Тема: Гексли (предположительно), Есенин и Дон Кихот
LolitaL, скорей бы перегорело, ей-Богу...
Tekhi, всё не совсем так, как вы описываете. Отношения с Гексли начались из дружбы, постепенно переросли. То, что параллельно во мне что-то начало появляться к Донке мне тогда казалось странным и совсем не имеющим отношения к любви. Я не "мутил на стороне". Не изменял ей. Как только наконец пришло полное осознание того, что я и в самом деле люблю другую со всеми вытекающими - это было озвучено. Следующее. Я написал максимальный срок проживания с Донкой на одной территории, то, что спрашивалось. Встречались мы всё же дольше и общались достаточно много и долго. Поэтому насчёт чувств/страсти думаю не стоит вам судить, не зная ситуации. С Донкой они общались и до этого, поэтому необходимости в выискивании и добывании информации у Гексли просто не было. Насчёт "предостеречь". Нет тут такого. Злесь идёт позиционирование себя как единственного человека, способного со мной жить и меня терпеть.
"Расстаться с Гекслей непросто, так как она ни за что не смирится с тем, что кому-то надоела."(теоретический фрагмент) Вы не думали, может быть Ваша бывшая девушка просто не в состоянии пережить, что рядом оказался кто-то лучше, чем она (для Вас во всяком случае). Может быть разрыв отношений произошел слишком неожиданно для нее. Теперь она делает все возможное лишь бы доказать, что "нет я не хуже, ты ошибаешся!" Вообще расставания с Гексли процесс затяжной и непредсказуемый. У меня подруга была (Гексли). Очень серьезная проблема возникла. Два года не разговаривали; и каково было мое удивление, когда через два года столкнулись с ней случайно: бросилась мне на шею, комплементами засыпала, говорила, что скучает. И все это после игнора, сплетни кстати тоже присутствовали. Возможно пройдет время и все образуется. Время лучший лекарь. Извините, что влезла в Ваш топик.
25 Апр 2007 21:50 Vlad_O сказал(а): 2. Когда говорится что-то из разряда "Ты добиваешь наши хорошие отношения. Есть вещи, которые я не могу простить" может хоть на колени падать, умоляя простить её, уверяя, что больше так не будет. Что там на самом деле - не понимаю.Cообщение полностью
С трудом представляю себе Гексли с ролевой ЧС на коленях умоляющую. Гнев, истерика - да. Уговоры, скорее. Или она от Вас настолько зависима?!
Некоторые из её друзей убеждают её, что она, мол, права, что это я сейчас должен за ней бегать и вообще кругом ей должен. А это почему?! Кров - ваш и денег она, судя по всему, на жизнь не зарабатывает? Обычно это Есенинские заморочки - виноватиться и чувствовать себя должным...
Мне кажется, у Вас один только выбор. Поменьше быть с ней наедине и поменьше эмоций на лице при встрече. Сдержанней быть что-ли... А с Донкой общаться каким-нибудь другим способом, чтобы она не смогла до переписки добраться. От друга, например. Тогда и Доночка Ваша успокоится и лучше бы ей на письма Гечки(?) не отвечать...
А ситуация стала совсем грустной. С Доночкой раздрай полный,доверие нарушено. Гексли( все-таки Гексли) творит чёрт знает что, но мы таки разъехались, поэтому выход теперь только избегать контактов, обрывая любые попытки их навязать - человек адски мной маниплировал, чего я не змечал, принимая за чистую монету. Из-за вего этого и утеряно Донкино доверие. Чо делать, как востановить утрченное доверие у Дона и всё же восстановить отношения?
PS: то, что я идиот я уже знаю. Очень хочется конструкивных советов.А ещё мы с Доночкой почитали умное. И поняли, что в ситуации общались по демонстративной и тем самым радостно со вкусом отпинли друг друга по болевым (и ещё удивилиь феерическим ощущениям...) То есть я ориентировался на "пусть всем будет хорошо", а перегревающаяся от этой позиции Доночка била в ответ логикой, раскладывая ситуацию по кусочкам. На чём не сошлись, естественно и принесли друг другу много незабываемых (брррр) минут боли и недоверия друг другу.
Я честно вообще не понимаю, как Донка такое терпит. Чтобы ее Еська жил с какой то истеричной "Гекслей", я вообще подобных девушек, которые устраивают такую чехарду не переношу и отстраняюсь. Я бы подумала:"Нравится пусть с ней играется дальше. А я подожду пока у них страсти улягутся, сама бы в такое не влезала... брррррррр, но при этом не имела бы серьезных видов на Еся пока он там в этом вертепе участвует." Скажите Донке, что Гекли отправили в САД, в топку или куда по дальше и больше никаких выяснений и бдений по этому поводу не будет. Гексли это прошлое ,которое в прошлом, а Донка это настоящее и будущее. Далее никаких разговоров и всхлипываний по поводу ухищерений Гексли.
Донке здесь лучший совет - обдумать, и ещё раз обдумать. И прежде всего мысли должны быть о перспективе отношений. Если она её (перспективу, выгоду, или ещё что-нибудь нужное) не видит, то немедленно всё это нужно прекратить (для своего же блага). Сама была когда-то с Есем, плююсь до сих пор - а ведь уже 3 года прошло (а может и четыре). Он изрядно попортил мнение об отношениях вообще, и только дуалу удалось меня из этой дыры вытащить. И дело здесь не столько в интуции его, а в безволии. В пускании всего на самотёк. У любого еси сидит в подсознание мысль о том, что всё само собой разрешиться. Есь - это тип естественный, не вмешивающийся в происходящие процессы, а вот Дон - наоборот, у него восстаёт против такого подхода. И посему Дон ждёт от своего партнёра вмешательства, ну или по крайней мере, что он отношения будет охранять. Есь тоже умеет охранять отношения (иногда, а может и всегда, но видимо мне увидеть это просто не дано), но для этого ему нужен волевой стимул. Нужно подтолкнуть и не разговорами, не обидами, а своими же собственными действиями. Донка сама должна начать и разговоры с Гечкой, и сама должна научиться ограждать себя от подобных посягательств. Насколько я знаю себя, у Донки это временно конечно получится, но вот потом возникнут жуткие проблемы - очень энергозатратно. Потому и говорят, что еси - вампиры (я это тоже потверждаю) Поэтому рекомендую Донке про этого Есю как можно быстрее забыть. Иначе всё кончиться гораздо хуже. У меня конкретно это закончилось серьёзной угрозой моей жизни, здоровью и т.д. И при этом этот Есь говорил - ну не умерла же ты. Это утешает, конечно. Могу даже сказать, что если та Гексли действительно Гексли, то лучше Есю остаться с ней, они друг другу в этом смысле больше подходят (ну не мне судить конечно).
Забавно, насколько Доны уверены в своей правоте. Танком не сдвинешь. "Могу даже сказать, что если та Гексли действительно Гексли, то лучше Есю остаться с ней, они друг другу в этом смысле больше подходят (ну не мне судить конечно)." Как вы верно заметили, да, не вам судить. Так зачем судите-то и решаете, что и кто кому лучше?
Глупо будут звучать слова про "понял, осознал, исправился", но я действительно понял, что и где было не так. И прошлых ошибок совершать не намерен. В общем живу как живу, живу сам, меняю какие-то моменты в себе.
8 Июн 2007 09:34 Vlad_O сказал(а): Глупо будут звучать слова про "понял, осознал, исправился", но я действительно понял, что и где было не так. И прошлых ошибок совершать не намерен. В общем живу как живу, живу сам, меняю какие-то моменты в себе. Cообщение полностью
И ничего не глупо! Только помимо того, что "живу сам, меняю какие-то моменты в себе" еще что-то делаете? С Донкой отношения пытаетесь восстановить? Они же Вам про это говорят, про пассивность со стороны Еся. Доны в отношениях не очень-то разбираются, так что дело за Вами...
blown, вот я как раз и пытаюсь понять ЧТО я могу сделать для восстановления отношений. Что я могук сделать кроме того, как показать ей, снова, что мне МОЖНО доверять, что я не такая мерзость, какой оказался, что я правда меняюсь. Возможно стоит сделать что-то ещё? Что?
Я так понимаю, чтобы "всем было хорошо" Вы тянули с разрывом с Гечкой. Но теперь уже расстались! Так?! Вы очень "в общем" пишете! Тяжело понять в каком состоянии сейчас отношения... Но, в общем, все написали, что делать - главное делать, а не ждать, что рассосется само. С Гекой не общаться, избегать (как Вы и собирались), Донке писать нежные письма, звонить, демонстрировать любовь и преданность. Если любит Вас, попробует дать еще шанс, если ДОКАЖЕТЕ, что любите и исправились! Главное, у вас может появится опять желание пойти на мировую с Гечкой (фоновая БЭ Вас подводит в данном случае) крепитесь и не сдавайтесь! Я думаю есть смысл еще постараться, во всяком случае будет ощущение, что Вы сделали все, что могли...(но это я, конечно, со своей колокольни уже)