Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
История одного знакомства в письмах

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 140 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и выбор профессии » Я хочу работать под своим руководством.

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Я хочу работать под своим руководством.

Lisabet
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Под своим - с удовольствием. Та степень свободы, которую я даю своим подчиненным - моя мечта. Собственно, потому и пришлось самой придумывать бизнес, что мою мечту никто кроме меня исполнять не будет. Почему-то не все в итоге со мной соглашаются, некоторые предпочитают иные отношения на работе

25 Фев 2008 20:30
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Byanka
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Я сейчас работаю, можно сказать, под своим руководстовм. Не нравится. Тяну до последнего, не могу заставить себя планомерно работать. Хотя к сроку все успеваю, но каждый раз аврал.
А вот сама я руководитель хороший. Помогаю, не ору, иду на встречу, гибко подхожу к решению осторых вопросов.
Так что под своим руководстовм работать трудно, а вот под руководством другого Доса - хотела бы.
Жизнь дается один раз, и прожить ее нужно.

25 Апр 2008 00:12

Inyouknowme
"Есенин"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

У меня начальница Донка . Это такой кайф! Она troubleshooter. Все проблемы решает в момент и делает их очень легкими, просто невесомыми, всегда видит неожиданную и оптимальную возможность для решения Причем я заражаюсь ее энтузиазмом и могу носиться юлой. Короче, работой балуемся. Очень организованная кстати, многое далеко заранее делает, - в семье военных выросла. А вот начальник Дон был, отличный, но сроки мог дать сжатые, а я сама любитель на последний момент откладывать.
Джечка мне нравилась, но я ей, сдается мне, не очень. Она была предельно вежлива. Считала, что мне надо вникать глубже.
С Робом было работать спокойно, но понимание было не очень, не напрягало, но что-то не то.
У коллеги начальник Нап - страшный сон для меня как ни странно. Любит все сразу и задавать неожиданные вопросы касательно работы.
Под своим руководством наверое было бы тяжело. Мне все-таки нужен внешний стимул, повод для вдохновения.
Всеслабая и всесильная

7 Мая 2008 15:13

fouette
"Гексли"

Анкета
Письмо

я бы хотела работать под своим руководством в той сфере, где я компетентна.

а вот в той сфере, где я и правда нахожусь, то бишь в науке химии, упаси бог работать под руководством меня - да и вообще под руководством гексли. я сильно подозреваю свою научницу в тождественности. это кошмар. этик-интуит, да еще и иррационал - кажется, хуже для научно-преподавательской деятельности не придумаешь. сумбур и никакой конкретики. нет-нет, мне, пожалуйста, какого-нибудь штира. ну или хотя бы джека.

7 Мая 2008 18:52

Dubravka

"Гамлет"

Важных: 5
Флуд: 2%/1%
Анкета
Письмо

Не хотела бы постоянно работать ни под своим руководством, ни под руководством тождика (другое дело - краткосрочный проект). В качестве начальства предпочитаю рациональных логиков - причём вовсе необязательно, чтобы они меня "понимали", достаточно компетентности и вежливости.
Ex abundantia cordis os loquitur

8 Мая 2008 12:37
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и выбор профессии » Я хочу работать под своим руководством.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 21 Июл 2008 01:14

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100