Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Как любить Горьких - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 134 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Гексли (предположительно), Есенин и Дон Кихот

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Гексли (предположительно), Есенин и Дон Кихот

Sv-etik
"Гексли"

Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

25 Апр 2007 14:32 Elzhe сказал(а):
Уважаемый тождик, может хоть вы объясните Есенину, что значит для Дона отдавленный хвост по его завышенной системе ценностей? То есть сейчас ситуация, когда меня просят "кисонька, ну потерпи еще капельку". Уже во второй раз. Мозгами понимаю что это действительно единственный выход. Потому что Еськовое комфортное эмоциональное состояние,другая система ценностей и тыды тыпы... Но все равно разрываюсь между "остаться, но набить всем морду" или "уползти по тихому". Самое жуткое - что поскандалить - ислючается. А очень хочется.
Cообщение полностью

Ну, что сказать про вашу "Санта-Барбару".
Там, где Есь, там всегда вокруг него будут ломаться копья, стравливаться соперницы, проливаться слезы, закатываться истерики, а иногда и мордобои.
Творческая никому не даст соскучиться. Вы думаете, ему не нравится то, что сейчас происходит? Я думаю, очень нравится, борятся за него девушки, буйствуют, страдают и т.д.
И истерики и подковерная возня - это все идет не от Гексли, уж поверьте.
Гекслячья слабовата-та будет для Еся. Да, и Донская тоже.
Через полтора года или раньше, импульсивный, любвеобильный и такой ласковый, такой нежный Есь, влюбившись , например, в Гамку или лучше все-таки в Жучку, запросто доведет Донку до нынешнего состояния Гечки. И Донка ни сном , ни духом, не будет понимать что происходит, ведь только вчера все было так замечательно, эти нежные преданные, щенячьи глазки, эти льстивые такие ласковые слова.
Хотя, конечно, если очень хочется чего-нибудь фееричного...

25 Апр 2007 15:47
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Master_Squirrel
"Дон Кихот"

Нарушений: 1
Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

Эльже, "не включай юриста", просто читай, что народ пишет, что надо вбирай, что не надо не вбирай, а то тему к схоластике сведем.

Чтоб вышло, надо любить.

нам это простительно....

Да откуда такая уверенность, что нехороший Есь мазохистит по ? Давайте ставки теперь делать.

Кстати, о ставках, ставлю на Донку, первая уйдет.
"И целого мира мало".

25 Апр 2007 15:48

Vlad_O
"Есенин"

Анкета
Письмо

25 Апр 2007 15:47 Sv-etik сказал(а):
Вы думаете, ему не нравится то, что сейчас происходит? Я думаю, очень нравится, борятся за него девушки, буйствуют, страдают и т.д.
Через полтора года или раньше, импульсивный, любвеобильный и такой ласковый, такой нежный Есь, влюбившись , например, в Гамку или лучше все-таки в Жучку, запросто доведет Донку до нынешнего состояния Гечки. И Донка ни сном , ни духом, не будет понимать что происходит, ведь только вчера все было так замечательно, эти нежные преданные, щенячьи глазки, эти льстивые такие ласковые слова.
Cообщение полностью

Сколько раз можно повторять не желающим читать чужие сообщения, что мне всё это НЕ НРАВИТСЯ. Я никогда не был фанатом мыльных опер и прочего цирка с конями. Полцарства готов отдать за то, что бы как-то всё это разрешить.
А что до будущего, так извините, оно никому не известно.
Лесть не приемлю. Всегда о своём отношении к человеку говорю честно.

"Из чужих краёв ехал князь домой...."

25 Апр 2007 15:50

Elzhe
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

25 Апр 2007 15:47 Sv-etik сказал(а):
Ну, что сказать про вашу "Санта-Барбару". Там, где Есь, там всегда вокруг него будут ломаться копья, проливаться слезы, закатываться истерики, а иногда и мордобои. Творческая никому не даст соскучиться. Вы думаете, ему не нравится то, что сейчас происходит? Я думаю, очень нравится, борятся за него девушки, буйствуют, страдают и т.д.
Cообщение полностью

черт, что ж все тут так Есей не любят?
Жуковки и Есенины, вы хоть скажите что-нибудь дорое...
На самом деле, да, не скучно. Но Еси же - великолепные эмпаты и любые чужие страдания точно не доставляют удовольствия. И мазохистов из них не получаются. Вот закрываются - это да.
Но все таки надеюсь что я никогда не дойду чтобы взламывать чужую почту
25 Апр 2007 15:48 Master_Squirrel сказал(а):
Эльже, "не включай юриста", просто читай, что народ пишет, что надо вбирай, что не надо не вбирай, а то тему к схоластике сведем.
Кстати, о ставках, ставлю на Донку, первая уйдет.
Cообщение полностью

щас постаявят конечно флуд, но фигушки, из принципа не уйду теперь
You can't take the sky from me (c)

25 Апр 2007 15:52

Sv-etik
"Гексли"

Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

25 Апр 2007 15:52 Elzhe сказал(а):
черт, что ж все тут так Есей не любят?
Жуковки и Есенины, вы хоть скажите что-нибудь дорое...

Cообщение полностью

Да, что Вы, Я Есей очень Люблю. Любуюсь просто на их виртуозные игры. Умею уже просто любоваться... со стороны.

25 Апр 2007 16:10

Elzhe
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

25 Апр 2007 16:10 Sv-etik сказал(а):
Да, что Вы, Я Есей очень Люблю. Любуюсь просто на их виртуозные игры. Уже умею просто любоваться... со стороны.

Cообщение полностью

ну если бы Есенин играл вряд ли бы он пришел сюда советоваться, где его виноватят. М?
То есть ситуация у нас не сахар, но кроме мнения, что "миражка на расстоянии - ужас-ужас" (ну ужас, но ведь не ужас-ужас?) думается мне Влад спрашивает КАК ему себя СЕЙЧАС вести.

То что я на ситуацию не повлияю - мне очевидно.

25 Апр 2007 16:27

Elzhe
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

25 Апр 2007 16:27 Elzhe сказал(а):
ну если бы Есенин играл вряд ли бы он пришел сюда советоваться, где его виноватят. М?
То есть ситуация у нас не сахар, но кроме мнения, что "миражка на расстоянии - ужас-ужас" (ну ужас, но ведь не ужас-ужас?) думается мне Влад спрашивает КАК ему себя СЕЙЧАС вести.

То что я на ситуацию не повлияю - мне очевидно. Плохо всем - тоже очевидно. Да, любим. И вариант - брось сейчас все - рассматривать не буду. А какую Жуковку себе Есь найдет или нет - время покажет
Cообщение полностью

25 Апр 2007 16:41

Vanya
"Дон Кихот"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

25 Апр 2007 16:27 Elzhe сказал(а):
Влад спрашивает КАК ему себя СЕЙЧАС вести.

То что я на ситуацию не повлияю - мне очевидно.
Cообщение полностью

почему я уверен, что у вас ничего не выйдет... так это интуитивно, при чем это тот случай когда я очень четко это вижу (интуитивно).

но могу попробовать логически объяснить.

тут единственный выход. Быть мужиком... как минимум пытаться им быть.
а Есь по своей сути настроен НЕ БЫТЬ мужиком.
у него другие функции. поэтому изначально все это обречено, увы для Вас, а может и к счастью...

25 Апр 2007 16:46

Vlad_O
"Есенин"

Анкета
Письмо

25 Апр 2007 16:46 Vanya сказал(а):
почему я уверен, что у вас ничего не выйдет... так это интуитивно, при чем это тот случай когда я очень четко это вижу (интуитивно).

но могу попробовать логически объяснить.

у него другие функции. поэтому изначально все это обречено, увы для Вас, а может и к счастью...
Cообщение полностью

А может вы будете так любезны и поясните, в чём состоит суть "быть мужиком"? Приоткроете завесу мрака наж этой страшной тайной? А то уж больно всеобъемлющее понятие, хотелось бы конкретики.

"Из чужих краёв ехал князь домой...."

25 Апр 2007 16:51

Elzhe
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

25 Апр 2007 16:46 Vanya сказал(а):
Cообщение полностью

Хорошо, опустим, то что Еси с вами не согласятся и Жуковки, думаю, тоже...
конкретный совет, котрый я давать не могу из-за пристрастности? Быть мужиком мне точно не дано и я не могу советовать как

25 Апр 2007 16:52
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Гексли (предположительно), Есенин и Дон Кихот

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Сен 2008 07:58

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100