-с чего вы решили что не считаю,оч. даже считаю. Экставертная логика(Юнга) соответствует Черной Логике, Интравертная - Белой, чего не понятно. Дон как и Роб сосредоточен на реальностях собственного внутреннего мира(себя отдельно от окружения не рассматривают,хотябы как создатели). Джек, Баль на обьективных фактах окружающего мира(могут видеть себя отдельно от окружающего мира). Счего вы решили, что Соционике противоречат утвеждения Юнга?
Прошу прощения,но вот на чем на чем, а на внутреннем мире мы точно НЕ сосредоточены. Мир - это миллионы огней вероятности, сосредоточие иллюзий, надеж и миллиардов дорог, которые, сплетаясь друг с другом, образуют пищу для уталение нашего голода, жаждущего движения, развития и бесконечной смены ситуаций.
Вы доказали Юнга и подтвердили меня своим высказыванием, БЛ он же интровертный логик "сосредоточен на реальностях собственного внутреннего мира(себя отдельно от окружения не рассматривают", спасибо
Ну я так понимаю, не будет ответа, да? :-) Поня-атно...
24 Апр 2007 07:34 coffeman сказал(а): Экставертная логика(Юнга) соответствует Черной Логике, Интравертная - Белой, чего не понятно. Дон как и Роб сосредоточен на реальностях собственного внутреннего мира(себя отдельно от окружения не рассматривают,хотябы как создатели). Джек, Баль на обьективных фактах окружающего мира(могут видеть себя отдельно от окружающего мира). Счего вы решили, что Соционике противоречат утвеждения Юнга? Cообщение полностью
Учите матчасть, как всем рекомендует Администратор. Вы не отвечаете на вопросы и распространяете собственные заблуждения. Приписываете другим несуществующие мнения и игнорируете все, чего не понимаете, полагая, вероятно, что этого нет вообще. Вы не знаете ни соционики, ни аналитики Юнга, а пытаетесь слепить что-то из поверхностно схваченных тезисов.
Уважаемые Робеспьеры, я вижу мы не придем к общему конценсусу, т.к вижу что взаимопонимание между Робом и Джеком невозможно,пока Джек не проявит мудрость и ретируется. Что я и делаю, всем спасибо за участие и за сильные обоснованные аргументы. Считаю тему закрытой.
24 Апр 2007 14:45 coffeman сказал(а): Уважаемые Робеспьеры, я вижу мы не придем к общему конценсусу, т.к вижу что взаимопонимание между Робом и Джеком невозможно,пока Джек не проявит мудрость и ретируется. Что я и делаю, всем спасибо за участие. Cообщение полностью
Чего и следовало ожидать.
Это, конешно, оффтоп, но не удержалась . Было очень интересно, сумеет ли coffeman внятно и понятно что-то неустраивающее его лично объянсить. Причем, внятно и понятно всем. Так, как это делали другие участники дискуссии.
Вывод получился смешной: "Взаимопонимание между coffeman-ом и Робеспьерами невозможно, поэтому он просто сбежал".
24 Апр 2007 14:45 coffeman сказал(а): Уважаемые Робеспьеры, я вижу мы не придем к общему конценсусу, т.к вижу что взаимопонимание между Робом и Джеком невозможно,пока Джек не проявит мудрость и ретируется. Что я и делаю, всем спасибо за участие и за сильные обоснованные аргументы. Считаю тему закрытой. Cообщение полностью
Исчо один оффтоп вслед за Мариной/Тенар.
У уважаемого Джека, открывшего тему, не мудрость в избытке, а аргументов для ведения диалога нет. Вернее, один аргумент все-таки имеется: "Сам дурак".
При таком раскладе, уважаемый дуал, "общего конценсуса" Вы не найдете ни с Робами, ни с каким другим ТИМом. Моя суггестивная также не обнаружила в Ваших высказываниях че-либо приемлемого для потребления...в отличие от сыто икающей ролевой.
Аминь, братья и сестры. Вот, что бывает с заблудшими донами...Где-то даже жалко...ой..я ща расплачусь...наверное, это гамлетизация.
Предпочитаю закончить тему так:
Эпилог.
Заснувши Джек, увидит биржу, А роб пробиркою своей Продвинет химию сильней Что Джека, в общем, не обидит.
24 Апр 2007 17:32 Master_Squirrel сказал(а): Заснувши Джек, увидит биржу, А роб пробиркою своей Продвинет химию сильней Что Джека, в общем, не обидит. Cообщение полностью
А что же видит спящий Дон? Увы, боюсь, он обречен. Коль Джеком мнит себя упрямец, Не будет мудр он как старец.
24 Апр 2007 17:32 Master_Squirrel сказал(а): Аминь, братья и сестры. Вот, что бывает с заблудшими донами...Где-то даже жалко...ой..я ща расплачусь...наверное, это гамлетизация. Cообщение полностью
Николя, дело ж вовсе не в ТИМе - Дон/Джек/Роб.
Я с удовольствием читаю и воспринимаю и Ваши посты и посты моих суперэго, высказавшихся в этой теме. Воспринимаю в том случае, если высказывания наполнены смыслом, а не тупой позой человека, в упор не слышащего никого кроме себя.
Аминь, братья и сестры - конфликтеры/суперэго/дуалы.
Потрясающе - кажется это чуть ли не впервые из виденного мной на форуме, когда поведение человека настолько, э... выделяется на фоне общепринятого в серой массе))), что это заметили все и даже уйти красиво не получилось)))) Как легко объяснить собственное неумение вести разговор априорной невозможностью взаимопонимания с другими. Да еще говорить о том, что оно было бы возможно, только лишь прояви автор свою мудрость. А так, конечно, с вредными Робами договориться невозможно. Жаль только мнения предполагаемых полудуалов и дуалов в красивую гипотезу про Робов и Джеков не вписались. Им тоже не понравилось.... инетересно, отчего бы?)))
Дольче...хмм...надо бы темку поднять "Возможно ли понимание между Доном и Драйзером..)) Да, собственно, Драйзер - один из моих любимых писателей, правда-правда....Не знаю, насколько в меня проникает то, что аффтар хотел сказать, но читаю вполне спокойно, с интересом. Это я к тому, что, по сути, ты права (возьми на полке пирожок и убей аффтара ап стену), но этого джекодона надо понять. И если по себе судить и не только по себе, то я бы сказал, это необходимый поворот в созревании дона. Я сам с пол интернетом воевал (кстати, и на таких девушки тоже клюют некоторые), потом успокоился...)) Ему просто дюмочку надо найти, а их, как всегда, весной с огнем не сыщешь.
Возможно, мудрость его ждет, Лишь там, где истина сокрыта, Придет момент, и Дон поймет, Собака в знании зарыта.
По-моему автор предпочитает делать попытки перетипировать всех вокруг, нежели копаться в собственном ТИМе. При таком упорстве ничего из этого хорошего не получится. Не знаю как Дюма, а Гексли и Есенина он уже нашел, причем обеих - в моем скромном лице :-)))))))))
А если серьезно, помню тему Веры Новиковой про то, как проявляется инверсия ценностей, когда фоновая начинает возобладать над базовой в негативе. Никому не кажется, что случай очень похожий? Такой усердный поиск и доказательства неправильных у всех действий по ЧЛ.... Тут не до дуализации, кто бы автор ни был, даж если версия ошибочная)
Хммм... Черт! Мамонт уже сбежал))) А ведь прямо в лоб пер. Ловить его надо было, уважаемые Робы, исследовать и двигать вперед науку! А если серьезно, то глядя на темку ретроспективно как думаете имело ли смысл дать человеку выговориться и понаблюдать какие у него там инверсии? По моему малость переборщили с распусканием БЛ-хвостов.
Я полгода встречалась с Робеспьером, есть и плюсы, и минусы в отношениях. Из минусов, которые для меня делают отношения невозможными: а) он хочет видеть меня постоянно радостной, счастливой, бодрой и т.д. Не выходит: я бываю и не в духе, бываю занята и т.п. б) он, вместо того, чтобы решать проблему в отношениях, проговаривает ее раз, два, десять... Проблема усугубляется, но не решается, дальше теории дело не идет. Его злит, что я "игнорирую" проблему, я злюсь, что он вместо решения о ней говорит. в) патологическое свободолюбие: любая попытка сближения воспринимается как посягательство, которого с моей стороны нет, просто я очень искренняя бываю и не фильтрую г) он хочет заботы, материнского толка, которую я дать просто не могу. Мне нужно надежное плечо, которого он тоже дать не может.
Плюсы: с ним очень интересно, он меня привлек очень резко и сразу, барьер в отношениях прошел моментально. Но надолго этого не хватило