Спасибо. Не сумбурно, а эмоционально, потому что это не теоретический трактат, а практическое пособие. И цель другая - не разобраться в отношениях, а сделать отношения и развивать их постоянно!И вообще, предлагаю делиться именно свои практическим опытом: типа очень боялась, сомневалась, потом на себя разозлилась, взяла и сделала Жуку предложение: "Будь моим мужем! Лучше тебя нет!". Вот это экстрим!!! Вот это чувство полета!!!(Это я к примеру, не обязательно понимать буквально). Если отзывов после этого не будет, значит, народ попробовал, получается и летает уже самостоятельно. Что и требовалось доказать!(Смайлик улыбается)
31 Мая 2007 12:14 slata сказал(а): Спасибо. Не сумбурно, а эмоционально, потому что это не теоретический трактат, а практическое пособие. И цель другая - не разобраться в отношениях, а сделать отношения и развивать их постоянно!И вообще, предлагаю делиться именно свои практическим опытом: типа очень боялась, сомневалась, потом на себя разозлилась, взяла и сделала Жуку предложение: "Будь моим мужем! Лучше тебя нет!". Вот это экстрим!!! Вот это чувство полета!!!(Это я к примеру, не обязательно понимать буквально). Если отзывов после этого не будет, значит, народ попробовал, получается и летает уже самостоятельно. Что и требовалось доказать!(Смайлик улыбается) Cообщение полностью
Согласен. Отношениям Есинка-Жуков не хватает остроты - экстрима. Признаюсь честно, меня от Есенинок тянет в сон. Но если бы мне сказали что-то вроде типа хочу за тебя замуж я бы проснулся однозначно Чуть позже, т.е. после истечения нескольких секунд от слов:"Будь моим мужем!" - я бы как-нибудь отбрехался. Но если вышеуказанная фраза будет приправлена словами:"Ты лучше всех!" - то тут я бы не только проснулся бы, но и сразу же расстаил бы. И вот тогда, несмотря на обилие чёрной сенсорики, отбрёхиваться не было бы никакой возможности, а самое главное и желания тоже не было бы.
А что Жуковым-то делать на начальном этапе дуализации?
статья проста и безмятежна, а посему проникновенна... глубоко
здорово.
радует- что и мужчины Еси такие же в оСЧусчениях... должно быть
22 Мая 2007 19:39 slata сказал(а): Начальный этап дуализации Жуков-Еся Советы самой себе после интернета (взгляд снаружи на взгляд изнутри). Статья-эмоция – импульс к действию – «прочитала – решила – сделала» для нерешительных спрашивающих Есек…
Цель статьи: Создание крепкой добротной семьи Жуков-Еся, с последующим рождением 4-5 (по желанию) ЖукоЕсенят, чтобы ему мало не показалось... Cообщение полностью
Много хороших советов, но... Постановка цели в отношениях с Жуковым обрекает Есенинку на неудачу.
1 Июн 2007 09:04 Jul_P сказал(а): Много хороших советов, но... Постановка цели в отношениях с Жуковым обрекает Есенинку на неудачу. Cообщение полностью
А что вы имели ввиду "обрекает на неудачу", в чем именно?
1 Июн 2007 10:03 Friya сказал(а): [size=2][/size] А что вы имели ввиду "обрекает на неудачу", в чем именно? Cообщение полностью
Есенинка действует по болевой, т. к. найти подходящего дуала и действовать по инструкции (например, описаной выше), чтобы удачно выйти замуж – ни что иное как воплощение ЧЛ. Девочки, не будем вылезать из мечты.
Наличие цели является необходимым условием полноценной творческой жизни любого человека и типа.Из словаря Ожегова: "бесцельный - не имеющий опеределенной цели, БЕСПОЛЕЗНЫЙ." Другое дело, что цель может быть осознанной, неосознанной, большой или примитивной. По мере накопления информации цель может трансформироваться. Начальной целью может быть - узнать человека. И далее, нравится не нравится, подходит или не подходит. И только, когда четко определилась, да, нравится, и подходит, может появиться новая цель в зависимости от зрелости моих намерений: просто пообщаться или желание быть вместе.А дальше зависит меня, предпочитаю я реально находиться рядом с любимым человеком, и тогда реально действую по своему собственному наитию,или предпочитаю находиться в мире собственных иллюзий, чтобы ничего не делать и пенять на одномерную ЧЛ. Кстати, можно обсудить постановка цели (цель жизни, цель работы, цель отношений...) прерогатива какой функции? Думаю, что по сильным блокам. А что Жуковым-то делать на начальном этапе дуализации?
А "Аленьком цветочке" Чудище было внимательным галантным и щедрым, уделяло время и беседовало!
Вроде и много написано, а пусто как то...Одни вопросы... Ваше мнение-кто из пары Жуков-Есенин должен "двигать" отношения вперед? Если это Жуков, то он побоится быть смешным в глазах Есенина...а вдруг что то не так ....ведь по описанию складывается так-держи пока ощущения и слова на замке..никаких нежностей, иначе не так расценят!!!И может быть очень нежным и не скупым на слова...смотреть , насколько Есенин чувствует и готовность к отношениям... Есенин-может много говорить о своих чувствах намеками , да и прямо наверно....или уходить недоговариванием от отношений... возникает постоянное ощущение "додумывания ситуации" Но одно , то что ценно и чувствуется сразу ...это ощущение родного и близкого человека...как будто 100 лет знаком.
Вот как раз потому, что один - экстраверт, но логик, а другой - этик, но интроверт, 100ой инструкции не может быть. Как правило, СЛЭ обращает внимание на ИЭИ первым, как экстраверт. Но если ИЭИ найдет повод, и обратится к СЛЭ, это будет воспринято позитивно конструктивно.Как сенсорик, СЛЭ четко и быстро ориентируется в своих потребностях и желаниях, и проявляет инициативу по этому аспекту. Получается что "двигают оба по очереди каждый в своем", как мячик перебрасывают в баскетболе, когда двое ведут.То есть, если женщина+этик+эстраверт+сенсорик, то она и завязывает и развивает и двигает сама процентов на 90. А тут слаженность важна...