Появилась возможность добавлять SMS-объявления. Administrator
Добавить SMS-объявление »
Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Детские описания ТИМов - А.А.Овчаров "Соционика - путь к личности. Для тех, кто работает с подростками"

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 199 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Стaтья: Начальный этап дуализации Жуков-Еся

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Начальный этап дуализации Жуков-Еся

Dobriy
"Жуков"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

А мне кажется что это замечательно.При полном отсутствии этого ..... * чувствую *..... это умиляет.И Есечкина возвышенность в этом плане это то что хочется лелеять гладить по головке и давать конфетки.Да и романтику то как таковую мы любим.Просто с другой стороны... создал - на возьми получай удовольствие. А мы уж со стороны понаблюдаем за ответным фонтаном имоциеф...Они же всё равно в мою сторону направленны... У меня так.

7 Авг 2007 10:45
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Avtopilot
"Жуков"

Анкета
Письмо

7 Авг 2007 10:02 Bonyela сказал(а):
Я имею ввиду именно мечтательно-романтическое восприятие действительности и стремление придать всему духовный смысл, окрасить эмоциями...

....Меня это не смущает, даже нравится.А вот Жукову как? Не думает ли он, что это бестолковая болтовня, пустая трата времени и нелепые сентиментальности?
Cообщение полностью

С этим все нормально, приятный щебет.Не напрягает нисколько, скорее наоборот.НО, ответы будут односложные:ДА, АГА, УГУ, КОНЕЧНО и т.д.

7 Авг 2007 10:02 Bonyela сказал(а):
Просто люди разговаривают на разных языках...
Жуков: я был там-то, дела то-то, завтра еду туда-то к тому-то
Есенин: а я вот вчера чувствовала то-то, и мечтаю чтобы осенью было то-то... А ты о чем мечтаешь?
Cообщение полностью

Проще делать чем говорить.Когда говоришь-как будто проигрываешь ситуацию.

7 Авг 2007 10:52

Dobriy
"Жуков"

Анкета
Письмо

Avtopilot

Скорее " Много слов - мало дела " Проще сесть в машину и ехать за розами чем сидеть на стуле и трепать языком о том как это прекрасно...
Согласен полностью,..
Dobriy

7 Авг 2007 11:03

Avtopilot
"Жуков"

Анкета
Письмо

7 Авг 2007 11:03 Dobriy сказал(а):
Avtopilot

Скорее " Много слов - мало дела " Проще сесть в машину и ехать за розами чем сидеть на стуле и трепать языком о том как это прекрасно...
Согласен полностью,..
Cообщение полностью

Эт точна!Совпадают мнения-значит ТИМное!
Вы нам лучше расскажите как вам есям наша "сверхпрактичность" видится?

7 Авг 2007 11:26

Jul_P
"Есенин"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

7 Авг 2007 10:45 Dobriy сказал(а):
А мне кажется что это замечательно.При полном отсутствии этого ..... * чувствую *..... это умиляет.И Есечкина возвышенность в этом плане это то что хочется лелеять гладить по головке и давать конфетки.
Cообщение полностью

Спасибо за лояльность, но думаю это неправда.
«Есенин: а я вот вчера чувствовала то-то, и мечтаю чтобы осенью было то-то... А ты о чем мечтаешь?» - терпеть это Жукову можно только после подтверждения Есениным своей полезности.

Сдается мне, что Жукова в Есенине и привлекает именно способность делать далеко идущие теоретические выводы (порассуждать,чаще «тихо с самим собой» мы умеем ), и поскольку самому Есенину их практически не реализовать, то лидерству Маршала в этом вопросе ничего не угрожает. А это приятно.

Но мы вас все равно любим, как Пятачок ВиниПуха (заметьте, ВиниПух – все равно главный любимый персонаж).
Jul

7 Авг 2007 13:12

Dobriy
"Жуков"

Анкета
Письмо

Jul_P

Чистейшая правда ! Какой смысл делать то что не выношу ( врать ) ????
Это удивляет.Ты понимаешь что видишь перед собой не практичный бульдозер а маленькую ранимую ( может немного не видящую под своими милыми ножками землю ) но ЖЕНЩИНУ...повторяю ЖЕНЩИНУ - а не феминизированную фигню накачанную модными словами и выходками.
Это то чего нет.А то чего нет и привлекает и желанно.
Запретный плод ....... Сами же знаете.....
Dobriy

7 Авг 2007 13:32

Bonyela
"Есенин"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Dobriy, спасибо , прям бальзам на душу .....а то начинаешь себя бесполезной чувствовать...

Jul_P, мне кажется, это уже из темы "Что Жуков и Есенин дают друг другу", а я сейчас говорю не о браке со стажем и не об отношениях на работе. Мне интересна первоначальная стадия, когда люди присматриваются друг к другу, когда Жукова в первую очередь интересует женщина, а не партнер, и не только физически

Avtopilot, мне нравится сверхпрактичность. А точнее, мне нравятся трезвые логические рассуждения, хозяйское отношение к миру физическому. Мне нравится, когда мне помогают быть поближе к земле Главное, чтобы эти трезвые рассуждения не пытались разбить мои воздушные фантазии
Когда общаюсь с интуитами, чувствую дисгармонию... хоть они и понятнее, но не хватает дополнения, опоры...отношения однобокие получаются...
Хотя, признаюсь честно, у меня нет опыта общения с дуалами и вообще с сенсорными логиками, поэтому всё вышенаписанное - плод моего воображения

7 Авг 2007 14:24

Jul_P
"Есенин"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

7 Авг 2007 14:24 Bonyela сказал(а):
Jul_P, мне кажется, это уже из темы "Что Жуков и Есенин дают друг другу", а я сейчас говорю не о браке со стажем и не об отношениях на работе. Мне интересна первоначальная стадия, когда люди присматриваются друг к другу, когда Жукова в первую очередь интересует женщина, а не партнер, и не только физически

Cообщение полностью

Рискую выглядеть пессимисткой, но начальный этап знакомства с Жуковым бывает самым трудным и редко проходит удачно. Отношений в привычном понимании практически нет. Важность ваших встреч для Жукова обычно стоит на последнем месте после работы, друзей, рыбалки и др. Можно ли к этому привыкнуть Есенину? Вряд ли.

Поэтому мой совет такой – никогда не стройте никаких планов. Наслаждайтесь моментом общения, старайтесь больше узнать человека, заметить приятные стороны для него и для себя… и когда-нибудь, улыбнувшись загадочной улыбкой (Вы то уже будете знать, что за ней скрывается), поймете, что Ваш Жуков наконец-то нашелся.
Jul

7 Авг 2007 16:17

Bonyela
"Есенин"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

7 Авг 2007 16:17 Jul_P сказал(а):
Поэтому мой совет такой – никогда не стройте никаких планов. Наслаждайтесь моментом общения, старайтесь больше узнать человека, заметить приятные стороны для него и для себя… и когда-нибудь, улыбнувшись загадочной улыбкой (Вы то уже будете знать, что за ней скрывается), поймете, что Ваш Жуков наконец-то нашелся.
Cообщение полностью

Ой, спасибо большое за понимание!! У меня наверное столько иллюзий относительно Жуковых. Хотя, кажется, сейчас я имею возможность испытывать на себе эту неизбежность: "для Жукова обычно стоит на последнем месте после работы...", но пока издалека и ненавязчиво В общем, готовиться к худшему и надеяться на лучшее Где-то на сайте читала, что Есенин это лучше других умеет делать, кажется в инструкции для дуалов

7 Авг 2007 17:03

Silk
"Жуков"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

7 Авг 2007 17:03 Bonyela сказал(а):
Ой, спасибо большое за понимание!! У меня наверное столько иллюзий относительно Жуковых. Хотя, кажется, сейчас я имею возможность испытывать на себе эту неизбежность: "для Жукова обычно стоит на последнем месте после работы...", но пока издалека и ненавязчиво В общем, готовиться к худшему и надеяться на лучшее Где-то на сайте читала, что Есенин это лучше других умеет делать, кажется в инструкции для дуалов
Cообщение полностью

Может не совсем корректная позиция Жуковых,но! очень хочется, чтоб у Есей были планы, и ты занимал там реальное место..для дальнейшего составляющего счастья...а ...иначе??? как строить свои дальновидные позиции?а вдруг ты не нужен, а ты прешь танком на таран!!!!!!а ты там не нужен.....не хочется делать больно даже в том случае,если ты не нужен, даже если ты и танк!!!!

7 Авг 2007 23:54
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Стaтья: Начальный этап дуализации Жуков-Еся

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Июл 14:45 (GMT+2)

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100