Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения: Есенин и Жуков - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 59 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Как найти Достоевского

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как найти Достоевского

Businka
"Достоевский"

Анкета
Письмо

5 Дек 2005 12:04 SKF сказал(а):
Досточки! В конце концов! Я, надеюсь, что выражу общее мнение Штирлицев: мы открыты для контакта, но без Вашей помощи, Вас не найти... Прекращайте прятаться!
Cообщение полностью

Да не прячемся мы..... Просто сидим тихо, наблюдаем... и ждем... когда нас найдут. Говорили же...

5 Дек 2005 15:19
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Akvarelka
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

5 Дек 2005 14:51 Lelya80 сказал(а):
Перые 3 месяца общения с форумчанами не встречала ни одного Доста, а вчера у менея был праздник ...3 Достоевских...Тождик и несколько Напов...Душа пела

Cообщение полностью

завидую по доброму не возвращай душу с седьмого неба не н а н н о ! Подпись Безхозная Штирлиц
без веры,без любви,без надежды

8 Дек 2005 12:47

Lelya80
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

8 Дек 2005 12:47 Akvarelka сказал(а):
завидую по доброму не возвращай душу с седьмого неба не н а н н о ! Подпись Безхозная Штирлиц
Cообщение полностью

Я не возвращаю....в эти выходные мы опять собираемся..присоединяйтесь (Особенно это касается Достиков )

8 Дек 2005 18:00

Businka
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Где, когда и как?

8 Дек 2005 18:42

Lelya80
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

8 Дек 2005 18:42 Businka сказал(а):
Где, когда и как?
Cообщение полностью

Следите за темами про Штирлицев и Достоевских. Но завтра еще выложу инфу. В субботу после обеда....это точно , а остальное завтра

8 Дек 2005 18:51

Poetessa
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Я только недавно на сайте Соционики, и не форуме также. С интересом прочитала все сообщения! Они мне помогли и помогают разобраться в себе и ...моих дуалах! Несколько дней назад познакомилась со Штирлицем. Кстати, написала ему первой Я! Но...это только потому, что через Инет. В жизни никогда бы не отважилась сделать первый шаг! Он живёт в другом городе...И вот все мои "вечные спутники по жизни ", как : сомнения, страх перед переменами, просто перед жизненными обстоятельствами( прописка, работа, расставание с близкими и тд)- вновь ожили во мне! А с другой стороны, а вдруг ЭТО МОЯ СУДЬБА??? Прочитав сообщения с форума, подумала, что НАДО РЕШАТЬСЯ!!!

8 Дек 2005 22:44

Immigrantka
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Мне кажется, что в инете и "Достики" (как вы нас называете) освобождаются от своих комплексов, открывают свое нутро! Так, что смотри не ошибитесь (и не зашибитесь)!
V inete ne sushestvuet nacionalnih menshinstv

9 Дек 2005 14:21

Olly1
"Достоевский"

Анкета
Письмо

В письмах мы, достики, раскрепощаемся, т. к. представляем себя и видим других в наиболее выигрышном свете и не боимся быть непонятыми. Ведь установлено, что больше половины информации при реальном общении человек получает невербальным путем,без помощи слов, т.е. при помощи зрения видит жесты и реакции на его слова, по тону голоса догадывается о настроении собеседника. При переписке же все это отсутствует и поэтому человек, который читает письмо незнакомого ему человека, просто домысливает все эти детали сам, часто идеализируя черты заочного собеседника, создает идеальный образ. Особенно этим страдают достики, которым хочется надеяться и верить и в лучшее в людях.
Olly

9 Дек 2005 22:24

Poetessa
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Главное, что в Инете я могу сделать тот самый пресловутый ПКРВЫЙ ШАГ и не очень боюсь, если мне не ответят, не почувствую, что Навязываюсь. Я не столько стремлюсь выставить себя в более выиграшном свете, сколько быть самой собой, расслабиться, снять то внутреннее напряжение, которое всегда присутствует при реальном общении.И в конце концов расскрыть свой" богатый внутренний мир"!)))

10 Дек 2005 13:30

Lelya80
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

10 Дек 2005 13:30 Poetessa сказал(а):
Главное, что в Инете я могу сделать тот самый пресловутый ПКРВЫЙ ШАГ и не очень боюсь, если мне не ответят, не почувствую, что Навязываюсь. Я не столько стремлюсь выставить себя в более выиграшном свете, сколько быть самой собой, расслабиться, снять то внутреннее напряжение, которое всегда присутствует при реальном общении.И в конце концов расскрыть свой" богатый внутренний мир"!)))
Cообщение полностью

И это правильно. Главное сделать первый шаг...Вас же за это не убьют .

17 Дек 2005 19:21

Dochvetra
"Достоевский"

Анкета
Письмо

15 Сен 2004 23:05 3m-soft сказал(а):
И всё таки, ну как же вас выделить из толпы? Какими верными опознавательными признаками вы обладаете? Я понимаю что тихая гавань, но все таки где вы обитаете?
Cообщение полностью

Всем Штирам рекомендую поискать
- в церквях (ясное дело не у сектантов )
- в церковных учреждниях
- духовных училищах
- вообще везде, где речь идет о духовной жизни
Все перечисленные пункты просто напичканы Досями и Достами вдоль и поперек (почти наполовину, это уж точно )

Остальное время они на работе и дома это верно

22 Дек 2005 23:58

Dochvetra
"Достоевский"

Анкета
Письмо

8 Дек 2005 22:45 Poetessa сказал(а):
Я только недавно на сайте Соционики, и не форуме также. С интересом прочитала все сообщения! Они мне помогли и помогают разобраться в себе и ...моих дуалах! Несколько дней назад познакомилась со Штирлицем. Кстати, написала ему первой Я! Но...это только потому, что через Инет. В жизни никогда бы не отважилась сделать первый шаг! Он живёт в другом городе...И вот все мои "вечные спутники по жизни ", как : сомнения, страх перед переменами, просто перед жизненными обстоятельствами( прописка, работа, расставание с близкими и тд)- вновь ожили во мне! А с другой стороны, а вдруг ЭТО МОЯ СУДЬБА??? Прочитав сообщения с форума, подумала, что НАДО РЕШАТЬСЯ!!!
Cообщение полностью

только прошу Вас!!!
Для начала ТРЕЗВО разберитесь, тот ли это человек, который Вам нужен, не скрывает ли чего от Вас Для нас, для Достоевских дело решимости - это дело всей жизни, если мы решаемся, то пойдем до конца... А если он не ТОТ??? Если он предаст?? О "НАДО РЕШАТЬСЯ" лучше не думать сейчас. Поставьте вопрос иначе - "а что готов ОН для меня сделать или уже сделал?" Ответы есть на этот вопрос? (Вы-то я вижу, если надо будет, и в другой город поедете и расстанетесь с теми, кто Вам дорог, ради него, то есть знаете, на что будете готовы для него). Чтобы не было страшного разочарования, лучше мыслить именно такими категориями вначале, пумть даже и жестковатыми - не я для НЕГО, а ОН для меня. И все станет ясно.

23 Дек 2005 00:06

Greg_1977
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

22 Дек 2005 23:58 Dochvetra сказал(а):
Всем Штирам рекомендую поискать
- в церквях (ясное дело не у сектантов )
- в церковных учреждниях
- духовных училищах
- вообще везде, где речь идет о духовной жизни
Все перечисленные пункты просто напичканы Досями и Достами вдоль и поперек (почти наполовину, это уж точно )

Остальное время они на работе и дома это верно

Cообщение полностью

Библиотеки подойдут?

20 Фев 2006 10:55

FOXXY
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Да и очень даже!
Не сомневаюсь, что в библиотеке Вы встретите Досточку, и не одну.
Хотя лучше смотреть не в отделе технической литературы, а художественной, гуманитарной. Но это я так, по себе сужу.

20 Фев 2006 11:25

29_02
"Достоевский"

Анкета
Письмо

20 Фев 2006 10:56 Greg_1977 сказал(а):
Библиотеки подойдут?

Cообщение полностью

Ребят, не смешите..
Какие библиотеки в век КПК? Библиотеки - уже практически раритет..Тогда уж лучше книжные магазины, кино - и просто театры. Очень люблю туда ходить одна. За другими До тоже такое замечала Не все же До религиозны.
Неслучайны на земле две дороги, та и эта: та натруживает ноги, эта душу бередит (Б,Окуджава)

20 Фев 2006 21:18

Greg_1977
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

20 Фев 2006 11:25 FOXXY сказал(а):
Да и очень даже!
Хотя лучше смотреть не в отделе технической литературы, а художественной, гуманитарной. Но это я так, по себе сужу.
Cообщение полностью

Да, думаю это именно так

Главное, удержаться в первые же минуты и не сказать "Надо же, а я всегда заходил только в отдел технической литературы. там, знаете ли, появилась новая книга, посвященная работе одного интересного протокола в одноранговой сети ....."

20 Фев 2006 21:27

Mintaka
"Достоевский"

Анкета
Письмо

20 Фев 2006 11:25 FOXXY сказал(а):

Cообщение полностью

Ага. Там ещё Донов навалом!
Мне один знакомый Дон, когда злится, всегда заявляет: А пойду-ка я лучше... в библиотеку!!!

20 Фев 2006 21:35

Greg_1977
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Интересное наблюдение:

В анкетах очень многих Досей на сайте упоминается о том что они занимаются / хотят заниматься танцами, особенно латиноамериканскими.

Хм .... так вот где их надо искать! А тут все библиотеки ....

21 Фев 2006 18:31

groy
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

20 Фев 2006 21:36 Mintaka сказал(а):
Ага. Там ещё Донов навалом!
Мне один знакомый Дон, когда злится, всегда заявляет: А пойду-ка я лучше... в библиотеку!!!
Cообщение полностью

Кто знает,может эта библиотека находится совсем близко, в одном подъезде. Не важно где искать, важно КАК!
groy

22 Фев 2006 00:34

Mintaka
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Шутки шутками, но Доста действительно вычислить несложно, если Вы попадёте в какую-то неприятную или глупую ситуацию. Тот, кто ненавязчиво протянет руку помощи, недемонстративно, не напоказ, а тихонько, чтобы Вас не задеть, кто выслушает и никогда не осудит, даже если Вы чувствуете, что и сами неправы, - это и есть он самый. Дост.

22 Фев 2006 02:23
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Как найти Достоевского

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Дек 2008 03:18

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100