"Не обязательно выбирать в спутники жизни дуала, подойдет человек любого типа, поскольку я буду знать его и свои сильные и слабые функции и всегда смогу подстроиться." - одно из типичных заблуждений.
Почему это я не Робеспьер? Я, к сожалению, очень даже Робеспьер. И типировал меня, вроде, специалист, и похоже...
21 Июл 2008 10:44 kvaka сказал(а): Почему это я не Робеспьер? Я, к сожалению, очень даже Робеспьер. И типировал меня, вроде, специалист, и похоже... Cообщение полностью
не похоже абсодютно по всем постам, в том числе и по этому если интересно подробнее - в аську
21 Июл 2008 11:55 Proisk2 сказал(а): не похоже абсодютно по всем постам, в том числе и по этому если интересно подробнее - в аську Cообщение полностью
Прямо в аську? Ой-ей... Как это - раз и сразу в аську... Это удобно?
Хи. А вот признай же теперь публично, что я робеспьер Раз уж мы выяснили этот вопрос ))
10 Сен 2008 00:06 kvaka сказал(а): Хи. А вот признай же теперь публично, что я робеспьер Раз уж мы выяснили этот вопрос )) Cообщение полностью
признаю. ошибся. робеспьер. реакция на моё категоричное утверждение провоцировалась как часть типирования )