А мне кажется что это замечательно.При полном отсутствии этого ..... * чувствую *..... это умиляет.И Есечкина возвышенность в этом плане это то что хочется лелеять гладить по головке и давать конфетки.Да и романтику то как таковую мы любим.Просто с другой стороны... создал - на возьми получай удовольствие. А мы уж со стороны понаблюдаем за ответным фонтаном имоциеф...Они же всё равно в мою сторону направленны... У меня так.
7 Авг 2007 10:02 Bonyela сказал(а): Я имею ввиду именно мечтательно-романтическое восприятие действительности и стремление придать всему духовный смысл, окрасить эмоциями...
....Меня это не смущает, даже нравится.А вот Жукову как? Не думает ли он, что это бестолковая болтовня, пустая трата времени и нелепые сентиментальности? Cообщение полностью
С этим все нормально, приятный щебет.Не напрягает нисколько, скорее наоборот.НО, ответы будут односложные:ДА, АГА, УГУ, КОНЕЧНО и т.д.
7 Авг 2007 10:02 Bonyela сказал(а): Просто люди разговаривают на разных языках... Жуков: я был там-то, дела то-то, завтра еду туда-то к тому-то Есенин: а я вот вчера чувствовала то-то, и мечтаю чтобы осенью было то-то... А ты о чем мечтаешь? Cообщение полностью
Проще делать чем говорить.Когда говоришь-как будто проигрываешь ситуацию.
Avtopilot
Скорее " Много слов - мало дела " Проще сесть в машину и ехать за розами чем сидеть на стуле и трепать языком о том как это прекрасно... Согласен полностью,..
Скорее " Много слов - мало дела " Проще сесть в машину и ехать за розами чем сидеть на стуле и трепать языком о том как это прекрасно... Согласен полностью,.. Cообщение полностью
Эт точна!Совпадают мнения-значит ТИМное! Вы нам лучше расскажите как вам есям наша "сверхпрактичность" видится?
7 Авг 2007 10:45 Dobriy сказал(а): А мне кажется что это замечательно.При полном отсутствии этого ..... * чувствую *..... это умиляет.И Есечкина возвышенность в этом плане это то что хочется лелеять гладить по головке и давать конфетки. Cообщение полностью
Спасибо за лояльность, но думаю это неправда. «Есенин: а я вот вчера чувствовала то-то, и мечтаю чтобы осенью было то-то... А ты о чем мечтаешь?» - терпеть это Жукову можно только после подтверждения Есениным своей полезности.
Сдается мне, что Жукова в Есенине и привлекает именно способность делать далеко идущие теоретические выводы (порассуждать,чаще «тихо с самим собой» мы умеем ), и поскольку самому Есенину их практически не реализовать, то лидерству Маршала в этом вопросе ничего не угрожает. А это приятно.
Но мы вас все равно любим, как Пятачок ВиниПуха (заметьте, ВиниПух – все равно главный любимый персонаж).
Jul_P
Чистейшая правда ! Какой смысл делать то что не выношу ( врать ) ???? Это удивляет.Ты понимаешь что видишь перед собой не практичный бульдозер а маленькую ранимую ( может немного не видящую под своими милыми ножками землю ) но ЖЕНЩИНУ...повторяю ЖЕНЩИНУ - а не феминизированную фигню накачанную модными словами и выходками. Это то чего нет.А то чего нет и привлекает и желанно. Запретный плод ....... Сами же знаете.....
Dobriy, спасибо , прям бальзам на душу .....а то начинаешь себя бесполезной чувствовать...
Jul_P, мне кажется, это уже из темы "Что Жуков и Есенин дают друг другу", а я сейчас говорю не о браке со стажем и не об отношениях на работе. Мне интересна первоначальная стадия, когда люди присматриваются друг к другу, когда Жукова в первую очередь интересует женщина, а не партнер, и не только физически
Avtopilot, мне нравится сверхпрактичность. А точнее, мне нравятся трезвые логические рассуждения, хозяйское отношение к миру физическому. Мне нравится, когда мне помогают быть поближе к земле Главное, чтобы эти трезвые рассуждения не пытались разбить мои воздушные фантазии Когда общаюсь с интуитами, чувствую дисгармонию... хоть они и понятнее, но не хватает дополнения, опоры...отношения однобокие получаются... Хотя, признаюсь честно, у меня нет опыта общения с дуалами и вообще с сенсорными логиками, поэтому всё вышенаписанное - плод моего воображения
7 Авг 2007 14:24 Bonyela сказал(а): Jul_P, мне кажется, это уже из темы "Что Жуков и Есенин дают друг другу", а я сейчас говорю не о браке со стажем и не об отношениях на работе. Мне интересна первоначальная стадия, когда люди присматриваются друг к другу, когда Жукова в первую очередь интересует женщина, а не партнер, и не только физически
Рискую выглядеть пессимисткой, но начальный этап знакомства с Жуковым бывает самым трудным и редко проходит удачно. Отношений в привычном понимании практически нет. Важность ваших встреч для Жукова обычно стоит на последнем месте после работы, друзей, рыбалки и др. Можно ли к этому привыкнуть Есенину? Вряд ли.
Поэтому мой совет такой – никогда не стройте никаких планов. Наслаждайтесь моментом общения, старайтесь больше узнать человека, заметить приятные стороны для него и для себя… и когда-нибудь, улыбнувшись загадочной улыбкой (Вы то уже будете знать, что за ней скрывается), поймете, что Ваш Жуков наконец-то нашелся.
7 Авг 2007 16:17 Jul_P сказал(а): Поэтому мой совет такой – никогда не стройте никаких планов. Наслаждайтесь моментом общения, старайтесь больше узнать человека, заметить приятные стороны для него и для себя… и когда-нибудь, улыбнувшись загадочной улыбкой (Вы то уже будете знать, что за ней скрывается), поймете, что Ваш Жуков наконец-то нашелся. Cообщение полностью
Ой, спасибо большое за понимание!! У меня наверное столько иллюзий относительно Жуковых. Хотя, кажется, сейчас я имею возможность испытывать на себе эту неизбежность: "для Жукова обычно стоит на последнем месте после работы...", но пока издалека и ненавязчиво В общем, готовиться к худшему и надеяться на лучшее Где-то на сайте читала, что Есенин это лучше других умеет делать, кажется в инструкции для дуалов
7 Авг 2007 17:03 Bonyela сказал(а): Ой, спасибо большое за понимание!! У меня наверное столько иллюзий относительно Жуковых. Хотя, кажется, сейчас я имею возможность испытывать на себе эту неизбежность: "для Жукова обычно стоит на последнем месте после работы...", но пока издалека и ненавязчиво В общем, готовиться к худшему и надеяться на лучшее Где-то на сайте читала, что Есенин это лучше других умеет делать, кажется в инструкции для дуалов Cообщение полностью
Может не совсем корректная позиция Жуковых,но! очень хочется, чтоб у Есей были планы, и ты занимал там реальное место..для дальнейшего составляющего счастья...а ...иначе??? как строить свои дальновидные позиции?а вдруг ты не нужен, а ты прешь танком на таран!!!!!!а ты там не нужен.....не хочется делать больно даже в том случае,если ты не нужен, даже если ты и танк!!!!