Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Мифы о Достоевских - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 70 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Информационный Голод Гамлета

Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Информационный Голод Гамлета

kazka
"Гамлет"

Анкета
Письмо

ХОРОШИЙ СОВЕТ: Дайте ему повод для ревности. Ох он будет упиваться совершенно разными оттенками этого чувства. Будет смотреть на вас другими глазами. Смотреть на себя другими глазами.

Нас сильно развлекать не надо(стоять на голове там, или кричать), бурные движения, звуки нас раздражают. Нам дайте капельку, намек на интрижку. Ох!

16 Янв 2008 08:35
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Freelancer
"Гамлет"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

16 Янв 2008 08:35 kazka сказал(а):
ХОРОШИЙ СОВЕТ: Дайте ему повод для ревности. Ох он будет упиваться совершенно разными оттенками этого чувства. Будет смотреть на вас другими глазами. Смотреть на себя другими глазами.

Нас сильно развлекать не надо(стоять на голове там, или кричать), бурные движения, звуки нас раздражают. Нам дайте капельку, намек на интрижку. Ох!
Cообщение полностью

Это супер-мега-совет, только учтите - нужно чтобы Гамлет в это поверил. Нет нужды говорить о том, что это непросто.

19 Янв 2008 03:23

kazka
"Гамлет"

Анкета
Письмо

19 Янв 2008 03:23 Freelancer сказал(а):
Это супер-мега-совет, только учтите - нужно чтобы Гамлет в это поверил. Нет нужды говорить о том, что это непросто.
Cообщение полностью

По-этому лучше недобрать чем перебрать. Например, спросить про знакомого: "а что он действительно занимается екстримальными видами спорта? Хм.. интерестно." Или по болевой: "А у него в образе чувствуется сила" - вроде как равнодушно заметить.

Уже чувствую бурю.

21 Янв 2008 06:11

Freelancer
"Гамлет"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

21 Янв 2008 06:11 kazka сказал(а):
По-этому лучше недобрать чем перебрать. Например, спросить про знакомого: "а что он действительно занимается екстримальными видами спорта? Хм.. интерестно." Или по болевой: "А у него в образе чувствуется сила" - вроде как равнодушно заметить.

Уже чувствую бурю.
Cообщение полностью

Да, на болевую и активационную можно наступить... Только по-моему результат будет совсем другой. Прочитал и примерил на себя, первая возникшая мысль "а зачем это она МНЕ говорит?" Всплеск эмоций будет, а вот ревности - нет.

21 Янв 2008 14:36

kazka
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Можно работать в заданном направлении. Всплеск эмоций это уже не скука смертельная. Главное не переборщить, а то может смертельно обидеться. Но чтоб не обиделся(это если по болевой), всегда надо держать в уверенности что он желанен, что он нравится. А по активационной можно бить и побольше, это по-моему вносит азарт.

21 Янв 2008 20:07

Freelancer
"Гамлет"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

21 Янв 2008 20:07 kazka сказал(а):
Можно работать в заданном направлении. Всплеск эмоций это уже не скука смертельная. Главное не переборщить, а то может смертельно обидеться. Но чтоб не обиделся(это если по болевой), всегда надо держать в уверенности что он желанен, что он нравится. А по активационной можно бить и побольше, это по-моему вносит азарт.
Cообщение полностью

Наверное в жизни каждого человека случаются случаются моменты, когда достигаешь предела своих возможностей, и не знаешь куда идти дальше, верного направления. У меня (не знаю как у других Гамлетов) это проявилось в том что иссякла интуиция (не бытовая, а "стратегическая" что-ли) - а ведь именно она движет. Проявляется это как недостаток информациии, не знаешь что, где, куда дальше. И тут нужен импульс "извне".
Что-то более глобальное, видимо :-/

Короче, кризис среднего возраста =)

21 Янв 2008 23:55

kazka
"Гамлет"

Анкета
Письмо

21 Янв 2008 23:55 Freelancer сказал(а):
Наверное в жизни каждого человека случаются случаются моменты, когда достигаешь предела своих возможностей, и не знаешь куда идти дальше, верного направления. У меня (не знаю как у других Гамлетов) это проявилось в том что иссякла интуиция (не бытовая, а "стратегическая" что-ли) - а ведь именно она движет. Проявляется это как недостаток информациии, не знаешь что, где, куда дальше. И тут нужен импульс "извне".

Cообщение полностью

Недавно такое пережила. Проблема оказалась в том что сама не знала чего хочу, что для меня лучше. Вытащила себя сама, не знаю как. Много думала, а главное пробывала. Нашла себя в чем то принципиально новом, совсем неожиданном, а на самом деле давно желанном. Главное помнить что без труда? правильно - ничего!

Тим ведь не диагноз, а руководство к жизни.

22 Янв 2008 01:56

flying-fish
"Гамлет"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

21 Янв 2008 23:55 Freelancer сказал(а):

Cообщение полностью

Ну да, что-то такое… В юности цели изобретались как бы сами собой, пулеметом, одна опережала другую. А сейчас, о чем ни подумаешь, всё как-то суетно. И спрашиваешь себя: а почему именно это? Ну, а дальше-то что? Но я бы не сказала, что чувствую недостаток информации. Вроде с информацией всё в порядке. Сложности тут именно с целеполаганием. Не могу найти цель, которая бы меня вдохновила. И выходит, что просто как-то живу…

В общем, «не сбылись мой друг пророчества, пылкой юности моей…»

Неудачный план – это план неудач

23 Янв 2008 18:05

LynXXX
"Максим"

Анкета
Письмо

22 Янв 2008 01:57 kazka сказал(а):
Недавно такое пережила. Проблема оказалась в том что сама не знала чего хочу, что для меня лучше. Вытащила себя сама, не знаю как. Много думала, а главное пробывала. Нашла себя в чем то принципиально новом, совсем неожиданном, а на самом деле давно желанном. Главное помнить что без труда? правильно - ничего!

Тим ведь не диагноз, а руководство к жизни.
Cообщение полностью

Как создать условия, чтобы он нашел свое дело в жизни.
Нет стереотипам про Максимов!

29 Янв 2008 16:28

flying-fish
"Гамлет"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

29 Янв 2008 16:29 LynXXX сказал(а):
Мой Гам тоже сейчас ищет себя. Как ему помочь? Как создать условия, чтобы у него кризис прошел наименее болезненно и он нашел свое дело в жизни. Мне кажется, я на него сейчас несколько давлю, пытаясь найти ему новую работу. Но без меня он будет сидеть со всеми своими талантами в этом болоте еще очень долго...

Cообщение полностью

Вот уже несколько лет я стою на перепутье, и никак не могу заставить себя сделать выбор. Мне так нужно, чтобы кто-нибудь меня подтолкнул или хотя бы поддержал меня в моем желании изменить ситуацию. Но я окружена людьми, которые говорят: «Ну, ты сама определить, что тебе нужно». А проблема именно в том, что я не могу определиться. Я не уверена, хватит ли сил, терпения, ума, настойчивости... И больше всего меня пугает, что я так ни на что и не решусь, и проживу не свою жизнь.
Так что не бойтесь на него давить. Он, конечно, будет брыкаться, раздражаться, но ваше давление – это именно то, что ему сейчас нужно. Именно благодаря вам он, в конце концов, примет решение. Может быть – от противного. Но это будет именно то решение, которое поможет ему двигаться дальше.

Неудачный план – это план неудач

29 Янв 2008 20:53

mbgete
"Достоевский"

Флуд: 17%/0%
Анкета
Письмо

Почти все мои знакомые Гамлеты обожают футбол - они страстные болельщики, которые когда-то даже были игроками. Еще они любят бильярд, особенно обучать неопытных игроков и у них выигрывать.

Что касается общительности Гамлетов, то ее не стоит переоценивать - они предпочтут постоянно ходить туда, где у них скромная, но верная аудитория, чем штурмовать новые высоты. Гамлет, достигший известности, начинает ею тяготиться и прятаться ото всех за широкую спину дуала. Может полностью доверить ему все дела, отдавать деньги, позволять отвечать на звонки своего мобильного.
Жанна О

9 Фев 2008 01:46

kazka
"Гамлет"

Анкета
Письмо

29 Янв 2008 16:29 LynXXX сказал(а):
Мой Гам тоже сейчас ищет себя. Как ему помочь? Как создать условия, чтобы у него кризис прошел наименее болезненно и он нашел свое дело в жизни. Мне кажется, я на него сейчас несколько давлю, пытаясь найти ему новую работу. Но без меня он будет сидеть со всеми своими талантами в этом болоте еще очень долго...

Cообщение полностью

Надо ему просто режим создать. Не искать работу, а заставлять чтобы он сам искал каждый день в определенное время пару часов, или хотябы час. Простыми философствованиями Гамлет далеко не зайдет, он должен пробывать, а потом рефлексировать.

Цікава у Вас країна. Для того, щоб залишатись на місці, слід постійно бігти. Для того, щоб кудись попасти, слід бігти ще швидше ...

10 Фев 2008 05:38
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Информационный Голод Гамлета

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Дек 2008 02:59

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100