15 Сен 2004 15:07 Anfisa сказал(а): Я вот вспоминаю себя до замужества, чтоб ответить на ваш вопрос. Работа-дом-работа-дом, практически и не бывала нигде, ну разве только иногда меня подружка-Гексля вытаскивала посидеть где-нибудь, "поохотиться на мужиков" (это ее основное занятие было ). А как найдет какую- нибудь компанию, так и говорит мне: "Пожалуй, я тебя с собой не возьму, ты испугаешься...". А так меня из дому и не вытянешь. Сижу себе, открыточки вышиваю. Домоседки мы, Доськи. Короче, нужно просто быть вседа начеку и надеяться на случай (или на Бога, кому как нравиться), я ведь сидела-сидела, а все-таки нашла своего дуала (на этом же сайте). Чего и вам желаю. Кстати, мой муж тоже программист. Cообщение полностью
Привет! Прочитала, как будто про себя. Как же я Вам завидую, по хорошему. Найти Штирлица - какое счастье. Желаю Удачи!
У меня следующий вопрос по теме. Вот в описании Штирла написано: "Спортивная выправка, резкие, жесткие черты лица, будто сейчас готовые в гранит и скрытая нервность, высокая поэтичность", "Среди внешних признаков ЛСЭ следует выделить в первую очередь его прямую осанку, плохо гнущуюся фигуру". Сказать про себя, что я отличаюсь особо выраженной физической мужественностью не могу. Я то сам думаю, что главное это внутренняя сила человека. Не всем же Штирлам вышибалами работать . Но как к этому относятся Доськи?
21 Сен 2004 14:10 3m-soft сказал(а): У меня следующий вопрос по теме. Вот в описании Штирла написано: "Спортивная выправка, резкие, жесткие черты лица, будто сейчас готовые в гранит и скрытая нервность, высокая поэтичность", "Среди внешних признаков ЛСЭ следует выделить в первую очередь его прямую осанку, плохо гнущуюся фигуру". Сказать про себя, что я отличаюсь особо выраженной физической мужественностью не могу. Я то сам думаю, что главное это внутренняя сила человека. Не всем же Штирлам вышибалами работать . Но как к этому относятся Доськи? Cообщение полностью
Ну конечно же, всем девушкам особенно по молодости хочется, шоб и прынц, и на белом коне, и мужественный, и с телом, как у Шварца , я сама такая была. К счастью, у многих хватает мозгов понять, что не это главное, снять розовые очки и наслаждаться реальностью. У меня хватило .
20 Сен 2004 18:36 Dost-Kiev сказал(а): Насчёт клубов по интересам - охотно согласен,только у нас что-то маловато таких клубов наверное.В интернете - охотно да когда на работе или не успел найти компанию на вечер, а если получится - хоть в 5 утра домой, а лучше на следующий день.Досты весьма подвижны если что-то получается.....за всех расписываться не буду. Cообщение полностью
Согласна, досты весьма подвижны, во всяком случае нам так кажеться И в кафешках, если там уютно, и компания хороших друзей вполне могут встретиться.
28 Сен 2004 11:25 Malva сказал(а): Согласна, досты весьма подвижны, во всяком случае нам так кажеться И в кафешках, если там уютно, и компания хороших друзей вполне могут встретиться.
Вот скорее так скажу..Досты всегда будут искать тёплую компанию этиков. Вот там мы и чувствуем себя очень уверенно и комфортно, куда эта компания направится - там мы и будем, а сами предпочитаем комфорт конечно,тепло и противоположный пол
Я не могу назвать себя необщительной. Скорее очень даже наоборот. Я хожу на дискотеки, в бары, спортзал и пр. Но я все-таки немного отрешенный, задумчивый и мечтательный человек. Я люблю таких людей, которые не слишком лезут ко мне в душу. Люблю сама открываться...
13 Сен 2004 12:26 3m-soft сказал(а): Вот тут я подумал, что бывают такие типы, которые проявляют такую низкую активность, что их и не обнаружишь. Вот мне нужна "Достоевская" и как мне такую найти если по определению это, обычно, тихий, дружелюбный человек, который в компании больше молчит и наблюдает. Как разветчик в засаде. Cообщение полностью
Информация к размышлению: Я искал свою Доську 5 лет, целенаправленно, за это время успел познакомиться с 30 Доськами.
Достоевскую найти просто, также просто как сложно найти твою Достоевскую. Далеко не все Достоевские будут подходить тебе по другим параметрам. Далеко не всем Достоевским будешь подходить ты. Поэтому совет: Пообщайся с как можно большим количеством Достоевских. Ты научишся чувствовать дуальные отношения и легко выделять Достоевских. Кроме того ты научишся их понимать, налаживать с ними контакт (Достоевских можно легко спугнуть). Что касается "Достоевский-тихий", учти что в возрасте 20-25 лет они, как правило, еще не вышли на ЭГО, т.е. внешне не похожи на описанный тип, обожают веселье, танцы, кабаки, турпоездки т.д.Учите матчасть!