Очень хотелось бы поговорить о выборе профессии, услышав мнения разных ТИМов. Было бы интересно услышать о профессиональной жизни,и о том, где бы вам хотелось видеть Габенов!
Габена - в ресторане в качестве узумительного повара
Габенку-дома в качестве изумительной жены и мамаши.
Габенку - модельером удобной одежды, чтобы дать отпор китайским товарам
А я тоже хотела бы видеть Габена дома в личном пользовании в качестве специалиста по финансам, закупкам, эксперта по качеству и всяким техническим вопросам, консультанта по здоровью, спасателя, кулинара, стилиста, массажиста
Огромное спасибо за ваши пожелания, даже не представляете, как интересно и приятно послушать разные мнения по поводу области применения способностей Габена!
7 Апр 2007 19:30 MEDVED сказал(а): Габена - в ресторане в качестве узумительного повара Cообщение полностью
Интересно, что именно в ресторане.А как же быть с сенсорикой? Там ведь очень жарко от плит и шумно от техники и открытых кранов
Мне кажется, что это очень хорошо.А к этим ролям можно ли прибавить ещё одну, связанную с работой вне дома?
7 Апр 2007 21:49 MEDVED сказал(а): Габенку - модельером удобной одежды, чтобы дать отпор китайским товарам Cообщение полностью
Супер, а если что-нибудь необычное,одежда не на каждый день? нет?
7 Апр 2007 22:07 Sv-etik сказал(а): А я тоже хотела бы видеть Габена дома в личном пользовании в качестве специалиста по финансам, закупкам и всяким техническим вопросам, консультанта по здоровью, спасателя, кулинара, стилиста, массажиста Cообщение полностью
То есть дома, к людям подпускать нельзя? Закупки - с радостью, стилист массажист и.т.д- одним словом сфера обслуживания А спасение в каком смысле?
Габены - отличные архитекторы и дизайнеры. А в сотрудничестве с менеджером-этиком еще и успешные!
Характерной особенностью дуальной пары Габен и Гексли является независимость друг от друга и от окружающих, гармоничные отношения и беспокойный дух творчества. По-моему лучше было бы, если бы муж и жена работали вместе.
Очень трудно работать вместе, тем более вместе с Гексли.
Лично мне вообще вместе с кем-то тяжело, потому что я тогда вынуждена проверять ещё и работу другого - а это фактически двойная работа. Я не могу себе позволить полностью довериться партнеру. К тому же, как любому иррационалу, мне наиболее эффективно работается периодами - периоды тотальной лени перемежаются с периодами необычайной производительности. А если работаешь с кем-то, то необходимо согласовывать cроки. Поэтому для меня проще сделать один раз самой, чем перепроверить или работать по графику.
А если ко всему этому работать с Гексли, которые сами такие же? Убиться веником!
Я работала с Габенкой - лучшее время моей жизни и наиболее плодотворный этап карьеры. За это время я как-то незаметно для самой себя научилась гораздо четче выражать свои мысли. Ну и так далее.Ей тоже было со мной комфортно, в эмоциональном отношении. Разделение обязанностей было очень четкое, но в тоже время произошло как-то само собой, совершенно нетравматичным для обеих сторон образом. В целом взаимодействие Гексли-Габен в делах я бы охарактеризовала как максимально бережное отношение к индивидуальным особенностям друг друга, за счет чего достигается наиболее полная реализация способностей и умений каждого. Такая очень работающая политика невмешательства.
Что касается вопроса "где бы вы хотели видеть Габенов?" отвечаю: там, где им будет хорошо, где они будут комфортно себя чувствовать и видеть смысл в своей работе
По моим наблюдениям, работать они могут где угодно, и при наличии достаточной мотивации и отсутствии эмоционального дискомфорта в любой сфере деятельности могут добиться успеха за счет внедрения наиболее эффективных технологий. Подумала, что фраза "могут работать где угодно" по отношению к Габену должна звучать так: "могут работать, где удобно".