2 Авг 2007 10:43 Kolligula сказал(а): Недостаток? Навязчивость. Это я так пытаюсь произвести хорошее впечатление, а всех уже это достало. Хочется, чтобы я всем казалась хорошей и классной - а получается наоборот. Cообщение полностью
Эх, чтоб ко мне так навязывались/приставали)) У Джечек замечательное чувство юмора, хотя не всем оно нравится, Гюгам, к примеру. Не надо пытаться производить хорошее впечатление, будьте какая Вы есть Всем не угодишь, а если постоянно пытаться это делать - так и надорваться можно. Нравтесь тем, кому Вы нравитесь, а с остальными просто поддерживайте по возможности неконфликтные отношения, да и всё.
И, что самое забавное, если мне кто-то не нравится, и я его отталкиваю иронией, неприязнью и т.д. - он считает меня милейшим человеком и начинает за мной бегать..
Наверное думают, что это такой вид флирта)
А еще (но это уже для женщины недостаток) - это категоричность. Нет, я на компромиссы умею идти, но не в отношениях. Мне всегда кажется: вот он это сделал, значит, это все, значит, он меня не любит. И ухожу. А это все были какие-то мужские манипуляции на тему "проверить чувства".
Ага.
Из недостатков. Есть Джеки, которые не скажут тебе ничего плохого при любых обстоятельствах. А есть такие, которые чуть ли не постоянно обижают и довольны собой, они вообще не замечают что делают, считают виноватых всех кроме себя, и перевоспитывать их совсем нет желания.
8 Авг 2007 12:19 breath сказал(а): Из недостатков. Есть Джеки, которые не скажут тебе ничего плохого при любых обстоятельствах. А есть такие, которые чуть ли не постоянно обижают и довольны собой, они вообще не замечают что делают, считают виноватых всех кроме себя, и перевоспитывать их совсем нет желания. Cообщение полностью
Не можно, потому что этики - ноль. Подобное поведение я могу лишь объяснить дурацкими провокациями.
Можен они вовсе и не довольны собой, но угрызений совести точно не испытывают.
2 Авг 2007 10:53 Inyouknowme сказал(а): - Джеки не признают своих ошибок, минусов, не признают, что неправы, по крайней мере сразу. Ваша праведная идея в лучшем случае станет поводом для размышления. Примеры: 1.Попробуйте доказать Джеку, что у него болевая 2.Определив лично ТИМ двух Джеков в их анкетах я прочитала - "самостоятельно, после изучения соционики")) Драйзер написал честно - "другим способом". - Джекам можно внушить что угодно по поводу отношений, у них нет своей позиции в этой области. Если сказать: "Ты меня не любишь!" Джек задумается - а может действительно не люблю?? И все-таки они классные! Cообщение полностью
Джеки признают свою ошибки, да еще как!Хотя конечно не сразу!Но если признают, то громко и во всеуслышание, сделаем из этого шоу!!! и в итоге перевернем все так, что нам только аплодировать будут. Внушить что угодно...хм, смотря кто! это должна быть референтная личность! я например, очень мало кому могу позволить обсуждать мои отношения и тем более давать советы в них!
8 Авг 2007 13:31 Damian сказал(а): По-моему есть такая тема, как "этическая проверка", когда Джек шутит-шутит о чем-то, либо создаёт ситуацию, в которой провоцирует твою реакцию и по ней смотрит, как ты к нему относишься на самом деле. Cообщение полностью
Так вроде Джек не такой уж и слепой в отношениях ТИМ, тогда для чего ему такие "этические проверки"?
Все зависит от тех условий в которых рос Джек. Если Джека сильно поколбасила жизнь, то накопленый опыт неминуемо повлияет на интертипные отношения. Мне думается Джек приобрет способность прислушиваться и принимать (в той или иной степени). Ибо именно этих качеств ему нехаватает.
Что я могу отнести к недостаткам Джеков? По-моему есть такая тема, как "этическая проверка", когда Джек шутит-шутит о чем-то, либо создаёт ситуацию, в которой провоцирует твою реакцию и по ней смотрит, как ты к нему относишься на самом деле.
Мне кажицо, здесь главное - Джеку не перешутить, а другим в раекциях на эти шутки не подставица ))) Cообщение полностью
Мне кажется вы про меня щас разговаривали...
Да, с шутками у Джеков местами напряженка, что обусловлено слабой БЭ.
У Джеков довольно часто возникают просто сумасбродные идеи, да и вообще они вас в такие дебри могут затащить, что мало не покажется. И при всем этом Джечка - самая оригинальная из всех моих подруг, сначала ее поведение меня шокировало, потом я привыкла, но энергетика у нее просто "бешеная".
21 Ноя 2007 19:51 eto-ile сказал(а): У Джеков довольно часто возникают просто сумасбродные идеи, да и вообще они вас в такие дебри могут затащить, что мало не покажется. Cообщение полностью
Сумасбродные идеи - это к Донам ( + ). У Джеков они, скорее, авантюрные. Причём степень авантюности находится в прямой зависимости от спонтанности: чем меньше - тем быстрее .
не вижу у Джеков недостатков. Ну, они могут например, задеть, обидеть не со зла. Зато потом так мило расскаиваются.
4 Ноя 2007 12:21 Dissonance сказал(а): Да, с шутками у Джеков местами напряженка, что обусловлено слабой БЭ. Cообщение полностью
Не знаю, не знаю А как же суггестия по Нифига удачно не сострить, если в душе это тебе противно... Но есть верятность того, что Джек посчитает "поделом ему" а другой ТИМ посчитает грубостью. Неее, Коля, Доны впереди планеты всей по шуткам юмора А ещё плохое ощущение бывает, когда сенсорные логики пошутят
Ну тут относительно чего смотря. Для меня, понятное дело, шутки джечьи всегда уместны. Тут есть, кстати, одно интересное заблуждение на эту тему, но о нем чуть позже, потяну интрижку : - ))