, и проклинать себя на чем свет стоит, НО пойти и помириться ему оч трудно. Это ж надо ошибки свои признавать, и потом, а вдруг пошлют, ах, какой ужас ) Чаще всего он сидит дома и надеется, что ты вот щас придешь и сделаешь первый шаг. Т.е. тут многое от тебя зависит.
24 Дек 2004 19:49 GAK сказал(а): Глупости какие, попробуй подружи со мной? А то что возвращаться - умные Габены не возвращаются. Cообщение полностью
Ню да, умные - потому что гордые?.. А еще очень сильные и - легкие... Но в реальности Габенов приходится выживать. Причем у меня (это тимное) нет каких-то ярко выраженных когтей или других средств агрессии. Если я к человеку отношусь хорошо, он очень и очень хорош сам по себе, но лично меня не устраивает/надоел/хочется чего-то другого... Вот тут и начинается песнь песней: - Давай уже тему закроем, мне надоело. - Какую тему? - и наигранное габовское удивление в глазах. А потом - хладнокровное: - Это ты специально так сделала, что я без тебя обойтись не могу... Что? Бабоньки, что же я такого сделала???
ЗЫ: Забавно, что оппонент уже перешел на "ты". Видимо, я могу расшатать болевую не только у реального, но и у виртуального Габа. Вив ля соционика. ЗЗЫ: Габен, с которым я рассталась, был воплощением совершенства. В том числе - интеллект, физические данные, воспитанность, и так далее. Мужчина мечты - жаль, что не моей. Так что не надо тут тождественных инсинуаций насчет его интеллекта, ибо: фирма веников не вяжет, а если и вяжет, то только фирменные. Это просто подконтрольность - вив ля соционика №2
25 Дек 2004 14:23 Shirkane сказал(а): Да уж, кажется от Габов действительно надо держаться подальше)) кстати, я не уверена, что у меня был Габ Cообщение полностью
Вполне. Подальше. Адназначна. Хотя - когда Габу переваливает за тридцать семь и он начинает сокрушаться, что все женщины хотят от него только секса... Кто знает...
Кстати, вот еще вариант: Дюма, тоже белосенсорный. Тебя как Гексли могут и удивлять их творчества по ЧЭ, но на мой взгляд - Дюма несоизмеримо комфортнее и добрее. К тому же, мозги не дробит. У меня есть друг Дюма - знакомить, сессно, не буду , но даю гарантии: Дюма - это удивительные, тонкие, чуткие и безумно красивые люди (по-моему, именно это Гексли и ценят)
27 Дек 2004 14:46 Reineko12 сказал(а): Вполне. Подальше. Адназначна. Хотя - когда Габу переваливает за тридцать семь и он начинает сокрушаться, что все женщины хотят от него только секса... Кто знает...
Кстати, вот еще вариант: Дюма, тоже белосенсорный. Тебя как Гексли могут и удивлять их творчества по ЧЭ, но на мой взгляд - Дюма несоизмеримо комфортнее и добрее. К тому же, мозги не дробит. У меня есть друг Дюма - знакомить, сессно, не буду , но даю гарантии: Дюма - это удивительные, тонкие, чуткие и безумно красивые люди (по-моему, именно это Гексли и ценят) Cообщение полностью
Когда Габу переваливает за 37 подвалить к нему не нарвавшись на цинизм и лёд практически невозможно... Уж очень много рийдётся кругов обороны пройти что бы с ним сойтись... Так что не волнуйтесь! Вам от него отстреливаться не прийдётся...
27 Дек 2004 18:01 prostak сказал(а): Когда Габу переваливает за 37 подвалить к нему не нарвавшись на цинизм и лёд практически невозможно... Уж очень много рийдётся кругов обороны пройти что бы с ним сойтись... Так что не волнуйтесь! Вам от него отстреливаться не прийдётся... Cообщение полностью
Ну вот пжалста: это же ваше, габовское - соотношение цели и затраченных средств. Так что, настаиваю на Дюма. Для любителей экстраверсии - можно и Роба, но Дюма - бест. Они, в отличие от Габов, доброжелательнее и интереснее... ИМХО. Вообще про дуализацию - чтой-то здесь не то. Действительно: Гексли не созданы для Габенов. Не понятно, как с ними Гексли способны продержаться хоть немного... "Суха теория, мой друг, но древо жизни ПЫШНО ЗЕЛЕНЕЕТ"