Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения: Наполеон и Бальзак - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 274 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » как поднять настроение расстроенному Габу?

Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: как поднять настроение расстроенному Габу?

Jenni
"Габен"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

Ну а почему бы и нет, ужин это неплохо, это значит кто-то о тебе думает) Хочет помочь... Несколько воодушевляет)

Хотя смотря насколько и как расстроенному... А то если я злая/нервная, есть тенденция отказываться есть, дергаться/ёршиться, если кто-то прикасается... В общем малость вырубается. И лучше тут не приближаться =)

А вообще гексли кажется лучше знают... что делать с габенами...
Самый большой секрет это летание лошади, нелетных животных летание...

27 Мая 2007 01:53
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

KittyJ
"Гексли"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

ну..не все Гексли и не со всеми Габами..наполнение разное.. мне вот сложно своему другу помочь было - т.к. за 10 лет нашей с ним дружбы мы НИКОГДА не говорили о его личной жизни, о его отношениях с девушками, родителями. об отношениях с более "далёкими" знакомыми говорилось полегче, но всё равно в виде какой-либо инфы. а я уже по "окраске" фразы,по мимике вычисляла, как он относится к этим людям.
даже свой депрессняк он выражал мне в СМС-ках и в иде инфы. типа: "всё плохо! мы поссорились"... - это всё.
если честно, я когда рядом с ним - не знаю, как реагировать, что говорить, как его вытащить из депрессняка.
помочь хочется, а ощущение такое - что лезть не стоит. сам он эту тему не затрагивает. а я хотела бы спросить, да не знаю как...
...и этот стон у Вас песней зовётся?,,

3 Июн 2007 06:50

nefera
"Гексли"

Анкета
Письмо

найдите ему гека для общения! своим безумным весельем доведет до нужной кондиции...только скажите до чего доводить то! )))

20 Июн 2007 02:08

Heeelen
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Расстроенного Габа можно просто оставить в покое и дать ему заняться каким-нибудь любимым делом...Он отойдет очень быстро.

21 Июн 2007 18:51

Teaser
"Габен"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

Смотря от чего надо будет отходить.
Я в последнее время за собой замечаю, что, даже занимаясь любимым делом, без помощи друзей не обойдусь. Дело не отвлечет меня от мыслей, а человек - отвлечет, к тому же покажет мне, что я не одна, что есть люди, которым я небезразлична. По-моему, это самое главное. Одно тут важно - чтобы эти люди не говорили со мной о моих проблемах; моя "реинкарнация" произойдет сама собой, общение с близкими всё сглаживает, как показывает опыт.
...вообще-то я не специалист по этим гравицаппам...

22 Июн 2007 00:13

Ammy
"Габен"

Анкета
Письмо

21 Июн 2007 18:51 Heeelen сказал(а):
Расстроенного Габа можно просто оставить в покое и дать ему заняться каким-нибудь любимым делом...Он отойдет очень быстро.
Cообщение полностью

Ой, нет, только не это! Расстроенного габа нельзя оставлять самому себе, он/она тогда долго будет пребывать в печальном настроении и неуверенный/ая ни в чем!

Одиночество Габу необходимо временами, но только (!) не в плохом настроении. Вся фишка в том, что Габ в одиночестве восстанавливает энергетические ресурсы, это возможно только при наличии душевного равновесия, оставаясь же сам на сам в плохом настроении только измотает себя хождениями негативных мыслей по кругу.

24 Июн 2007 09:33

Bimona
"Гексли"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

24 Июн 2007 09:33 Ammy сказал(а):
Ой, нет, только не это! Расстроенного габа нельзя оставлять самому себе, он/она тогда долго будет пребывать в печальном настроении и неуверенный/ая ни в чем!
Одиночество Габу необходимо временами, но только (!) не в плохом настроении. Вся фишка в том, что Габ в одиночестве восстанавливает энергетические ресурсы, это возможно только при наличии душевного равновесия, оставаясь же сам на сам в плохом настроении только измотает себя хождениями негативных мыслей по кругу.
Cообщение полностью

Согласна! Расстроенного Габа нужно отвлечь от грустных мыслей. Но можно и поговорить о том, что расстроило, но только если он этого хочет! А главное, при этом, чтобы был благоприятный эмоциональный фон. Сам "сочувствующий" не должен быть расстроен - он должен смотреть на все оптимистично!

25 Июн 2007 13:43

Rebecca
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Думается мне, что можно "Облизать" его со всех сторон, а самое главное, сказать что он такой замечательный и никого рядом с ним не поставишь....и что он самый лучший...и все то у него получится...даже лучше! чем он сам думает....поддержать значимость!..это придаст ему сил, для того чтобы выбраться из расстроенности....))))

27 Июн 2007 15:58

trdim
"Габен"

Нарушений: 1
Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

Как поднять настроение расстроенному Габу? -
- оставить его одного - он сам улучшит себе настроение через некоторое время.)
Я сильно долго не парюсь над произошедшим. Долго буду анализировать - находя хоть какие-то плусы - постепенно успокоюсь. Во время анализа могу погулять на улице, сходить куда-то или дома полежать на диване или приготовить вкусное что-то.
Габены самоуспокаивающиеся.) и сильно долго не паряться.
здесь должно что-то быть написано :-j

3 Июл 2007 10:19

Jenni
"Габен"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

3 Июл 2007 10:19 trdim сказал(а):
Как поднять настроение расстроенному Габу? -
- оставить его одного - он сам улучшит себе настроение через некоторое время.)
Я сильно долго не парюсь над произошедшим. Долго буду анализировать - находя хоть какие-то плусы - постепенно успокоюсь. Во время анализа могу погулять на улице, сходить куда-то или дома полежать на диване или приготовить вкусное что-то.
Габены самоуспокаивающиеся.) и сильно долго не паряться.
Cообщение полностью

Если что-то на самом деле произошло, то успокаиваюсь быстро... А если все наперекосяк, но не за что даже зацепиться, то это другое дело... Что-то вроде депрессии... Если не получается толком понять почему же у меня испортилось настроение, можно спросить у Гексли) И услышать в ответ что-то вроде "ну еще бы, если на тебя все вывалили свои беды". И тут уже доходит яснее, а ведь и правда, ЧЭ слишком много)
Самый большой секрет это летание лошади, нелетных животных летание...

3 Июл 2007 11:15
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » как поднять настроение расстроенному Габу?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Сен 2008 19:27

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100