Почти все мои знакомые Гамлеты обожают футбол - они страстные болельщики, которые когда-то даже были игроками. Еще они любят бильярд, особенно обучать неопытных игроков и у них выигрывать.
Что касается общительности Гамлетов, то ее не стоит переоценивать - они предпочтут постоянно ходить туда, где у них скромная, но верная аудитория, чем штурмовать новые высоты. Гамлет, достигший известности, начинает ею тяготиться и прятаться ото всех за широкую спину дуала. Может полностью доверить ему все дела, отдавать деньги, позволять отвечать на звонки своего мобильного.
29 Янв 2008 16:29 LynXXX сказал(а): Мой Гам тоже сейчас ищет себя. Как ему помочь? Как создать условия, чтобы у него кризис прошел наименее болезненно и он нашел свое дело в жизни. Мне кажется, я на него сейчас несколько давлю, пытаясь найти ему новую работу. Но без меня он будет сидеть со всеми своими талантами в этом болоте еще очень долго... Cообщение полностью
Надо ему просто режим создать. Не искать работу, а заставлять чтобы он сам искал каждый день в определенное время пару часов, или хотябы час. Простыми философствованиями Гамлет далеко не зайдет, он должен пробывать, а потом рефлексировать.