Доброе утро. Mike T «Вам тоже обязательно повезет! Когда-нибудь... Сайтов знакомств - превеликое множество...» !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Босс сейчас через мое плечо читает и от смеха поломал в пальцах сигарету!!!! МУЖЧИНЫ!!!!!!!! Такие милые!
JuI P «Склад реакций зависит от внутренней работы личности, но внешние импульсы остаются те же – если мы близоруки, мы же не можем усилить зрение силой мысли (хотя, кто его знает).»
Ага! Потрясающий опыт Норбекова УНИКАЛЕН! Самое интересное что людям приходится работать не более года для 1,0 на обоих глазках! Он умничка, как и его люди при «Огне»! Но это только область офтальмологов но сколько других!!!!!! Человеку ох как много дано в его руки! И все упирается только в работу над собой. Я горжусь теми кто не ленится и растет! Вот смотри, возьмем за начало близорукость да? Не будем делать сносок на принадлежность типажу. Какой привкус у близорукости для человека? Ему надо находиться в зоне фокуса тогда он владеет ситуацией, если он – смазано видит, то тормозятся его реакции, т.е. он медленнее идет, переспрашивает, чувствует себя скованно, не уверен в себе, нервничает, много информации пропускает и как плохо взбитые сливки – оседает. Да? А вот теперь он поработал над собой и на оба глаза 1,0! Он хватает информацию (визуальную) на лету, он уверенней, подвижней, появляются не свойственные раньше цели, он напорист и устремлен! Не сразу, но он изменится! А с другой стороны человеку не надо работать над собой но может очень значимо поменяться его жизнь и, как следствие, ЕГО отношение к обстоятельствам ему ранее привычной жизни. Мальчика со звездной болезнью лишить голоса болезнью и – агрессия, жадность, мстительность, апатия. А это уже другой набор реакций на мир. Гордыня и спесь Наоми тоже утихомирится лишь после укусов собачки НО ВИДИМЫХ фотографу гланца. Или человек меняет обстоятельства или обстоятельства меняют человека.
Теперь по существу. С этой страницы ухожу, т.к. реалии «Есенин+Жуков» мне не известны. За вынесение для форума своих вопросов в рамках этой тему уже извинялась. и Mike T Вы правы, я открываю свою страницу, …..но об этом чуть позже!!!!!
Огромное спасибо и признание тем, кто ЖИВ и ЖИЗНИ РАД! И действительно ЖИВЕТ а не прислуживает. А также огромная благодарность модераторам за их профессионализм и деликатность. Спасибо Вам парни!
Для Эстер……с шеста твоей передвижной инквизиции я соскакиваю! Рассмешила ты меня своим предложением!!!!!!! Но с твоей группой поддержки скучно.
Ой! Чуть не забыла! Я буду рада тебе на своей странице! Один на Один сможешь? Как взрослые люди!
Вы даже не полюбопытстовали узнать что такое ESTP. К "Эстер" не имеющее никакого отношения. Конечно Вам скучно.. среди своих представлений-то.
Про различные виды близорукости Вы тоже, думается, не в курсе. Нарбековская теория и практика, представьте, не всем подходят по чисто физиологическим причинам. Сплошная популистика короче.
Оченъ, ну просто ОЧЕНЬ много "почерпнул" про начальный период дуализации Ж и Е, особенно на крайних страницах. Чет от темы отвлеклись совсем уж. Пора возвращаться. ПС Просится известная фраза администратора:"УЧИ МАТЧАСТЬ"
А что свеженького в начальной стадии отношений? истесвенна у жуковых и есей!!!! ')
с интересом прочитала всю тему. скажу своё имхо на тему домашних дел и хозяйственности. меня как-то удивило, что многие Еси стали сразу "защищаться" типо не хозяйка я, обращайтесь к другим гражданкам. хотя я сама совершенно такая же не хозяйка!))) я полагаю, здесь нужно честно определиться сначала для себя, что для вас важнее, чтобы было чисто или чтобы Есь убиралась. чтобы был ужин или чтобы Есь готовила. если важнее чисто и ужин - имхо, здесь не возникнет больших трудностей, чтобы договориться. конечно, в каждой паре вариант решения будет зависеть от многих факторов, как мне кажется, уже не ТИМных -обеспеченности, семейного родительского уклада, ну, и от изобретательности Еси. Ведь можно много способов придумать, чтобы самой не делать, то что не хочется, кроме банального: это не мое, не буду.
ну, а если Жуку важнее, чтобы это делала именно Есь и именно сама, то это, уже, простите, странно и уже к доктору выяснять причины))
А нового как обычно-построения чтобы было чисто и ужин.:-) Но мы же такие "Сво.." что и не "замечаем" вслух таких подвигов...А вы обижаетесь. Все потому что делая то же сам-не нуждаешься в заметности.Вот и судим по себе.
Ура!! Война закончилась !! Да здравствует любовь
У меня вот такой вопрос назрел...
А может ли такого логичного и практичного Жукова на начальном этапе знакомства раздражать, пугать или вводить в ступор такая ярко выраженная противоположность в лице Еси? С ее романтикой, мечтаниями, воздушностью и некоторой оторванностью от реального мира. Ведь Жуков так далёк от всего этого, он человек действий и логических размышлений. Я имею ввиду ситуацию, когда, допустим, Жуков привык общаться с девушками, у которых в сильных функциях сенсорика, логика, либо и то и другое. И вдруг, судьба его сталкивает с таким вот престранным Есем. Тут, как я полагаю, может нарисоваться проблема, связанная с наиболее ярко выраженной противоположностью Есенин-Жуков, по сравнению с другими дуальными парами социона?
Отвечу на вопрос,хотя я и не один здесь такой, может. Правда я на есек уже насмотрелся таких вот;-),даже пожили некоторое время вместе... Наверное меня уже сложно удивить.Просто делаю выводы. Вот как Макаревич пел, так и получилось:...и каждый пошел своею дорогой,а поезд пошел своей...
Грустно как-то ... т.е. вам комфортнее всё-таки с Есями, которых жизнь пообтесала, заставила быть более реалистичными? а что же делать другим Есям...
Да, забыла уточнить! Я имею ввиду именно мечтательно-романтическое восприятие действительности и стремление придать всему духовный смысл, окрасить эмоциями. Что касается готовки, уборки, тут ролевая заставляет напрягаться (в меру). А на работу ходить смолоду приучили, тоже проблем нету, хоть и нет деловых качеств и возможности карьерного роста.
Просто люди разговаривают на разных языках... Жуков: я был там-то, дела то-то, завтра еду туда-то к тому-то Есенин: а я вот вчера чувствовала то-то, и мечтаю чтобы осенью было то-то... А ты о чем мечтаешь?
Меня это не смущает, даже нравится. А вот Жукову как? Не думает ли он, что это бестолковая болтовня, пустая трата времени и нелепые сентиментальности?