Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Ваша соционика - сплошное шарлатанство и выкачивание денег." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 324 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и выбор профессии » Я хочу работать под своим руководством.

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Я хочу работать под своим руководством.

contraste
"Дюма"

Анкета
Письмо

Начальник бы из меня получился не ахти. Не люблю брать ответственность за чужие поступки на себя и получать по шее за чужие косяки.
Вот замом я была бы замечательным! Все помню, многое подмечаю, хорошего начальника всегда поддержу, к своей работе отношусь ответственно.
Люди не знают, чего хотят до той поры, пока им это не предложат

13 Июл 2007 10:07
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Squall_Lionheart
"Максим"

Анкета
Письмо

Я под руководством начальника вообще работать не умею. Сменил уже двух научных руководителей и третий я думаю до конца моей аспирантуры не дотерпит. Очень сильное столкновение взглядов, амбиций, идей. Работа превращается в общение двух эгоистов, все попытки придти к компромису, найти общее мнение приводят в никуда. Противоположная сторона никак не хочет поступится собственными взглядами ради общего дела (хотя я своими поступаюсь). Поэтому работаю лучше всего один, сам за себя принимаю решения. В этом случае точно уверен, что работа будет выполнена качественно.

29 Июл 2007 14:45

n_vel_vet
"Гамлет"

Анкета
Письмо

У меня начальник Джечка, самый лучший для меня вариант. Ее зам Драйка сначала очень понрвилась, а сейчас разочаровывает...

29 Июл 2007 18:31

Kolligula
"Джек"

Анкета
Письмо

Я бы работала под своим руководством. Но я вообще ненапрягающий руководитель, мне одно сложно понять - неужели человеку недостаточно денежной и карьерной мотивации, чтобы работать? Мне сложно работать с людьми, которые хотят честно высидеть рабочий день, ничерта не делая, и уйти домой. Не люблю контролировать процесс выполнения, а часто приходится
Рожденный ползать ползет все выше (с)

29 Июл 2007 18:58

n_vel_vet
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Джеку одному руководить тяжело, мне кажется.

29 Июл 2007 21:22

Kolligula
"Джек"

Анкета
Письмо

29 Июл 2007 21:22 n_vel_vet сказал(а):
Джеку одному руководить тяжело, мне кажется.
Cообщение полностью

Это просто мешает работать Отслеживать лоботрясов не в кайф.
А вот руководить командой увлеченных профи - это круто.
Рожденный ползать ползет все выше (с)

30 Июл 2007 07:50

Cherry_Leia
"Дюма"

Анкета
Письмо

"Я хочу работать под своим руководством", - это любимая фраза моего знакомого Штира, очень энергичного и целеустремленного...

Для меня, например, эту фразу нужно переориентировать: "Я хочу работать так, чтобы мне никто не мешал творить"...
И после плохого урожая нужно сеять ; )

9 Сен 2007 11:40

Strateg_SEE
"Наполеон"

Нарушений: 1
Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Работаю под руководством Наполеонши сейчас. Ничего особенного, взаимопонимание есть.

Конечно, по мне лучше всего быть свободным человеком, самому себе начальником. Система не даёт развернуться (болевая ).

15 Сен 2007 06:03

Medvedica
"Есенин"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Я, я, я!! Люблю свою начальницу, хоть она меня раньше выводила из себя, доводила до стрессов - очень импульсивная барышня. Но всегда по делу говорит, и пытается быть тактичной и находить ко всем подход. А еще мне в ней нравится, что я на нее тоже чуть-чуть влияю Незаметно так
Не представляю, как можно жить без любви...

13 Ноя 2007 10:50

mbf
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Зависит от моей должности. Если начальник отдела - устроит. Директор фирмы - доведет фирму до банкротства, а меня до нервного срыва (не надо пересчитвать за мной каждую цифру, я уже пересчитала, и указывать в каких программах считать, я уже посчитала в двух разных).
В социотипе не уверена

25 Ноя 2007 00:04
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и выбор профессии » Я хочу работать под своим руководством.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 15 Окт 2008 22:28

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100