Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Мифы о Достоевских - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 53 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Кто для Гамов лучше?

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Кто для Гамов лучше?

Lacrima
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Милые гамлеты!
Как найти ключик к Драйзеру и Максу??
И какие отношения, на ваш взгляд, лучше?
Ecce spectaculum dignum, ad quod respiciat intentus operi suo deus

19 Апр 2007 00:14
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Olga_April
"Гамлет"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

19 Апр 2007 00:15 Lacrima сказал(а):
Милые гамлеты!
Как найти ключик к Драйзеру и Максу??
И какие отношения, на ваш взгляд, лучше?
Cообщение полностью

Ой, привет!
Как мне кажется, отношения с Максом все-таки лучше, потому что Драйзеры не понимают и не принимают сильных эмоций Гамлета - они их тушат по ограничительной.
Ничто не сходит с рук: ни самый малый крюк с дарованной дороги, ни бремя пустяков, ни дружба тех волков, которые двуноги

19 Апр 2007 10:06

Painkiller

"Максим"

Флуд: 13%/0%
Анкета
Письмо

У вас выбор между дуалом и конфликтером. А теперь с трех раз угадайте с кем будет комфортнее.
What do you mean, "I ain't kind"? I'm just not your kind.

20 Апр 2007 00:37

Kaspian
"Гамлет"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

Не с конфликтером, а с миражником! Миражные отношения достаточно комфортны и расслабляют, но не дают той энергии, позитива и взаимопопонимания, что дуальные.

Каждый получает то, что выстрадал...

20 Апр 2007 10:45

Olga_April
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Галя, если серьезно, то нужно расставить приоритеты - и ТИМ человека будет играть в этом не самое большое значение, потому что кроме него нужно учитывать:

1. воспитание
2. образование
3. материальное положение
4. социальный статус
5. семейные традиции
6. близость интересов
7. внешность
8. возраст и др.

Я не говорю уже о симпатии и чувствах.

Если бы передо мной стоял выбор между ограниченным, пассивным по жизни и невежественным дуалом и культурным, проактивным и равным мне (либо превосходящим) меня по интеллекту Драйзером/Робеспьером - я бы выбрала второй вариант.

В общем, расставляй приоритеты - на то нам и БИ творческая дана.

Ничто не сходит с рук: ни самый малый крюк с дарованной дороги, ни бремя пустяков, ни дружба тех волков, которые двуноги

20 Апр 2007 11:34

Painkiller

"Максим"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

20 Апр 2007 10:45 Kaspian сказал(а):
Не с конфликтером, а с миражником! Миражные отношения достаточно комфортны и расслабляют, но не дают той энергии, позитива и взаимопопонимания, что дуальные.

Cообщение полностью

Конечно, с миражником. Я умудрился драйзера с габеном перепутать. Прошу прощения за путаницу.

Что касется ключика, то что делать сказать сложно, от человека зависит, могу сказать чего НЕ надо делать.
Максы и драи товарищи недоверчивые. Так что приготовтесь к тому что проверять вас будут долго и тщательно. Совершенно нельзя им лгать, абсолютно никакие оправдания потом не прокатят. Собвственно любой компромат, и всё, вернуть доверие почти невозможно.
У макса и драя одинаковая болевая, но проявляется она несколько по разному. Не вздумайте критиковать драя на счет его нерешительности - будет жуткий удар по болевой. А вот для макса самое страшное - недостаток информации. Так что не держите его в неведении на счет своих планов, не "мутите воду". Информацию до макса надо доносить прямым текстом, намеки мы понимаем плохо.
Вот отличная статья про максов, там много толковых рекомндаций, это я вам как макс говорю

http://www.socionik.com/thread/5005.html
What do you mean, "I ain't kind"? I'm just not your kind.

21 Апр 2007 02:38

INS

"Максим"

Важных: 1
Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Как жаль что я не «милый Гамлет».
Но, все же расскажите тем почтенным «Гамлетам», которые самоотверженно пожелают дать ответ на Ваш вопрос, что б им было понятнее что ответить Вам:
С какой целью отношения?
Ключики у Максов и у Драев – разные, да и люди как в первой так и во второй группе разные бывают, * это только Гамлеты такие все как один одинаковые и милые, как будто их одна мама родила.
Как говорила моя близкая приятельница юности –«Они одеваются как будто из одного дет. дома» и шла смотреть Ф-ТВ

Дискламер: Милым Гамлетам без чувства юмора – текст начиная с символа «*» убедительная просьба считать бессмысленным набором символов. Если желание ругаться после прочтения Дискламера не пройдет, то ругаться лучше мне в ЛСообщения.
Всем хороших выходных!
Зимою будет веселее, нас пустят в Рай!

21 Апр 2007 04:19

Master_Squirrel
"Дон Кихот"

Нарушений: 1
Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

Для Гамлетов лучше всего Доны! - ))
Ибо прям так вот гламурно и пушисто, что слов нет!
"И целого мира мало".

23 Апр 2007 11:13

Zelenka
"Гамлет"

Нарушений: 1
Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

23 Апр 2007 11:13 Master_Squirrel сказал(а):
Для Гамлетов лучше всего Доны! - ))
Ибо прям так вот гламурно и пушисто, что слов нет!
Cообщение полностью

Сложно не согласиться.... Доны просто завораживают, по крайней мере меня. Вот уж с кем действительно общаешься "на лезвии ножа".
я знаю почему ты не можешь заснуть ночью - мы с тобой одной крови (БГ)

23 Апр 2007 12:48

Olga_April
"Гамлет"

Анкета
Письмо

23 Апр 2007 12:48 Zelenka сказал(а):
Сложно не согласиться.... Доы просто завораживают, по крайней мере меня. Вот уж с кем действительно общаешься "на лезвии ножа".
Cообщение полностью

Да-да - "завораживают" - именно то, правильное, слово оторваться невозможно! Только вот шумные оба

23 Апр 2007 12:49
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Кто для Гамов лучше?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Окт 2008 05:37

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100