-с чего вы решили что не считаю,оч. даже считаю. Экставертная логика(Юнга) соответствует Черной Логике, Интравертная - Белой, чего не понятно. Дон как и Роб сосредоточен на реальностях собственного внутреннего мира(себя отдельно от окружения не рассматривают,хотябы как создатели). Джек, Баль на обьективных фактах окружающего мира(могут видеть себя отдельно от окружающего мира). Счего вы решили, что Соционике противоречат утвеждения Юнга?
Прошу прощения,но вот на чем на чем, а на внутреннем мире мы точно НЕ сосредоточены. Мир - это миллионы огней вероятности, сосредоточие иллюзий, надеж и миллиардов дорог, которые, сплетаясь друг с другом, образуют пищу для уталение нашего голода, жаждущего движения, развития и бесконечной смены ситуаций.
Вы доказали Юнга и подтвердили меня своим высказыванием, БЛ он же интровертный логик "сосредоточен на реальностях собственного внутреннего мира(себя отдельно от окружения не рассматривают", спасибо
Ну я так понимаю, не будет ответа, да? :-) Поня-атно...
24 Апр 2007 07:34 coffeman сказал(а): Экставертная логика(Юнга) соответствует Черной Логике, Интравертная - Белой, чего не понятно. Дон как и Роб сосредоточен на реальностях собственного внутреннего мира(себя отдельно от окружения не рассматривают,хотябы как создатели). Джек, Баль на обьективных фактах окружающего мира(могут видеть себя отдельно от окружающего мира). Счего вы решили, что Соционике противоречат утвеждения Юнга? Cообщение полностью
Учите матчасть, как всем рекомендует Администратор. Вы не отвечаете на вопросы и распространяете собственные заблуждения. Приписываете другим несуществующие мнения и игнорируете все, чего не понимаете, полагая, вероятно, что этого нет вообще. Вы не знаете ни соционики, ни аналитики Юнга, а пытаетесь слепить что-то из поверхностно схваченных тезисов.
Уважаемые Робеспьеры, я вижу мы не придем к общему конценсусу, т.к вижу что взаимопонимание между Робом и Джеком невозможно,пока Джек не проявит мудрость и ретируется. Что я и делаю, всем спасибо за участие и за сильные обоснованные аргументы. Считаю тему закрытой.
24 Апр 2007 14:45 coffeman сказал(а): Уважаемые Робеспьеры, я вижу мы не придем к общему конценсусу, т.к вижу что взаимопонимание между Робом и Джеком невозможно,пока Джек не проявит мудрость и ретируется. Что я и делаю, всем спасибо за участие. Cообщение полностью
Чего и следовало ожидать.
Это, конешно, оффтоп, но не удержалась . Было очень интересно, сумеет ли coffeman внятно и понятно что-то неустраивающее его лично объянсить. Причем, внятно и понятно всем. Так, как это делали другие участники дискуссии.
Вывод получился смешной: "Взаимопонимание между coffeman-ом и Робеспьерами невозможно, поэтому он просто сбежал".
24 Апр 2007 14:45 coffeman сказал(а): Уважаемые Робеспьеры, я вижу мы не придем к общему конценсусу, т.к вижу что взаимопонимание между Робом и Джеком невозможно,пока Джек не проявит мудрость и ретируется. Что я и делаю, всем спасибо за участие и за сильные обоснованные аргументы. Считаю тему закрытой. Cообщение полностью
Исчо один оффтоп вслед за Мариной/Тенар.
У уважаемого Джека, открывшего тему, не мудрость в избытке, а аргументов для ведения диалога нет. Вернее, один аргумент все-таки имеется: "Сам дурак".
При таком раскладе, уважаемый дуал, "общего конценсуса" Вы не найдете ни с Робами, ни с каким другим ТИМом. Моя суггестивная также не обнаружила в Ваших высказываниях че-либо приемлемого для потребления...в отличие от сыто икающей ролевой.
Аминь, братья и сестры. Вот, что бывает с заблудшими донами...Где-то даже жалко...ой..я ща расплачусь...наверное, это гамлетизация.
Предпочитаю закончить тему так:
Эпилог.
Заснувши Джек, увидит биржу, А роб пробиркою своей Продвинет химию сильней Что Джека, в общем, не обидит.
24 Апр 2007 17:32 Master_Squirrel сказал(а): Заснувши Джек, увидит биржу, А роб пробиркою своей Продвинет химию сильней Что Джека, в общем, не обидит. Cообщение полностью
А что же видит спящий Дон? Увы, боюсь, он обречен. Коль Джеком мнит себя упрямец, Не будет мудр он как старец.