Милые гамлеты! Как найти ключик к Драйзеру и Максу?? И какие отношения, на ваш взгляд, лучше?
19 Апр 2007 00:15 Lacrima сказал(а): Милые гамлеты! Как найти ключик к Драйзеру и Максу?? И какие отношения, на ваш взгляд, лучше? Cообщение полностью
Ой, привет! Как мне кажется, отношения с Максом все-таки лучше, потому что Драйзеры не понимают и не принимают сильных эмоций Гамлета - они их тушат по ограничительной.
У вас выбор между дуалом и конфликтером. А теперь с трех раз угадайте с кем будет комфортнее.
Не с конфликтером, а с миражником! Миражные отношения достаточно комфортны и расслабляют, но не дают той энергии, позитива и взаимопопонимания, что дуальные.
Галя, если серьезно, то нужно расставить приоритеты - и ТИМ человека будет играть в этом не самое большое значение, потому что кроме него нужно учитывать:
1. воспитание 2. образование 3. материальное положение 4. социальный статус 5. семейные традиции 6. близость интересов 7. внешность 8. возраст и др.
Я не говорю уже о симпатии и чувствах.
Если бы передо мной стоял выбор между ограниченным, пассивным по жизни и невежественным дуалом и культурным, проактивным и равным мне (либо превосходящим) меня по интеллекту Драйзером/Робеспьером - я бы выбрала второй вариант.
В общем, расставляй приоритеты - на то нам и БИ творческая дана.
20 Апр 2007 10:45 Kaspian сказал(а): Не с конфликтером, а с миражником! Миражные отношения достаточно комфортны и расслабляют, но не дают той энергии, позитива и взаимопопонимания, что дуальные. Cообщение полностью
Конечно, с миражником. Я умудрился драйзера с габеном перепутать. Прошу прощения за путаницу.
Что касется ключика, то что делать сказать сложно, от человека зависит, могу сказать чего НЕ надо делать. Максы и драи товарищи недоверчивые. Так что приготовтесь к тому что проверять вас будут долго и тщательно. Совершенно нельзя им лгать, абсолютно никакие оправдания потом не прокатят. Собвственно любой компромат, и всё, вернуть доверие почти невозможно. У макса и драя одинаковая болевая, но проявляется она несколько по разному. Не вздумайте критиковать драя на счет его нерешительности - будет жуткий удар по болевой. А вот для макса самое страшное - недостаток информации. Так что не держите его в неведении на счет своих планов, не "мутите воду". Информацию до макса надо доносить прямым текстом, намеки мы понимаем плохо. Вот отличная статья про максов, там много толковых рекомндаций, это я вам как макс говорю
Как жаль что я не «милый Гамлет». Но, все же расскажите тем почтенным «Гамлетам», которые самоотверженно пожелают дать ответ на Ваш вопрос, что б им было понятнее что ответить Вам: С какой целью отношения? Ключики у Максов и у Драев – разные, да и люди как в первой так и во второй группе разные бывают, * это только Гамлеты такие все как один одинаковые и милые, как будто их одна мама родила. Как говорила моя близкая приятельница юности –«Они одеваются как будто из одного дет. дома» и шла смотреть Ф-ТВ
Дискламер: Милым Гамлетам без чувства юмора – текст начиная с символа «*» убедительная просьба считать бессмысленным набором символов. Если желание ругаться после прочтения Дискламера не пройдет, то ругаться лучше мне в ЛСообщения. Всем хороших выходных!
Для Гамлетов лучше всего Доны! - )) Ибо прям так вот гламурно и пушисто, что слов нет!
23 Апр 2007 11:13 Master_Squirrel сказал(а): Для Гамлетов лучше всего Доны! - )) Ибо прям так вот гламурно и пушисто, что слов нет! Cообщение полностью
Сложно не согласиться.... Доны просто завораживают, по крайней мере меня. Вот уж с кем действительно общаешься "на лезвии ножа".
23 Апр 2007 12:48 Zelenka сказал(а): Сложно не согласиться.... Доы просто завораживают, по крайней мере меня. Вот уж с кем действительно общаешься "на лезвии ножа". Cообщение полностью
Да-да - "завораживают" - именно то, правильное, слово оторваться невозможно! Только вот шумные оба