Тема: Гексли (предположительно), Есенин и Дон Кихот
25 Апр 2007 14:32 Elzhe сказал(а): Уважаемый тождик, может хоть вы объясните Есенину, что значит для Дона отдавленный хвост по его завышенной системе ценностей? То есть сейчас ситуация, когда меня просят "кисонька, ну потерпи еще капельку". Уже во второй раз. Мозгами понимаю что это действительно единственный выход. Потому что Еськовое комфортное эмоциональное состояние,другая система ценностей и тыды тыпы... Но все равно разрываюсь между "остаться, но набить всем морду" или "уползти по тихому". Самое жуткое - что поскандалить - ислючается. А очень хочется. Cообщение полностью
Ну, что сказать про вашу "Санта-Барбару". Там, где Есь, там всегда вокруг него будут ломаться копья, стравливаться соперницы, проливаться слезы, закатываться истерики, а иногда и мордобои. Творческая никому не даст соскучиться. Вы думаете, ему не нравится то, что сейчас происходит? Я думаю, очень нравится, борятся за него девушки, буйствуют, страдают и т.д. И истерики и подковерная возня - это все идет не от Гексли, уж поверьте. Гекслячья слабовата-та будет для Еся. Да, и Донская тоже. Через полтора года или раньше, импульсивный, любвеобильный и такой ласковый, такой нежный Есь, влюбившись , например, в Гамку или лучше все-таки в Жучку, запросто доведет Донку до нынешнего состояния Гечки. И Донка ни сном , ни духом, не будет понимать что происходит, ведь только вчера все было так замечательно, эти нежные преданные, щенячьи глазки, эти льстивые такие ласковые слова. Хотя, конечно, если очень хочется чего-нибудь фееричного...
Эльже, "не включай юриста", просто читай, что народ пишет, что надо вбирай, что не надо не вбирай, а то тему к схоластике сведем.
Чтоб вышло, надо любить.
нам это простительно....
Да откуда такая уверенность, что нехороший Есь мазохистит по ? Давайте ставки теперь делать.
Кстати, о ставках, ставлю на Донку, первая уйдет.
25 Апр 2007 15:47 Sv-etik сказал(а): Вы думаете, ему не нравится то, что сейчас происходит? Я думаю, очень нравится, борятся за него девушки, буйствуют, страдают и т.д. И истерики и подковерная возня - это все идет не от Гексли, уж поверьте. Гекслячья слабовата-та будет для Еся. Да, и Донская тоже. Через полтора года или раньше, импульсивный, любвеобильный и такой ласковый, такой нежный Есь, влюбившись , например, в Гамку или лучше все-таки в Жучку, запросто доведет Донку до нынешнего состояния Гечки. И Донка ни сном , ни духом, не будет понимать что происходит, ведь только вчера все было так замечательно, эти нежные преданные, щенячьи глазки, эти льстивые такие ласковые слова. Хотя, конечно, если очень хочется чего-нибудь фееричного... Cообщение полностью
Сколько раз можно повторять не желающим читать чужие сообщения, что мне всё это НЕ НРАВИТСЯ. Я никогда не был фанатом мыльных опер и прочего цирка с конями. Полцарства готов отдать за то, что бы как-то всё это разрешить. А что до будущего, так извините, оно никому не известно. Лесть не приемлю. Всегда о своём отношении к человеку говорю честно.
25 Апр 2007 15:47 Sv-etik сказал(а): Ну, что сказать про вашу "Санта-Барбару". Там, где Есь, там всегда вокруг него будут ломаться копья, проливаться слезы, закатываться истерики, а иногда и мордобои. Творческая никому не даст соскучиться. Вы думаете, ему не нравится то, что сейчас происходит? Я думаю, очень нравится, борятся за него девушки, буйствуют, страдают и т.д. И истерики и подковерная возня - это все идет не от Гексли, уж поверьте. Гекслячья слабовата-та будет для Еся. Да, и Донская тоже. Через полтора года или раньше, импульсивный, любвеобильный и такой ласковый, такой нежный Есь, влюбившись , например, в Гамку или лучше все-таки в Жучку, запросто доведет Донку до нынешнего состояния Гечки. И Донка ни сном , ни духом, не будет понимать что происходит, ведь только вчера все было так замечательно, эти нежные преданные, щенячьи глазки, эти льстивые такие ласковые слова. Хотя, конечно, если очень хочется чего-нибудь фееричного... Cообщение полностью
черт, что ж все тут так Есей не любят? Жуковки и Есенины, вы хоть скажите что-нибудь дорое... На самом деле, да, не скучно. Но Еси же - великолепные эмпаты и любые чужие страдания точно не доставляют удовольствия. И мазохистов из них не получаются. Вот закрываются - это да. Но все таки надеюсь что я никогда не дойду чтобы взламывать чужую почту
25 Апр 2007 15:48 Master_Squirrel сказал(а): Эльже, "не включай юриста", просто читай, что народ пишет, что надо вбирай, что не надо не вбирай, а то тему к схоластике сведем. Кстати, о ставках, ставлю на Донку, первая уйдет. Cообщение полностью
щас постаявят конечно флуд, но фигушки, из принципа не уйду теперь
25 Апр 2007 15:52 Elzhe сказал(а): черт, что ж все тут так Есей не любят? Жуковки и Есенины, вы хоть скажите что-нибудь дорое... Cообщение полностью
Да, что Вы, Я Есей очень Люблю. Любуюсь просто на их виртуозные игры. Умею уже просто любоваться... со стороны.
25 Апр 2007 16:10 Sv-etik сказал(а): Да, что Вы, Я Есей очень Люблю. Любуюсь просто на их виртуозные игры. Уже умею просто любоваться... со стороны. Cообщение полностью
ну если бы Есенин играл вряд ли бы он пришел сюда советоваться, где его виноватят. М? То есть ситуация у нас не сахар, но кроме мнения, что "миражка на расстоянии - ужас-ужас" (ну ужас, но ведь не ужас-ужас?) думается мне Влад спрашивает КАК ему себя СЕЙЧАС вести.
То что я на ситуацию не повлияю - мне очевидно.
25 Апр 2007 16:27 Elzhe сказал(а): ну если бы Есенин играл вряд ли бы он пришел сюда советоваться, где его виноватят. М? То есть ситуация у нас не сахар, но кроме мнения, что "миражка на расстоянии - ужас-ужас" (ну ужас, но ведь не ужас-ужас?) думается мне Влад спрашивает КАК ему себя СЕЙЧАС вести.
То что я на ситуацию не повлияю - мне очевидно. Плохо всем - тоже очевидно. Да, любим. И вариант - брось сейчас все - рассматривать не буду. А какую Жуковку себе Есь найдет или нет - время покажет Cообщение полностью
25 Апр 2007 16:27 Elzhe сказал(а): Влад спрашивает КАК ему себя СЕЙЧАС вести.
почему я уверен, что у вас ничего не выйдет... так это интуитивно, при чем это тот случай когда я очень четко это вижу (интуитивно).
но могу попробовать логически объяснить.
тут единственный выход. Быть мужиком... как минимум пытаться им быть. а Есь по своей сути настроен НЕ БЫТЬ мужиком. у него другие функции. поэтому изначально все это обречено, увы для Вас, а может и к счастью...
25 Апр 2007 16:46 Vanya сказал(а): почему я уверен, что у вас ничего не выйдет... так это интуитивно, при чем это тот случай когда я очень четко это вижу (интуитивно).
но могу попробовать логически объяснить.
тут единственный выход. Быть мужиком... как минимум пытаться им быть. а Есь по своей сути настроен НЕ БЫТЬ мужиком. у него другие функции. поэтому изначально все это обречено, увы для Вас, а может и к счастью... Cообщение полностью
А может вы будете так любезны и поясните, в чём состоит суть "быть мужиком"? Приоткроете завесу мрака наж этой страшной тайной? А то уж больно всеобъемлющее понятие, хотелось бы конкретики.
25 Апр 2007 16:46 Vanya сказал(а): тут единственный выход. Быть мужиком... как минимум пытаться им быть. а Есь по своей сути настроен НЕ БЫТЬ мужиком. у него другие функции. поэтому изначально все это обречено, увы для Вас, а может и к счастью... Cообщение полностью
Хорошо, опустим, то что Еси с вами не согласятся и Жуковки, думаю, тоже... конкретный совет, котрый я давать не могу из-за пристрастности? Быть мужиком мне точно не дано и я не могу советовать как
Пац талом! Ваня жжешь! С ролевой да так чтоб совсем обидеть! - ))
Есю бросать Гекслю и жениться на тебе.
P.S. Честно говоря, я тоже интуитивно уверен в том, что все потухнет. Помните, как в песне: "любой костер когда-то догорит". Но ничего, впереди еще много очень красивых сексуальных костров!
На ком мне рекомендовано жениться, на госпоже Эльже или на этом товарище под ником Ваня? *с интересом*
2 Эльже Оговорюсь, что мое мнение - махровая ИМХА, но: Если я правильно понял ситуацию, то единственным человеком, кто в состоянии разрулить ситуацию является Есь. Поставь ему четкий ультиматум "или... или..." с таким же четким сроком. Определи действия, которые он должен совершить в этот срок (разъехаться с бывшей... и что там еще в приоритете). Есь справится - хорошо, нет - разворачивайся и уходи (т.е. дольше НИКАКИХ контактов). И никаких полумер. У меня есть знакомый Дон, так он вот так же в неблагоприятных отношениях "вяз" как в болоте. А ты не завязай. Из вышеописанного четкие условия или/или - БЛ шлепок Есю по активационной, оговоренные действия - шлепок по болевой (мобилизационной). Пусть решает, а ты ему создай "условия". Я не знаю виноват ли твой Есь или нет, но ему рулить. Еще раз оговорюсь: я не знаю ситуации и несу ИМХу.
25 Апр 2007 16:52 Elzhe сказал(а): Хорошо, опустим, то что Еси с вами не согласятся и Жуковки, думаю, тоже... конкретный совет, котрый я давать не могу из-за пристрастности? Быть мужиком мне точно не дано и я не могу советовать какCообщение полностью
Я уже писала Владу лично, но повторю и здесь Надо увлечь Гечку соционикой и переориентировать на счастье дуальности с Габеном, тем более, что тут на форуме было решено, что они - чуть ли не лучшие любовники социона да и вообще надежные в браке Это, конечно, шутка, но в каждой шутке, как известно...
25 Апр 2007 16:51 Vlad_O сказал(а): А может вы будете так любезны и поясните, в чём состоит суть "быть мужиком"? Приоткроете завесу мрака наж этой страшной тайной? А то уж больно всеобъемлющее понятие, хотелось бы конкретики. Cообщение полностью
получилось грубо - сорри но поверьте, не со зла:-)))
понесло чуток:-)))
в данном случае "быть мужиком" - взять ответственность, как минимум за себя...
Надо уметь и мочь ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ. Для начала надо разъехаться, а то и вправду санта-барбара.
это не легко... но НАДО. Опять же - сначала надо решить, поставить цель и ее добиваться.
Понимаю.... подсознательно очень ХО, что б пришла ОНА... и сказала по жуковски... "раз два - рассчитайсь" Но этого не будет - факт.
эта вся тема рассчитана на авось чего-то да выгорит. Гарантию даю, тут авось не выгорит - факт.
25 Апр 2007 17:10 Vanya сказал(а): получилось грубо - сорри но поверьте, не со зла:-)))
понесло чуток:-)))
в данном случае "быть мужиком" - взять ответственность, как минимум за себя...
Надо уметь и мочь ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ. Для начала надо разъехаться, а то и вправду санта-барбара.
это не легко... но НАДО. Опять же - сначала надо решить, поставить цель и ее добиваться.
Понимаю.... подсознательно очень ХО, что б пришла ОНА... и сказала по жуковски... "раз два - рассчитайсь" Но этого не будет - факт.
эта вся тема рассчитана на авось чего-то да выгорит. Гарантию даю, тут авось не выгорит - факт. Cообщение полностью
Примерно понял вас. Давайте впредь будем корректнее в общении друг с другом, а то так недолго и подраться)
Насчёт "что б пришла ОНА... и сказала по жуковски... "раз два - рассчитайсь" - терпеть ненавижу, когда за меня решают или командуют. Но когда креатив заканчивается, то очень нуждаюсь просто в совете или какой-то умной мысли. Тут как раз та ситуация, когда у меня банально кончились идеи. Насчёт разъехаться - да, надо. Всем надо. Но пока объективно нерельно. Думаю, вы со мной согласитесь, что выгнать женщину на улицу это не очень уж мужское поведение. Сроки разъезда мы примерно обговорили, то, что он состоится уже всем ясно. Дело в другом - в том, как преодолеть доночкины стены и прекратить поток неприятного со стороны Гексли. И если со стенами ещё более менее понятно, то вот с поведением Гексли что сделать - неясно
25 Апр 2007 17:19 Vlad_O сказал(а): Примерно понял вас. Давайте впредь будем корректнее в общении друг с другом, а то так недолго и подраться)
Насчёт "что б пришла ОНА... и сказала по жуковски... "раз два - рассчитайсь" - терпеть ненавижу, когда за меня решают или командуют. Но когда креатив заканчивается, то очень нуждаюсь просто в совете или какой-то умной мысли. Тут как раз та ситуация, когда у меня банально кончились идеи. Насчёт разъехаться - да, надо. Всем надо. Но пока объективно нерельно. Думаю, вы со мной согласитесь, что выгнать женщину на улицу это не очень уж мужское поведение. Сроки разъезда мы примерно обговорили, то, что он состоится уже всем ясно. Дело в другом - в том, как преодолеть доночкины стены и прекратить поток неприятного со стороны Гексли. И если со стенами ещё более менее понятно, то вот с поведением Гексли что сделать - неясно Cообщение полностью
Денег дать на первое время, чтоб могла снять себе квартиру.
25 Апр 2007 17:31 Sv-etik сказал(а): Денег дать на первое время, чтоб могла снять себе квартиру. Cообщение полностью
Эээ, я уже понял, что вы не любите читать ранее написанное. Ну что ж, я повторю - я сейчас пока без работы, меняю её. И денег объективно нет.
25 Апр 2007 17:34 Vlad_O сказал(а): Эээ, я уже понял, что вы не любите читать ранее написанное. Ну что ж, я повторю - я сейчас пока без работы, меняю её. И денег объективно нет. Cообщение полностью
Ошибаете, очень внимательно читаю И денег нет, и любовница безденежная надоела, и надо придумать как от нее избавиться, так, чтоб и самому не стыдно было. Если, все как Вы пишете, и Вы во всем правы, то почему Вас так задевает поведение Гечки? Какие-то надежды Вы ей все-таки оставляете, раз она так себя ведет. Вы какую-то ответственность за не чувствуете? Или Вас так уж волнует, что о Вас подумают другие, те, кому она на Вас жалуется? Да ну ее, пусть "побесится", она же Вам сказала, "прозлится" и все пройдет.
25 Апр 2007 17:52 Sv-etik сказал(а): Ошибаете, очень внимательно читаю И денег нет, и любовница безденежная надоела, и надо придумать как от нее избавиться, так, чтоб и самому не стыдно было. Если, все как Вы пишете, и Вы во всем правы, то почему Вас так задевает поведение Гечки? Какие-то надежды Вы ей все-таки оставляете, раз она так себя ведет. Вы какую-то ответственность за не чувствуете? Или Вас так уж волнует, что о Вас подумают другие, те, кому она на Вас жалуется? Да ну ее, пусть "побесится", она же Вам сказала, "прозлится" и все пройдет. Cообщение полностью
По порядку. Я не оставляю ей никаких надежд. Я вообще не склонен давать лишние надежды. Даже "из милосердия", типа пусть ребёнок порадуется. Но человек до сих пор (как она сама признаётся) хотела меня вернуть любыми способами. Да, я чувстствую ответственность за женщину, которую перетащил к себе из другого города. И не считаю как минимум порядочным выгонять её в приказном тоне сию секунду. Меня не волнует, что подумают обо мне те, кому она жалуется. Меня волнует, что жти люди коптят мозги уважаемой Эльже своим поведением и рассуждениями. Насчёт "прозлится - перстанет". Один раз уже был тяжёлый разговор после прочитанных ею логов из аськи, взломов ею дневников и ядовитого их обсуждения с постоянними ситуации людьми. было клятвенно обещано, что больше никогда, что боится потерять меня как человека и будет пересматривать своё поведение. Во второй раз в это верится уже с трудом.