Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 285 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Как найти Достоевского

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как найти Достоевского

svetika
"Достоевский"

Анкета
Письмо

15 Сен 2004 15:07 Anfisa сказал(а):
Я вот вспоминаю себя до замужества, чтоб ответить на ваш вопрос. Работа-дом-работа-дом, практически и не бывала нигде, ну разве только иногда меня подружка-Гексля вытаскивала посидеть где-нибудь, "поохотиться на мужиков" (это ее основное занятие было ). А как найдет какую- нибудь компанию, так и говорит мне: "Пожалуй, я тебя с собой не возьму, ты испугаешься...".
А так меня из дому и не вытянешь. Сижу себе, открыточки вышиваю.
Домоседки мы, Доськи.
Короче, нужно просто быть вседа начеку и надеяться на случай (или на Бога, кому как нравиться), я ведь сидела-сидела, а все-таки нашла своего дуала (на этом же сайте). Чего и вам желаю.
Кстати, мой муж тоже программист.

Cообщение полностью

Привет! Прочитала, как будто про себя. Как же я Вам завидую, по хорошему. Найти Штирлица - какое счастье. Желаю Удачи!

21 Сен 2004 20:52
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

3m-soft
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

У меня следующий вопрос по теме. Вот в описании Штирла написано: "Спортивная выправка, резкие, жесткие черты лица, будто сейчас готовые в гранит и скрытая нервность, высокая поэтичность", "Среди внешних признаков ЛСЭ следует выделить в первую очередь его прямую осанку, плохо гнущуюся фигуру". Сказать про себя, что я отличаюсь особо выраженной физической мужественностью не могу. Я то сам думаю, что главное это внутренняя сила человека. Не всем же Штирлам вышибалами работать . Но как к этому относятся Доськи?

22 Сен 2004 03:10

Anfisa

"Достоевский"

Важных: 8
Анкета
Письмо

21 Сен 2004 14:10 3m-soft сказал(а):
У меня следующий вопрос по теме. Вот в описании Штирла написано: "Спортивная выправка, резкие, жесткие черты лица, будто сейчас готовые в гранит и скрытая нервность, высокая поэтичность", "Среди внешних признаков ЛСЭ следует выделить в первую очередь его прямую осанку, плохо гнущуюся фигуру". Сказать про себя, что я отличаюсь особо выраженной физической мужественностью не могу. Я то сам думаю, что главное это внутренняя сила человека. Не всем же Штирлам вышибалами работать . Но как к этому относятся Доськи?
Cообщение полностью

Ну конечно же, всем девушкам особенно по молодости хочется, шоб и прынц, и на белом коне, и мужественный, и с телом, как у Шварца , я сама такая была. К счастью, у многих хватает мозгов понять, что не это главное, снять розовые очки и наслаждаться реальностью. У меня хватило .
Если вам очень интересно, можете почитать, чем отличается влюбленность от любви. Вот здесь

22 Сен 2004 03:33

Julia
"Габен"

Анкета
Письмо

21 Сен 2004 14:52 Dost-Kiev сказал(а):
Простите, но Дост это совсем не обязательно худое и хилое существо.....

Да, совсем не обязательно. Но в основном они чаше бывают худощавыми. Хотя есть по телосложению и крупные .

22 Сен 2004 03:56

Malva
"Достоевский"

Анкета
Письмо

20 Сен 2004 18:36 Dost-Kiev сказал(а):
Насчёт клубов по интересам - охотно согласен,только у нас что-то маловато таких клубов наверное.В интернете - охотно да когда на работе или не успел найти компанию на вечер, а если получится - хоть в 5 утра домой, а лучше на следующий день.Досты весьма подвижны если что-то получается.....за всех расписываться не буду.
Cообщение полностью

Согласна, досты весьма подвижны, во всяком случае нам так кажеться И в кафешках, если там уютно, и компания хороших друзей вполне могут встретиться.

29 Сен 2004 00:25

Dost-Kiev
"Достоевский"

Нарушений: 5
Анкета
Письмо

28 Сен 2004 11:25 Malva сказал(а):
Согласна, досты весьма подвижны, во всяком случае нам так кажеться И в кафешках, если там уютно, и компания хороших друзей вполне могут встретиться.

Вот скорее так скажу..Досты всегда будут искать тёплую компанию этиков. Вот там мы и чувствуем себя очень уверенно и комфортно, куда эта компания направится - там мы и будем, а сами предпочитаем комфорт конечно,тепло и противоположный пол

29 Сен 2004 00:33

Julia

"Габен"

Важных: 2
Анкета
Письмо

28 Сен 2004 11:33 Dost-Kiev сказал(а):
Досты всегда будут искать тёплую компанию этиков.

Саша, а как же Штирки?

29 Сен 2004 01:06

Dost-Kiev
"Достоевский"

Нарушений: 5
Анкета
Письмо

28 Сен 2004 12:06 Orit сказал(а):
Саша, а как же Штирки?

Как найдётся симптишная умненькая Штирка, компания этиков уже не понадобится!

29 Сен 2004 01:58

Manun
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Я не могу назвать себя необщительной. Скорее очень даже наоборот. Я хожу на дискотеки, в бары, спортзал и пр. Но я все-таки немного отрешенный, задумчивый и мечтательный человек. Я люблю таких людей, которые не слишком лезут ко мне в душу. Люблю сама открываться...

2 Окт 2004 07:47

Administrator

"Штирлиц"

Важных: 14
Анкета
Веб-сайт
Письмо

13 Сен 2004 12:26 3m-soft сказал(а):
Вот тут я подумал, что бывают такие типы, которые проявляют такую низкую активность, что их и не обнаружишь. Вот мне нужна "Достоевская" и как мне такую найти если по определению это, обычно, тихий, дружелюбный человек, который в компании больше молчит и наблюдает. Как разветчик в засаде.
Cообщение полностью

Информация к размышлению:
Я искал свою Доську 5 лет, целенаправленно, за это время успел познакомиться с 30 Доськами.

Достоевскую найти просто, также просто как сложно найти твою Достоевскую. Далеко не все Достоевские будут подходить тебе по другим параметрам. Далеко не всем Достоевским будешь подходить ты.
Поэтому совет: Пообщайся с как можно большим количеством Достоевских. Ты научишся чувствовать дуальные отношения и легко выделять Достоевских. Кроме того ты научишся их понимать, налаживать с ними контакт (Достоевских можно легко спугнуть).
Что касается "Достоевский-тихий", учти что в возрасте 20-25 лет они, как правило, еще не вышли на ЭГО, т.е. внешне не похожи на описанный тип, обожают веселье, танцы, кабаки, турпоездки т.д.
Учите матчасть!

5 Окт 2004 09:49
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Как найти Достоевского

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Сен 2008 19:53

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100