Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Я не могу определить, кто я логик или этик, экстраверт или интроверт, мне свойственно и то и другое." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 61 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Гексли (предположительно), Есенин и Дон Кихот

Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Гексли (предположительно), Есенин и Дон Кихот

Master_Squirrel
"Дон Кихот"

Нарушений: 1
Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

Пац талом! Ваня жжешь! С ролевой да так чтоб совсем обидеть! - ))

Есю бросать Гекслю и жениться на тебе.

P.S. Честно говоря, я тоже интуитивно уверен в том, что все потухнет. Помните, как в песне: "любой костер когда-то догорит". Но ничего, впереди еще много очень красивых сексуальных костров!
"И целого мира мало".

25 Апр 2007 16:52
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Vlad_O
"Есенин"

Анкета
Письмо

25 Апр 2007 16:52 Master_Squirrel сказал(а):
Есю бросать Гекслю и жениться на тебе.

Cообщение полностью

На ком мне рекомендовано жениться, на госпоже Эльже или на этом товарище под ником Ваня? *с интересом*
"Из чужих краёв ехал князь домой...."

25 Апр 2007 16:55

WhiTe_nOisE
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

2 Эльже
Оговорюсь, что мое мнение - махровая ИМХА, но:
Если я правильно понял ситуацию, то единственным человеком, кто в состоянии разрулить ситуацию является Есь. Поставь ему четкий ультиматум "или... или..." с таким же четким сроком. Определи действия, которые он должен совершить в этот срок (разъехаться с бывшей... и что там еще в приоритете). Есь справится - хорошо, нет - разворачивайся и уходи (т.е. дольше НИКАКИХ контактов). И никаких полумер. У меня есть знакомый Дон, так он вот так же в неблагоприятных отношениях "вяз" как в болоте. А ты не завязай.
Из вышеописанного четкие условия или/или - БЛ шлепок Есю по активационной, оговоренные действия - шлепок по болевой (мобилизационной). Пусть решает, а ты ему создай "условия".
Я не знаю виноват ли твой Есь или нет, но ему рулить.
Еще раз оговорюсь: я не знаю ситуации и несу ИМХу.

25 Апр 2007 16:55

LolitaL
"Гексли"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

25 Апр 2007 16:52 Elzhe сказал(а):
Хорошо, опустим, то что Еси с вами не согласятся и Жуковки, думаю, тоже...
конкретный совет, котрый я давать не могу из-за пристрастности? Быть мужиком мне точно не дано и я не могу советовать как
Cообщение полностью

Я уже писала Владу лично, но повторю и здесь
Надо увлечь Гечку соционикой и переориентировать на счастье дуальности с Габеном, тем более, что тут на форуме было решено, что они - чуть ли не лучшие любовники социона да и вообще надежные в браке Это, конечно, шутка, но в каждой шутке, как известно...

Жить - гореть и не угасать!

25 Апр 2007 16:57

Vanya
"Дон Кихот"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

25 Апр 2007 16:51 Vlad_O сказал(а):
А может вы будете так любезны и поясните, в чём состоит суть "быть мужиком"? Приоткроете завесу мрака наж этой страшной тайной? А то уж больно всеобъемлющее понятие, хотелось бы конкретики.

Cообщение полностью

получилось грубо - сорри но поверьте, не со зла:-)))

понесло чуток:-)))

в данном случае "быть мужиком" - взять ответственность, как минимум за себя...

Надо уметь и мочь ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ.
Для начала надо разъехаться, а то и вправду санта-барбара.

это не легко... но НАДО. Опять же - сначала надо решить, поставить цель и ее добиваться.

Понимаю.... подсознательно очень ХО, что б пришла ОНА... и сказала по жуковски... "раз два - рассчитайсь" Но этого не будет - факт.

эта вся тема рассчитана на авось чего-то да выгорит. Гарантию даю, тут авось не выгорит - факт.

25 Апр 2007 17:10

Vlad_O
"Есенин"

Анкета
Письмо

25 Апр 2007 17:10 Vanya сказал(а):
получилось грубо - сорри но поверьте, не со зла:-)))

понесло чуток:-)))

в данном случае "быть мужиком" - взять ответственность, как минимум за себя...

Надо уметь и мочь ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ.
Для начала надо разъехаться, а то и вправду санта-барбара.

это не легко... но НАДО. Опять же - сначала надо решить, поставить цель и ее добиваться.

Понимаю.... подсознательно очень ХО, что б пришла ОНА... и сказала по жуковски... "раз два - рассчитайсь" Но этого не будет - факт.

эта вся тема рассчитана на авось чего-то да выгорит. Гарантию даю, тут авось не выгорит - факт.
Cообщение полностью

Примерно понял вас. Давайте впредь будем корректнее в общении друг с другом, а то так недолго и подраться)

Насчёт "что б пришла ОНА... и сказала по жуковски... "раз два - рассчитайсь" - терпеть ненавижу, когда за меня решают или командуют. Но когда креатив заканчивается, то очень нуждаюсь просто в совете или какой-то умной мысли. Тут как раз та ситуация, когда у меня банально кончились идеи.
Насчёт разъехаться - да, надо. Всем надо. Но пока объективно нерельно. Думаю, вы со мной согласитесь, что выгнать женщину на улицу это не очень уж мужское поведение. Сроки разъезда мы примерно обговорили, то, что он состоится уже всем ясно.
Дело в другом - в том, как преодолеть доночкины стены и прекратить поток неприятного со стороны Гексли. И если со стенами ещё более менее понятно, то вот с поведением Гексли что сделать - неясно

25 Апр 2007 17:19

Sv-etik
"Гексли"

Анкета
Письмо

25 Апр 2007 17:19 Vlad_O сказал(а):
Примерно понял вас. Давайте впредь будем корректнее в общении друг с другом, а то так недолго и подраться)

Насчёт "что б пришла ОНА... и сказала по жуковски... "раз два - рассчитайсь" - терпеть ненавижу, когда за меня решают или командуют. Но когда креатив заканчивается, то очень нуждаюсь просто в совете или какой-то умной мысли. Тут как раз та ситуация, когда у меня банально кончились идеи.
Насчёт разъехаться - да, надо. Всем надо. Но пока объективно нерельно. Думаю, вы со мной согласитесь, что выгнать женщину на улицу это не очень уж мужское поведение. Сроки разъезда мы примерно обговорили, то, что он состоится уже всем ясно.
Дело в другом - в том, как преодолеть доночкины стены и прекратить поток неприятного со стороны Гексли. И если со стенами ещё более менее понятно, то вот с поведением Гексли что сделать - неясно
Cообщение полностью

Денег дать на первое время, чтоб могла снять себе квартиру.

25 Апр 2007 17:30

Vlad_O
"Есенин"

Анкета
Письмо

25 Апр 2007 17:31 Sv-etik сказал(а):
Денег дать на первое время, чтоб могла снять себе квартиру.

Cообщение полностью

Эээ, я уже понял, что вы не любите читать ранее написанное. Ну что ж, я повторю - я сейчас пока без работы, меняю её. И денег объективно нет.

25 Апр 2007 17:34

Sv-etik
"Гексли"

Анкета
Письмо

25 Апр 2007 17:34 Vlad_O сказал(а):
Эээ, я уже понял, что вы не любите читать ранее написанное. Ну что ж, я повторю - я сейчас пока без работы, меняю её. И денег объективно нет.
Cообщение полностью

Ошибаете, очень внимательно читаю
И денег нет, и любовница безденежная надоела, и надо придумать как от нее избавиться, так, чтоб и самому не стыдно было.
Если, все как Вы пишете, и Вы во всем правы, то почему Вас так задевает поведение Гечки? Какие-то надежды Вы ей все-таки оставляете, раз она так себя ведет. Вы какую-то ответственность за не чувствуете? Или Вас так уж волнует, что о Вас подумают другие, те, кому она на Вас жалуется?
Да ну ее, пусть "побесится", она же Вам сказала, "прозлится" и все пройдет.

25 Апр 2007 17:51

Vlad_O
"Есенин"

Анкета
Письмо

25 Апр 2007 17:52 Sv-etik сказал(а):
Ошибаете, очень внимательно читаю
И денег нет, и любовница безденежная надоела, и надо придумать как от нее избавиться, так, чтоб и самому не стыдно было.
Если, все как Вы пишете, и Вы во всем правы, то почему Вас так задевает поведение Гечки? Какие-то надежды Вы ей все-таки оставляете, раз она так себя ведет. Вы какую-то ответственность за не чувствуете? Или Вас так уж волнует, что о Вас подумают другие, те, кому она на Вас жалуется?
Да ну ее, пусть "побесится", она же Вам сказала, "прозлится" и все пройдет.
Cообщение полностью

По порядку.
Я не оставляю ей никаких надежд. Я вообще не склонен давать лишние надежды. Даже "из милосердия", типа пусть ребёнок порадуется. Но человек до сих пор (как она сама признаётся) хотела меня вернуть любыми способами.
Да, я чувстствую ответственность за женщину, которую перетащил к себе из другого города. И не считаю как минимум порядочным выгонять её в приказном тоне сию секунду.
Меня не волнует, что подумают обо мне те, кому она жалуется. Меня волнует, что жти люди коптят мозги уважаемой Эльже своим поведением и рассуждениями.
Насчёт "прозлится - перстанет". Один раз уже был тяжёлый разговор после прочитанных ею логов из аськи, взломов ею дневников и ядовитого их обсуждения с постоянними ситуации людьми. было клятвенно обещано, что больше никогда, что боится потерять меня как человека и будет пересматривать своё поведение. Во второй раз в это верится уже с трудом.

25 Апр 2007 18:00

Merk78
"Гексли"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

А вы уверены, что девушка Гексли, (прочитав ваш пост я засомневался) и какой совет вы хотите «человеческий» или с учетом ТИМА. Если с учетом ТИМА, то ее в начале надо правильно протипировать. Я в свое время то же спрашивал мнение, считал себя Доном, а девушку Еськой и что в итоге… я Гексли она Робка. А для того, что бы дать совет «человеческий» нужно знать больше информации
Vanya хороший совет Вам давал принимай решение, если девушка борется, значит есть где то слабина, не все двери закрыл, вот и надежду не потеряла. А как долго продолжается такая борьба за любовь со стороны «Гексли»???
Хотя еще раз повторю большие очень большие сомнения у меня по поводу ее ТИМА.

Возможностей всегда больше, чем времени.

25 Апр 2007 18:44

Klushka
"Наполеон"

Анкета
Письмо

25 Апр 2007 18:00 Vlad_O сказал(а):
Да, я чувстствую ответственность за женщину, которую перетащил к себе из другого города. И не считаю как минимум порядочным выгонять её в приказном тоне сию секунду.

Cообщение полностью

(Тихо-тихо, подсвистывающим имховым шепотом)А почему собственно непорядочно выгонять на улицу женщину, которая ведет себя непорядочно? ...Это так....злыдневый выплеск.
А по сути, я бы хотела получить ответ вот на какой вопрос: какую цель преследуют манипуляции Вашей бывшей сожительницы? Зачем ей вскрывать Ваши "логи", если Вы ей открытым текстом заявляете, что любите другую и прекращение совместного хозяйствования - дело времени и денег? Она Вам не верит и ей хочется подтверждения? Она полагает, что отвадив от Вас Донку, вы заживете по-прежнему? Или это такой неизвестный науке способ налаживания пошатнувшихся отношений? Я такой вариант действий могу представить только, если Ваша сожительница уверена в том, что у вас всё хорошо, но смутные подозрения в вашей неверности заставляют искать доказательства тому таким нетривиальным способом. Такие действия могут быть продиктованы и обидой и оскорблением, но смысл они имеют, на мой взгляд, ТОЛЬКО, если по прекращении Вашего "романа" ожидается дальнейшее счастливое течение совместного сосуществования. Поправьте меня в моем заблуждении.

Я небольшое привидение с мотором. Дикое, но симпатишное!

25 Апр 2007 19:44

Vlad_O
"Есенин"

Анкета
Письмо

25 Апр 2007 19:44 Klushka сказал(а):
(Тихо-тихо, подсвистывающим имховым шепотом)А почему собственно непорядочно выгонять на улицу женщину, которая ведет себя непорядочно? ...Это так....злыдневый выплеск.
А по сути, я бы хотела получить ответ вот на какой вопрос: какую цель преследуют манипуляции Вашей бывшей сожительницы? Зачем ей вскрывать Ваши "логи", если Вы ей открытым текстом заявляете, что любите другую и прекращение совместного хозяйствования - дело времени и денег? Она Вам не верит и ей хочется подтверждения? Она полагает, что отвадив от Вас Донку, вы заживете по-прежнему? Или это такой неизвестный науке способ налаживания пошатнувшихся отношений? Я такой вариант действий могу представить только, если Ваша сожительница уверена в том, что у вас всё хорошо, но смутные подозрения в вашей неверности заставляют искать доказательства тому таким нетривиальным способом. Такие действия могут быть продиктованы и обидой и оскорблением, но смысл они имеют, на мой взгляд, ТОЛЬКО, если по прекращении Вашего "романа" ожидается дальнейшее счастливое течение совместного сосуществования. Поправьте меня в моем заблуждении.

Cообщение полностью

Я однозначно сказал ей, что отношения кончены, что я люблю другую.
Некоторым общим знакомым Гексли заявляла, что таким образом хочет как-то меня вернуть. Смею предположить, что рассчёт был такой, что если Доночка от меня отвернётся, я от безысходности и одиночества вернусь зализывать раны к ней.

25 Апр 2007 19:50

Klushka
"Наполеон"

Анкета
Письмо

25 Апр 2007 19:50 Vlad_O сказал(а):
если Доночка от меня отвернётся, я от безысходности и одиночества вернусь зализывать раны к ней.
Cообщение полностью

Ну вот Вам и ответ. Возможно, Вы были недостаточно убедительны, когда объясняли, что между вами ничего уже быть не может, независимо от того, настигнет Вас счастье с Доночкой или нет.
Я небольшое привидение с мотором. Дикое, но симпатишное!

25 Апр 2007 19:58

Vlad_O
"Есенин"

Анкета
Письмо

25 Апр 2007 19:59 Klushka сказал(а):
Ну вот Вам и ответ. Возможно, Вы были недостаточно убедительны, когда объясняли, что между вами ничего уже быть не может, независимо от того, настигнет Вас счастье с Доночкой или нет.
Cообщение полностью

Да, понимаю. Вот бы теперь понять, как бы так донести до неё, что ничего никогда не будет...(

25 Апр 2007 19:59

Leo__Pard
"Гексли"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

25 Апр 2007 17:19 Vlad_O сказал(а):
Cообщение полностью

Исходя из ваших описаний, Гексли бьётся. Бьётся насмерть. Что бы Гексли прекратила вижу такие варианты:
1. Гексли поймёт, что никакие её действия не приведут к её целям. То есть, Безвариантный исход событий. То есть жёсткий подход (применяем все крохи ЧС). Причём тут жёстким надо быть Есю. Донка - не дотянется.

2. Гексли сильно дорожит контактами с людьми. Иногда даже с нецелесообразными (предавшими друзьями, и т.д.). Гексли не старается обходить ссору стороной. Фраза: "Ты портишь наши отношения" работает как знак "STOP". Однако, Гексли в этой ситуации легко может выдать, что отношения итак уже "хуже некуда". А может только подумает...

А вообще я думаю, что гечка (если она гечка) поняла, что есь "потерян", ещё ДО чтения асечных логов. Поддерживаю мнение, что гечка на самом деле Гамлет. Тогда понятны поливания грязью своего заказчика, и активные скандалы Есю, и подковёрная возня...

Я, когда от меня ушла Еся, активизировался на доме и заботе о ней. Начал раньше приходить домой, чего то готовить, убиратьсяя, Следить за собой стал лучше. Но по компьютерам/мобильникам ползать - не ползал.

25 Апр 2007 21:39

Vlad_O
"Есенин"

Анкета
Письмо

25 Апр 2007 21:40 Leo__Pard сказал(а):
Исходя из ваших описаний, Гексли бьётся. Бьётся насмерть. Что бы Гексли прекратила вижу такие варианты:
1. Гексли поймёт, что никакие её действия не приведут к её целям. То есть, Безвариантный исход событий. То есть жёсткий подход (применяем все крохи ЧС). Причём тут жёстким надо быть Есю. Донка - не дотянется.

2. Гексли сильно дорожит контактами с людьми. Иногда даже с нецелесообразными (предавшими друзьями, и т.д.). Гексли не старается обходить ссору стороной. Фраза: "Ты портишь наши отношения" работает как знак "STOP". Однако, Гексли в этой ситуации легко может выдать, что отношения итак уже "хуже некуда". А может только подумает...

А вообще я думаю, что гечка (если она гечка) поняла, что есь "потерян", ещё ДО чтения асечных логов. Поддерживаю мнение, что гечка на самом деле Гамлет. Тогда понятны поливания грязью своего заказчика, и активные скандалы Есю, и подковёрная возня...

Я, когда от меня ушла Еся, активизировался на доме и заботе о ней. Начал раньше приходить домой, чего то готовить, убиратьсяя, Следить за собой стал лучше. Но по компьютерам/мобильникам ползать - не ползал.
Cообщение полностью

1. Вот сейчас планомерно пинаю её на эту тему. Говорит, что всё поняла, пересмотрела, я ей только друг. На практике - вижу другое. Да и знаю, что в сторону говорится про "люблю безумно".

2. Когда говорится что-то из разряда "Ты добиваешь наши хорошие отношения. Есть вещи, которые я не могу простить" может хоть на колени падать, умоляя простить её, уверяя, что больше так не будет. Что там на самом деле - не понимаю.

До чтения логов, даже до появления оных она, как сама говорит, "предчувствовала". И от этих предчувствий закатывала истерики. Даже тогда, когда мы с Донкой ещё сами не очень-то поняли, чего хотим друг от друга - просто общались, просто было классно, никто ни к кому уходить не собирался. Потом, когда все всё поняли, всё и было озвучено Гечке. И началось с новой силой.

А она наоборот. За собой вообще следить перестала уже давно, запустила себя. Дома повисла мрачная обстановка, из которой хочется свалить куда подальше. Я болел достаточно выматывающе некоторое время, сейчяас восстанавливаюсь, поэтому сил на уборку просто нет. А из-за всей этой похоронности нет уже и мотивации. Некоторые из её друзей убеждают её, что она, мол, права, что это я сейчас должен за ней бегать и вообще кругом ей должен.

25 Апр 2007 21:50

LolitaL
"Гексли"

Анкета
Письмо

25 Апр 2007 21:40 Leo__Pard сказал(а):

Cообщение полностью

Я тоже советую рассмотреть ее как Гамлетессу.

Когда у меня был период переживания за судьбу отношений с любимым, который просто исчез из моего поля зрения и перестал давать о себе знать, то я делала все что угодно и отвлекалась как угодно и говорила о нем но с людьми не могущими на него влиять никак, но не пыталась взламывать его ящик (хотя мне было чрезвычайно интересно узнать что и как) и совершать что-то его очерняющее и старалась не навязываться, а молча понять почему так все происходит и что же произошло и я даже не звонила хотя и могла, и мне прежде всего хотелось услышать внятное - "не люблю" и если бы такое было сказано, то ничего бы не сказала и упрекающего.

ЗЫ. Ну если пока такие эмоции у нее, что ощущает "безумную любовь" и тоску, то так или иначе за раз такое не уйдет. Должно у любого перегореть. Все ТИМы не железные...в такой ситуации.

25 Апр 2007 21:53

Tekhi
"Гексли"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

25 Апр 2007 10:33 Vlad_O сказал(а):
Друзья, помогите разобраться, что делать и как нам всем себя вести.
Полтора года у меня были отношения с предположительно Гексли. Потом случилось так, что влюбился в Донку. И тут началось... Истерики Гексли на несколько месяцев, причём не только мне, но и Донке в аську, натравливание своих друзей с просьбой "поговорить с ним и объяснить, какой он нехороший". Расстались совсем. По ряду причин продолжаем жить вместе. С Донкой общаемся по большей части в сети - живём в разных городах. Забавности на этом не кончились - ломаются дневники, читаются асечные логи.
Cообщение полностью

Могу предложить несколько своих идей насчет ситуации.
Есть мысля, что Гексли считает возможным по отношению к Вам вести себя не корректно, по той простой причине, что Вы первый начали себя вести непорядочно. Вряд ли развертывание виртуального романа в течение года из 1,5, проживаемых с Гексли, можно назвать порядочным. Вы можете возразить, что это именно так случилось. Хм-м, если Гексли - Гексли, она судит по себе, если мы развиваем отношения на стороне, то мы очень даже отдаем себе отчет в том, что мы делаем.

Подозреваю, что Вы также пудрили Гексли мозги, Гексли это прекрасно чувствуют, и могут пойти очень на многое, чтобы понять, что происходит с отношениями и почему их держат за идиотов.
Согласна, что Гексли, видимо, готова биться за Вас и биться как следует. Что бы Вы там не говорили, она сама оценивает перспективы Ваших отношений с Донкой и перспективы своих собственных отношений с Вами. Для оценок нужна информация. Обрабатывая ее блоком Эго Гечка и может сделать выводы. Ей необходима информация о сопернице, но поскольку все ваши отношения происходят в вирте, она и действует через взлом и чтение, как я уже сказала выше, возможно, способ признан адекватным ответом на Ваши поступки.

Третий момент. Не знаю уж насколько строго соционический. Есть люди, которые от отношений идут к чувствам, а есть, которые от чувств к отношениям. Друг друга они плохо понимают и недоверчиво относятся к чувствам друг друга. Я, например, не могу поверить в серьезность чувства, возникаемого к совершенно незнакомому человеку. Узнать человека через инет, или проживая с ним неделю, ИМХО, совершенно невозможно. Такие чувства я воспринимаю как страсть, влюбленность, что угодно, только далеко не как что-то такое, что с большой вероятностью выдержит проверку отношениями.

Четвертый вариант, что Гексли вообще может руководствоваться женской солидарностью с желанием насолить Вам. Как поняла, Ваши с ней отношения начались примерно так же как и с Донкой, а закончились пшиком. Почему бы и не хотеть объяснить другой женщине, что связавшись с Вами она рискует так же как и Гексли, утратить обожание, оказаться одной в чужом городе и третъей лишней в отношениях, да еще с рогами.
Выдыхай, бобер, выдыхай!(С):-)

25 Апр 2007 22:20

LolitaL
"Гексли"

Анкета
Письмо

25 Апр 2007 22:20 Tekhi сказал(а):
Четвертый вариант, что Гексли вообще может руководствоваться женской солидарностью с желанием насолить Вам. Как поняла, Ваши с ней отношения начались примерно так же как и с Донкой, а закончились пшиком. Почему бы и не хотеть объяснить другой женщине, что связавшись с Вами она рискует так же как и Гексли, утратить обожание, оказаться одной в чужом городе и третъей лишней в отношениях, да еще с рогами.
Cообщение полностью

Парню 21 год и вот одни отношения закончились пшиком, но тем не менее они были и девушка-Гексли даже ими дорожит по сию пору. У этого человека еще очень много отношений могут закончиться равнодушием или затуханием страсти и я его совершенно не осуждаю и таков его путь к зрелости и познанию жизни и себя. И девушки входящие в отношения с ним тоже должны это допускать, а не стремиться заарканить на веки вечные и не мстить, если ушла любовь.

Вот моему сыну 19. И вот он начнет встречаться с девушкой...И что сразу жениться? Я считаю, что прежде всего он должен состоятся как профессионал и как человек, понять себя, что он хочет реально, стать реально взрослым, а не вцепиться в первую девушку и быть верным до гроба и предотвратить "пшик" любой ценой.

Я Влада не осуждаю, он живет так как ему надо, а девушки пусть сами решают чего хотят и МОЖЕТ ли он им это дать. У обеих ЧИ- базовые...как никак

25 Апр 2007 23:05
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Гексли (предположительно), Есенин и Дон Кихот

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Дек 2008 03:08

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100