Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Мне не нравятся мои дуалы." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 57 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Гексли (предположительно), Есенин и Дон Кихот

Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Гексли (предположительно), Есенин и Дон Кихот

Vlad_O
"Есенин"

Анкета
Письмо

С Гечкой расстались совсем, не общаемся, ничего (только письмо ей написал с просьбой вернуть некоторые вещи, которые она увезла из квартиры случайно).
Донке всячески показываю и раскаяние, и любовь, и то, что исправляюсь и берусь за ум.
Насчёт общения и примирения с Гечкой - держусь и не поддамся. Не буду. Потому что хватит уже.
Спасибо)
"Из чужих краёв ехал князь домой...."

8 Июн 2007 12:56
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Alruna
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Простите, что влезаю со своим мнением под конец дискуссии. Но все же выскажусь.

Маленький экскурс назад.
Мы с моим супругом (он был Штирлиц) расстались очень не хорошо. Безобразно. Вела я себя ещё круче вашей девушки. Плевалась ядом, строила козни и прочее. Не жили вместе полгода.
А он тут с цветами приходит. Я опешила. В жизни от него цветов не получала.
Мрачная пустила его в квартиру. Мрачно попили чаю. Потом поговорили.
Я второй раз замужем. Муж по типу Гюго. Со Штирлицом в прекрасных отношениях.

Первое - соглашусь с теми кто говорит, что это не Гексли, это Гамлет. Т.к. сама Гамлет - собрата узнаю везде. Слишком типичное для нас поведение.
Второе - раз девушка так себя вела значит вы давали повод и скорее всего не сразу поставили все точки на "i".
Третье - мне кажется, что помириться с ней это тот поступок которого она не ждет. И это был бы чисто мужской поступок. О возобновлении романтических отношений - нет и ещё раз нет. Просто проявить свою широкую есенинскую душу, показать, что вы простили, зла не держите и т.д.
Пока мы любим нет страха, нет одиночества, нет смерти...

8 Июн 2007 13:29

Vlad_O
"Есенин"

Анкета
Письмо

Alruna, спасибо за мнение.
Вот мы как-то теряемся в догадках, девушка местами и правда на Гамлетессу похожа, чёрт знает что, в общем.
Насчёт проявления широты еськовской души. Было. В ответ гадости только усиливались. Зла я не держу, но общение возобновлять не намерен. И потому, что слишком много было сделано нехорошего, доверия к ней нет, и ради того, что бы оные гадости больше не повторялись.
Да, каюсь, грешен, я действительно не сразу расставил совсем чётко все точки над Ё в отношении их обеих, не сразу разобрался в себе. Теперь понимаю, что это сыграло дурную штуку во всей ситуации. Однако потом, когда всё было чётко обозначено...нафига было так-то пакостить? ((

Хорошо, что у вас всё так хорошо закончилось. Но боюсь, в моей ситуации сближение и примирение будет излишним. Я не верю в адекватность этой девушки. Слишком часто она показывала обратное.

8 Июн 2007 13:47

Alruna
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Вы разобрались в себе. Замечательно! А она? Она в тот момент уже разобралась в своих чувствах к вам? Поймите, вот вы - Есенин, а она - я настаиваю, что Гамлет. Вы разные. У вас все процессы проходят по разному, за разное время, в разные русла.
Вы тихо сидите в углу и страдаете, а она орет, кричит, ругается и бьет посуду. А потом плачет в ванной.
Знакомо. Проходили.
Скажите честно - вы дали ей время разобраться в себе или сказали: "Во! Я решил. Принимай моё решение, дорогая."

Ваша-наша ситуация. Да все разные ситуации. Все люди разные. И я не лезу в вашу жизнь. Но если у вас есть порывы, если иногда вы её вспоминаете, то почему вы думаете что она не грызет подушку?
Мы с моим Штирлицом полгода друг дружку так мучили.
Нафига оно вам?
Подумайте - никто не умер, все живы, здоровы. У всех измотаны нервы - за это я ручаюсь. Но ничего непопровимого нет.
Приедьте. Выпейте чаю. Или вина. Поговорите. Вы сможете стать друг другу ближе чем брат и сестра. Проверено на моей же шкуре. Потому что нет друга ближе чем бывший муж-жена.
Подумайте.
Я - Гамлет...

8 Июн 2007 14:20

Vlad_O
"Есенин"

Анкета
Письмо

Alruna, нет, всё было не так. Было много обсуждений происходящего. Да, были её истерики и так далее. Но были и спокойные разговоры, целью которых было как раз прийти к согласию, наиболее мирно всё обставить. Я верил, что всё действительно получится мирно.
Во время последнего разговора она сказала, что для себя всё решила, что понла, что её чувства ко мне уже давно выродились, что она меня воспринимает скорее как брата и так далее. Только на деле почему-то продолжалось чёрти что с попытками вернуть и насолить Донке.
Время принять всё у неё было. Желания судя по всему - нет.

Я её в последнее время не вспоминаю. Она...может и грызёт подушку, это не моё дело.
Никто не умер, да. Только повторюсь, я не уверен в адекватности человека. Я не уверен, что вся свистопляска с вредительством не начнётся снова. Я не только за себя сейчас в ответе. Я не хочу, что бы в очередной раз вредительство прилетело по Донке, итак из-за меня ей было слишком много боли и переживаний. А как, повторюсь, показала практика, стоит начать мириться с Гекслей-Гамлетом, кто она там, начинается свистопляска.

8 Июн 2007 14:30

Alruna
"Гамлет"

Анкета
Письмо

На то, что бы прийти в адекват надо время. Иногда много. Одного желания мало. Если в ходе ваших перепалок-ссор-истерик девушка получила рану, то рана должна зажить. Сперва, если вы вкурсе, рана перестает кровоточить. Потом появляется корочка. И корочка очень чешется. Если её сдерать - снова пойдет кровь. Если нет - пройдет и останется шрам. Шрам будет долгим напоминанием о вашем совместном уродстве (уж простите за этот термин).
Ну так вот - мириться надо когда уже будет шрам, а не сдирать корки снова и снова доводя друг друга до ненависти и невминоза.
Опять прошу прощения за суждение по своей ситуации со Штирлицом.
Я - Гамлет...

8 Июн 2007 14:41

Vlad_O
"Есенин"

Анкета
Письмо

Alruna, и всё же мне кажется, что гуманнее и разумнее по отношению ко всем троим участникам этого мыльного сериала будет именно прекращение контактов с Гемлетессой-Гексли.
Alruna, и ещё. Мне кажется, вам стоит проставить своё настоящее имя. Потому что форум сослужил вам дурную службу и первая ваша подпись мне подозрительно знакома.
Трис, может хватит?

8 Июн 2007 15:06
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Гексли (предположительно), Есенин и Дон Кихот

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Дек 2008 03:20

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100