ab12, а почему нельзя строить и игнорировать некоторые его проявления, если он сын? Что теперь, терпеть?
Я думаю, что нужен радикальный метод. Если мать сейчас будет вести себя тихо и спокойно и искать причины в себе, потихоньку меняясь - он этого не заметит. Его надо огорошить, надо сменить политику, а потом уже вертеть её, куда маме надо.
23 Мая 2007 21:45 LolitaL сказал(а): В моем случае таки проблемы с армией не было... Я даже и забыла о таких опасениях, так как решалось это более двух лет назад по медицинским ограничениям. Так что стоял вопрос воспитания. Cообщение полностью
Я всего лишь пыталась предостеречь от категоричности в данном вопросе. Мне остается только порадоваться, что в вашем случае не приходилось держать в голове вышеозначенный момент. Я, напротив, вопрос армии постоянно имела в виду, и хотя проблем особых мой красавец не изобразил в смысле учебы и сдавания хвостов, но по отношению к родителям сыновей я раз навсегда избавилась от категоричных рекомендаций. А по теме топика, опять же прикинув ситуацию, мне кажется, у Гексли может быть реальный тупик в отношениях с Гамлетом, отяжеленным подростковыми комплексами. Разве что осознать, что не стоит включать свою и попытаться обуздать творческую , чтобы не долбить дальше и дальше по его ограничительной. Но трудно... ведь еще вопрос дождаться позитивного ответа, а когда это еще произойдет. Своя ограничительная тоже покоя не даст. Могу только сочувствовать маме Гексле, какие бы мы ни были безалаберные мамаши, но все ж таки мамаши.