Вот тут я подумал, что бывают такие типы, которые проявляют такую низкую активность, что их и не обнаружишь. Вот мне нужна "Достоевская" и как мне такую найти если по определению это, обычно, тихий, дружелюбный человек, который в компании больше молчит и наблюдает. Как разветчик в засаде.
13 Сентября 2004 12:26 3m-soft сказал(а): Вот тут я подумал, что бывают такие типы, которые проявляют такую низкую активность, что их и не обнаружишь. Вот мне нужна "Достоевская" и как мне такую найти если по определению это, обычно, тихий, дружелюбный человек, который в компании больше молчит и наблюдает. Как разветчик в засаде. Cообщение полностью
13 Сентября 2004 12:26 3m-soft сказал(а): Вот тут я подумал, что бывают такие типы, которые проявляют такую низкую активность, что их и не обнаружишь. Вот мне нужна "Достоевская" и как мне такую найти если по определению это, обычно, тихий, дружелюбный человек, который в компании больше молчит и наблюдает. Как разветчик в засаде. Cообщение полностью
Все это так, но иногда мы все же вылезаем из засады и предпочитаем, чтобы выслеживали нас. К Достам надо делать шаг первым, это правда.
Да, как написано у классиков соционики, весь путь придется пройти вам самому, но он будет недолгим. Совершенно верно! Если вам очень интересно, можете почитать, чем отличается влюбленность от любви. Вот здесь
[quote author=3m-soft link=68-0.html#1 date=13 Сентября 2004 12:26]Вот тут я подумал, что бывают такие типы, которые проявляют такую низкую активность, что их и не обнаружишь. Вот мне нужна "Достоевская" и как мне такую найти если по определению это, обычно, тихий, дружелюбный человек, который в компании больше молчит и наблюдает. Как разветчик в засаде. [/qu А я- Достик, не могу найти Штирлю, потому что они всё время заняты!!!!
14 Сентября 2004 01:35 QueenJester сказал(а): А я- Достик, не могу найти Штирлю, потому что они всё время заняты!!!! Cообщение полностью
Как верно сказано. Не просто заняты, а мы решаем "мировые" проблемы. А вопрос постоянной занятости это вообще острый вопрос для Штирлица. Если у меня нет дела я его себе обязательно придумаю чтобы делать. Но когда освобождаешься и смотришь вокруг, то так хочется чтобы рядом была какая-нибудь "Досточка".
13 Сентября 2004 14:04 Arsenia сказал(а): Все это так, но иногда мы все же вылезаем из засады и предпочитаем, чтобы выслеживали нас. К Достам надо делать шаг первым, это правда. Cообщение полностью
А я не знаю где вас найти . Вокруг меня нет ни одной Досточки. Я бы сделал первый шаг. Да и работа у меня такая что девушек вокруг нет. А мне ТААААК НРАВИТЬСЯ что про Досточку в соционике написано. А я таких не встречал.
И всё таки, ну как же вас выделить из толпы? Какими верными опознавательными признаками вы обладаете? Я понимаю что тихая гавань, но все таки где вы обитаете?
15 Сентября 2004 10:05 3m-soft сказал(а): И всё таки, ну как же вас выделить из толпы? Какими верными опознавательными признаками вы обладаете? Я понимаю что тихая гавань, но все таки где вы обитаете? Cообщение полностью
Я вот вспоминаю себя до замужества, чтоб ответить на ваш вопрос. Работа-дом-работа-дом, практически и не бывала нигде, ну разве только иногда меня подружка-Гексля вытаскивала посидеть где-нибудь, "поохотиться на мужиков" (это ее основное занятие было ). А как найдет какую- нибудь компанию, так и говорит мне: "Пожалуй, я тебя с собой не возьму, ты испугаешься...". А так меня из дому и не вытянешь. Сижу себе, открыточки вышиваю. Домоседки мы, Доськи. Короче, нужно просто быть вседа начеку и надеяться на случай (или на Бога, кому как нравиться), я ведь сидела-сидела, а все-таки нашла своего дуала (на этом же сайте). Чего и вам желаю. Кстати, мой муж тоже программист. Если вам очень интересно, можете почитать, чем отличается влюбленность от любви. Вот здесь
Спасибо большое. Я так и думал что вас не на дискотеке искать нужно. У меня есть знакомая девушка, сидит дома и мне нравится, но пока не могу разобраться к какому типу она относится. Хотя очень похожа на Доську. Но со мной так холодна. Прямо обидно.