24 Апр 2007 17:32 Master_Squirrel сказал(а): Аминь, братья и сестры. Вот, что бывает с заблудшими донами...Где-то даже жалко...ой..я ща расплачусь...наверное, это гамлетизация. Cообщение полностью
Николя, дело ж вовсе не в ТИМе - Дон/Джек/Роб.
Я с удовольствием читаю и воспринимаю и Ваши посты и посты моих суперэго, высказавшихся в этой теме. Воспринимаю в том случае, если высказывания наполнены смыслом, а не тупой позой человека, в упор не слышащего никого кроме себя.
Аминь, братья и сестры - конфликтеры/суперэго/дуалы.
Потрясающе - кажется это чуть ли не впервые из виденного мной на форуме, когда поведение человека настолько, э... выделяется на фоне общепринятого в серой массе))), что это заметили все и даже уйти красиво не получилось)))) Как легко объяснить собственное неумение вести разговор априорной невозможностью взаимопонимания с другими. Да еще говорить о том, что оно было бы возможно, только лишь прояви автор свою мудрость. А так, конечно, с вредными Робами договориться невозможно. Жаль только мнения предполагаемых полудуалов и дуалов в красивую гипотезу про Робов и Джеков не вписались. Им тоже не понравилось.... инетересно, отчего бы?)))
Дольче...хмм...надо бы темку поднять "Возможно ли понимание между Доном и Драйзером..)) Да, собственно, Драйзер - один из моих любимых писателей, правда-правда....Не знаю, насколько в меня проникает то, что аффтар хотел сказать, но читаю вполне спокойно, с интересом. Это я к тому, что, по сути, ты права (возьми на полке пирожок и убей аффтара ап стену), но этого джекодона надо понять. И если по себе судить и не только по себе, то я бы сказал, это необходимый поворот в созревании дона. Я сам с пол интернетом воевал (кстати, и на таких девушки тоже клюют некоторые), потом успокоился...)) Ему просто дюмочку надо найти, а их, как всегда, весной с огнем не сыщешь.
Возможно, мудрость его ждет, Лишь там, где истина сокрыта, Придет момент, и Дон поймет, Собака в знании зарыта.
По-моему автор предпочитает делать попытки перетипировать всех вокруг, нежели копаться в собственном ТИМе. При таком упорстве ничего из этого хорошего не получится. Не знаю как Дюма, а Гексли и Есенина он уже нашел, причем обеих - в моем скромном лице :-)))))))))
А если серьезно, помню тему Веры Новиковой про то, как проявляется инверсия ценностей, когда фоновая начинает возобладать над базовой в негативе. Никому не кажется, что случай очень похожий? Такой усердный поиск и доказательства неправильных у всех действий по ЧЛ.... Тут не до дуализации, кто бы автор ни был, даж если версия ошибочная)
Хммм... Черт! Мамонт уже сбежал))) А ведь прямо в лоб пер. Ловить его надо было, уважаемые Робы, исследовать и двигать вперед науку! А если серьезно, то глядя на темку ретроспективно как думаете имело ли смысл дать человеку выговориться и понаблюдать какие у него там инверсии? По моему малость переборщили с распусканием БЛ-хвостов.
Я полгода встречалась с Робеспьером, есть и плюсы, и минусы в отношениях. Из минусов, которые для меня делают отношения невозможными: а) он хочет видеть меня постоянно радостной, счастливой, бодрой и т.д. Не выходит: я бываю и не в духе, бываю занята и т.п. б) он, вместо того, чтобы решать проблему в отношениях, проговаривает ее раз, два, десять... Проблема усугубляется, но не решается, дальше теории дело не идет. Его злит, что я "игнорирую" проблему, я злюсь, что он вместо решения о ней говорит. в) патологическое свободолюбие: любая попытка сближения воспринимается как посягательство, которого с моей стороны нет, просто я очень искренняя бываю и не фильтрую г) он хочет заботы, материнского толка, которую я дать просто не могу. Мне нужно надежное плечо, которого он тоже дать не может.
Плюсы: с ним очень интересно, он меня привлек очень резко и сразу, барьер в отношениях прошел моментально. Но надолго этого не хватило