Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения: Джек и Драйзер - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 65 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и выбор профессии » Где бы вы хотели видеть Габенов?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Где бы вы хотели видеть Габенов?

Olga-svintickaya
"Габен"

Анкета
Письмо

Очень хотелось бы поговорить о выборе профессии, услышав мнения разных ТИМов.
Было бы интересно услышать о профессиональной жизни,и о том, где бы вам хотелось видеть Габенов!

7 Апр 2007 16:52
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

MEDVED
"Максим"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

Габена - в ресторане в качестве узумительного повара

7 Апр 2007 19:30

saturn777
"Гексли"

Анкета
Письмо

Габенку-дома в качестве изумительной жены и мамаши.

7 Апр 2007 20:28

MEDVED
"Максим"

Флуд: 13%/0%
Анкета
Письмо

Габенку - модельером удобной одежды, чтобы дать отпор китайским товарам

7 Апр 2007 21:49

Sv-etik
"Гексли"

Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

7 Апр 2007 20:28 saturn777 сказал(а):
Cообщение полностью

А я тоже хотела бы видеть Габена дома в личном пользовании в качестве специалиста по финансам, закупкам, эксперта по качеству и всяким техническим вопросам, консультанта по здоровью, спасателя, кулинара, стилиста, массажиста

7 Апр 2007 22:07

Olga-svintickaya
"Габен"

Анкета
Письмо

Огромное спасибо за ваши пожелания, даже не представляете, как интересно и приятно послушать разные мнения по поводу области применения способностей Габена!

7 Апр 2007 19:30 MEDVED сказал(а):
Габена - в ресторане в качестве узумительного повара
Cообщение полностью

Интересно, что именно в ресторане.А как же быть с сенсорикой? Там ведь очень жарко от плит и шумно от техники и открытых кранов
7 Апр 2007 20:28 saturn777 сказал(а):
Cообщение полностью

Мне кажется, что это очень хорошо.А к этим ролям можно ли прибавить ещё одну, связанную с работой вне дома?
7 Апр 2007 21:49 MEDVED сказал(а):
Габенку - модельером удобной одежды, чтобы дать отпор китайским товарам
Cообщение полностью

Супер, а если что-нибудь необычное,одежда не на каждый день? нет?
7 Апр 2007 22:07 Sv-etik сказал(а):
А я тоже хотела бы видеть Габена дома в личном пользовании в качестве специалиста по финансам, закупкам и всяким техническим вопросам, консультанта по здоровью, спасателя, кулинара, стилиста, массажиста
Cообщение полностью

То есть дома, к людям подпускать нельзя?
Закупки - с радостью, стилист массажист и.т.д- одним словом сфера обслуживания
А спасение в каком смысле?

7 Апр 2007 22:22

Marihuana
"Бальзак"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Габены - отличные архитекторы и дизайнеры. А в сотрудничестве с менеджером-этиком еще и успешные!

8 Апр 2007 10:34

saturn777
"Гексли"

Анкета
Письмо

Характерной особенностью дуальной пары Габен и Гексли является независимость друг от друга и от окружающих, гармоничные отношения и беспокойный дух творчества.
По-моему лучше было бы, если бы муж и жена работали вместе.

8 Апр 2007 11:00

Teaser
"Габен"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

Очень трудно работать вместе, тем более вместе с Гексли.

Лично мне вообще вместе с кем-то тяжело, потому что я тогда вынуждена проверять ещё и работу другого - а это фактически двойная работа. Я не могу себе позволить полностью довериться партнеру. К тому же, как любому иррационалу, мне наиболее эффективно работается периодами - периоды тотальной лени перемежаются с периодами необычайной производительности. А если работаешь с кем-то, то необходимо согласовывать cроки.
Поэтому для меня проще сделать один раз самой, чем перепроверить или работать по графику.

А если ко всему этому работать с Гексли, которые сами такие же? Убиться веником!
...вообще-то я не специалист по этим гравицаппам...

8 Апр 2007 12:49

Melamory
"Гексли"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Я работала с Габенкой - лучшее время моей жизни и наиболее плодотворный этап карьеры.
За это время я как-то незаметно для самой себя научилась гораздо четче выражать свои мысли. Ну и так далее.Ей тоже было со мной комфортно, в эмоциональном отношении. Разделение обязанностей было очень четкое, но в тоже время произошло как-то само собой, совершенно нетравматичным для обеих сторон образом.
В целом взаимодействие Гексли-Габен в делах я бы охарактеризовала как максимально бережное отношение к индивидуальным особенностям друг друга, за счет чего достигается наиболее полная реализация способностей и умений каждого. Такая очень работающая политика невмешательства.

Что касается вопроса "где бы вы хотели видеть Габенов?" отвечаю: там, где им будет хорошо, где они будут комфортно себя чувствовать и видеть смысл в своей работе

По моим наблюдениям, работать они могут где угодно, и при наличии достаточной мотивации и отсутствии эмоционального дискомфорта в любой сфере деятельности могут добиться успеха за счет внедрения наиболее эффективных технологий.

Подумала, что фраза "могут работать где угодно" по отношению к Габену должна звучать так: "могут работать, где удобно".

8 Апр 2007 13:29
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и выбор профессии » Где бы вы хотели видеть Габенов?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Сен 2008 02:36

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100