Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Ода дуальному контакту - статья Григория Шульмана о дуальных отношениях.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 60 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Джек глазами других..

Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Джек глазами других..

breath
"Драйзер"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

2 Авг 2007 10:43 Kolligula сказал(а):
Недостаток? Навязчивость. Это я так пытаюсь произвести хорошее впечатление, а всех уже это достало. Хочется, чтобы я всем казалась хорошей и классной - а получается наоборот.
Cообщение полностью

Эх, чтоб ко мне так навязывались/приставали))
У Джечек замечательное чувство юмора, хотя не всем оно нравится, Гюгам, к примеру.
Не надо пытаться производить хорошее впечатление, будьте какая Вы есть
Всем не угодишь, а если постоянно пытаться это делать - так и надорваться можно. Нравтесь тем, кому Вы нравитесь, а с остальными просто поддерживайте по возможности неконфликтные отношения, да и всё.

И, что самое забавное, если мне кто-то не нравится, и я его отталкиваю иронией, неприязнью и т.д. - он считает меня милейшим человеком и начинает за мной бегать..

Наверное думают, что это такой вид флирта)

А еще (но это уже для женщины недостаток) - это категоричность. Нет, я на компромиссы умею идти, но не в отношениях. Мне всегда кажется: вот он это сделал, значит, это все, значит, он меня не любит. И ухожу.
А это все были какие-то мужские манипуляции на тему "проверить чувства".

Ага.

Пусть будет тихое солнце, где прежде была печаль..

2 Авг 2007 14:09
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

breath
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Из недостатков.
Есть Джеки, которые не скажут тебе ничего плохого при любых обстоятельствах. А есть такие, которые чуть ли не постоянно обижают и довольны собой, они вообще не замечают что делают, считают виноватых всех кроме себя, и перевоспитывать их совсем нет желания.

8 Авг 2007 12:18

Dart_Yoda
"Джек"

Нарушений: 1
Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

8 Авг 2007 12:19 breath сказал(а):
Из недостатков.
Есть Джеки, которые не скажут тебе ничего плохого при любых обстоятельствах. А есть такие, которые чуть ли не постоянно обижают и довольны собой, они вообще не замечают что делают, считают виноватых всех кроме себя, и перевоспитывать их совсем нет желания.
Cообщение полностью

их можно перетепировать
в гюгов или гамлетов

8 Авг 2007 12:44

breath
"Драйзер"

Анкета
Письмо

8 Авг 2007 12:44 Dart_Yoda сказал(а):
их можно перетепировать
в гюгов или гамлетов
Cообщение полностью

Не можно, потому что этики - ноль.
Подобное поведение я могу лишь объяснить дурацкими провокациями.

Можен они вовсе и не довольны собой, но угрызений совести точно не испытывают.

8 Авг 2007 13:18

Oddri
"Джек"

Анкета
Письмо

2 Авг 2007 10:53 Inyouknowme сказал(а):
- Джеки не признают своих ошибок, минусов, не признают, что неправы, по крайней мере сразу. Ваша праведная идея в лучшем случае станет поводом для размышления.
Примеры:
1.Попробуйте доказать Джеку, что у него болевая
2.Определив лично ТИМ двух Джеков в их анкетах я прочитала - "самостоятельно, после изучения соционики")) Драйзер написал честно - "другим способом".
- Джекам можно внушить что угодно по поводу отношений, у них нет своей позиции в этой области. Если сказать: "Ты меня не любишь!" Джек задумается - а может действительно не люблю??
И все-таки они классные!
Cообщение полностью

Джеки признают свою ошибки, да еще как!Хотя конечно не сразу!Но если признают, то громко и во всеуслышание, сделаем из этого шоу!!! и в итоге перевернем все так, что нам только аплодировать будут.
Внушить что угодно...хм, смотря кто! это должна быть референтная личность! я например, очень мало кому могу позволить обсуждать мои отношения и тем более давать советы в них!

8 Авг 2007 13:31 Damian сказал(а):
По-моему есть такая тема, как "этическая проверка", когда Джек шутит-шутит о чем-то, либо создаёт ситуацию, в которой провоцирует твою реакцию и по ней смотрит, как ты к нему относишься на самом деле.
Cообщение полностью

Так вроде Джек не такой уж и слепой в отношениях ТИМ, тогда для чего ему такие "этические проверки"?
Сверхсильные желания, делают нас сверхсильными!

2 Окт 2007 11:53

Hammal
"Джек"

Анкета
Письмо

Все зависит от тех условий в которых рос Джек. Если Джека сильно поколбасила жизнь, то накопленый опыт неминуемо повлияет на интертипные отношения.
Мне думается Джек приобрет способность прислушиваться и принимать (в той или иной степени). Ибо именно этих качеств ему нехаватает.

12 Окт 2007 18:42

Fel
"Джек"

Анкета
Письмо

8 Авг 2007 13:31 Damian сказал(а):
ммм...

Что я могу отнести к недостаткам Джеков?
По-моему есть такая тема, как "этическая проверка", когда Джек шутит-шутит о чем-то, либо создаёт ситуацию, в которой провоцирует твою реакцию и по ней смотрит, как ты к нему относишься на самом деле.

Мне кажицо, здесь главное - Джеку не перешутить, а другим в раекциях на эти шутки не подставица )))
Cообщение полностью

Мне кажется вы про меня щас разговаривали...

3 Ноя 2007 23:40

Dissonance
"Джек"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

Да, с шутками у Джеков местами напряженка, что обусловлено слабой БЭ.
Что не продается, то не искусство!

4 Ноя 2007 12:21

eto-ile
"Гамлет"

Анкета
Письмо

У Джеков довольно часто возникают просто сумасбродные идеи, да и вообще они вас в такие дебри могут затащить, что мало не покажется. И при всем этом Джечка - самая оригинальная из всех моих подруг, сначала ее поведение меня шокировало, потом я привыкла, но энергетика у нее просто "бешеная".

21 Ноя 2007 19:51

ander-2

"Джек"

Важных: 1
Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

21 Ноя 2007 19:51 eto-ile сказал(а):
У Джеков довольно часто возникают просто сумасбродные идеи, да и вообще они вас в такие дебри могут затащить, что мало не покажется.
Cообщение полностью

Сумасбродные идеи - это к Донам ( + ). У Джеков они, скорее, авантюрные. Причём степень авантюности находится в прямой зависимости от спонтанности: чем меньше - тем быстрее .
ander

21 Ноя 2007 20:32

Assana
"Гексли"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

не вижу у Джеков недостатков.
Ну, они могут например, задеть, обидеть не со зла.
Зато потом так мило расскаиваются.
Ах, Габены , где же Вас найти? да еще с Жуковыми не перепутать(((

22 Ноя 2007 10:51

Lisizza
"Джек"

Анкета
Письмо

4 Ноя 2007 12:21 Dissonance сказал(а):
Да, с шутками у Джеков местами напряженка, что обусловлено слабой БЭ.
Cообщение полностью

Не знаю, не знаю
А как же суггестия по Нифига удачно не сострить, если в душе это тебе противно...
Но есть верятность того, что Джек посчитает "поделом ему" а другой ТИМ посчитает грубостью.
Неее, Коля, Доны впереди планеты всей по шуткам юмора
А ещё плохое ощущение бывает, когда сенсорные логики пошутят

23 Ноя 2007 16:27

Dissonance
"Джек"

Анкета
Письмо

Ну тут относительно чего смотря. Для меня, понятное дело, шутки джечьи всегда уместны. Тут есть, кстати, одно интересное заблуждение на эту тему, но о нем чуть позже, потяну интрижку : - ))
"О, Джек, как много в этом звуке для сердца Драйзера слилось, как много в нем бабла нашлось" (с) Dissonance

23 Ноя 2007 22:25
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Джек глазами других..

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Дек 2008 03:16

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100