Появилась возможность добавлять SMS-объявления. Administrator
Добавить SMS-объявление »
Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 260 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Стaтья: Начальный этап дуализации Жуков-Еся

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Начальный этап дуализации Жуков-Еся

Bonyela
"Есенин"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

8 Авг 2007 13:49 Avtopilot сказал(а):
Подтверждаю и признаюсь-да, часто так бывает

Вы вот лучше такой расклад прокоментируйте:Представте все наоборот.Жуку приглянулась Еська, первому....Внимание свое мы покажем сразу, и....ждем...
Ваша реакция какая обычно?Как лучше для Вас?
У меня такое мнение складывается что пугаетесь вы как то.....

Cообщение полностью

Лично я пугаюсь... что есть, то есть... но это не значит, что он мне не понравился прекрасно могу в себе сочетать испуг и симпатию и нежные чувства ...
Просто хотелось бы чтобы с одной стороны не слишком сильно напирали, постепенно, но с другой стороны, чтобы волевая сенсорика была явно видна...это так впечатляет

8 Авг 2007 14:51
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Julik1977
"Жуков"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

А для меня самое страшное - недоверие. А испуг порой можно признать за нежелание общаться и недоверие. Еськи, высказывайте мысли свои вслух не стесняясь - но только без истерик!!! Это нас повергнет в панику.
А ведь мы добрые и достаточно ранимые. Кто это видит - нам комфортно, а кто у прекает в грубости - но ведь в душе мы другие! Почему это редко кто видит, а?
Жить надо здесь, сейчас - завтра может быть без нас...

8 Авг 2007 15:21

UisceBeatha
"Есенин"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

8 Авг 2007 15:21 Julik1977 сказал(а):
А для меня самое страшное - недоверие. А испуг порой можно признать за нежелание общаться и недоверие. Еськи, высказывайте мысли свои вслух не стесняясь - но только без истерик!!! Это нас повергнет в панику.
А ведь мы добрые и достаточно ранимые. Кто это видит - нам комфортно, а кто у прекает в грубости - но ведь в душе мы другие! Почему это редко кто видит, а?
Cообщение полностью

ну так, жучки и жуки, один вывод напрашивается - есей не пугать. что тут сложного? тогда может и видно будет, что вы другие.
И это к лучшему!

8 Авг 2007 16:05

Avtopilot
"Жуков"

Анкета
Письмо

8 Авг 2007 16:05 UisceBeatha сказал(а):
ну так, жучки и жуки, один вывод напрашивается - есей не пугать. что тут сложного? тогда может и видно будет, что вы другие.
Cообщение полностью

Ну да, легко сказать....Я вот как то от еськи и слышал:"Я смотрю твою анкету, а лицо суровое такое и властное, думаю лучше вживую не встречаться"
В старой анкете был без улыбки просто Вот и пришлось в новой фото только улыбающиеся размещать

8 Авг 2007 16:38

C
"Жуков"

Анкета
Письмо

Как такое вообще про нас можно подумать? Мы очень любим маленьких. "Он рыбу лююбит... жареную!" (с). Шутка. Хотя складывается ощущение, что Еськи только и ждут, чтобы чему-нить удивиться или испугаться.
Вот только вчера в асе:
ххх: ага)) будущий юрист. а ты кто по образованию?
Я(20:02:01 7/08/2007) Я химик. : bomb:
ххх: (20:02:23 7/08/2007) ух)) мужчина, я вас опасаюсь))

Тот улиткою закручен, а тот выстрела прямей...

8 Авг 2007 16:48

Sugar_Queen
"Есенин"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

8 Авг 2007 13:49 Avtopilot сказал(а):
У меня такое мнение складывается что пугаетесь вы как то.....

Cообщение полностью

конечно, причем пугаемся - это хороший признак. значит правильно воздействовали по внушаемой)))
плохо, если просто не воспринимаем... тут уж пугай не пугай...(((

neither a borrower nor a lender be

8 Авг 2007 22:22

Nic35
"Жуков"

Анкета
Письмо

8 Авг 2007 14:23 Fit сказал(а):
Вот вот, какое мнение о бедных Есечках!!!
А вот если Еся понравилась, то неправильное мнение, очень нравиться, когда напролом прете.
Конечно,это пугает немного, но,сразу обращаешь внимание на интеллект, глаза собеседника.Все это воспринимаешь как бы пугаясь, небольшими дозами.
Перерабатываешь в себе, соответственно эмоции какие либо.И можем быть даже надоедливыми, а можем уйти в прострацию, надолго...

Cообщение полностью

А пока надолго думать уйдете, Жуков уже возможно тоже испугавшись непонятостью, скроется в тумане...пиши-пропало..как потом быть?

9 Авг 2007 01:43

ESTP_

"Жуков"

Важных: 4
Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

По-моему, наоборот как раз от воздействия на суггестивную какая-то другая реакция должна быть, а не страх. Ужасно - не хочу дуалов, которые будут меня бояться.

Кроме того, насколько точно мы можем отслеживать взаимодействие тех или иных функций или аспектов, если реально даже не всегда знаем, за то они отвечают? Вот знаем, что ЧС надо бояться. А зачем, почему - не знаем.

А боятся дуалы друг друга, кстати, потому что не знают друг друга. Ну, я думаю, это одна из причин, а вовсе не воздействие на суггестивные там всякие.
Есть знакомые - Гамлетесса боится Максимку. Говорит - чего я ее боюсь, раз она мой дуал? Я говорю - ты с ней много общалась? Нет, говорит, вообще почти не общалась.

Вот вам и ответ.

2Silk

Даже не знаю, что Вам ответить, потому что ниче не поняла - к чему, зачем и почему и какова длина Вашей волны.
Но воспользуюсь Вашим советом и по поводу ТИМов отвечу, как Вы мне посоветовали:

http://www.socionika.info/tips.html

Удачи всем.
Все давно уже сказано, но так как никто не слушает, приходится постоянно возвращаться назад и повторять все сначала.

9 Авг 2007 13:40

Bonyela
"Есенин"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

9 Авг 2007 13:40 ESTP_ сказал(а):
По-моему, наоборот как раз от воздействия на суггестивную какая-то другая реакция должна быть, а не страх. Ужасно - не хочу дуалов, которые будут меня бояться.

Кроме того, насколько точно мы можем отслеживать взаимодействие тех или иных функций или аспектов, если реально даже не всегда знаем, за то они отвечают? Вот знаем, что ЧС надо бояться. А зачем, почему - не знаем.

А боятся дуалы друг друга, кстати, потому что не знают друг друга. Ну, я думаю, это одна из причин, а вовсе не воздействие на суггестивные там всякие.
Есть знакомые - Гамлетесса боится Максимку. Говорит - чего я ее боюсь, раз она мой дуал? Я говорю - ты с ней много общалась? Нет, говорит, вообще почти не общалась.

Вот вам и ответ.
Cообщение полностью

боится - значит уважает

Да, наверное, слово "страх" не очень подходит для определения а то получается не Есенин, а Робеспьер ...а потом, тут наверное и гендерное имеет место быть....думаю, у мужчин Есениных дуалы вызывают немного другие эмоции...

Я бы назвала это "сильное волнение" или "трепет"

К стати, саму по себе волевую сенсорику не боюсь, когда она трезвая, разумная, естественная, уверенная, когда она наводит порядок и делает так, как будет удобно всем, решает проблемы ...скорее невольно начинаю слушаться и подчиняться

На много страшнее для меня, когда ЧС неестественная, показушная...вот тут сразу становится страшно, что человек заиграется в чужой роли и реально может обидеть

9 Авг 2007 15:16

C
"Жуков"

Анкета
Письмо

8 Авг 2007 22:22 Sugar_Queen сказал(а):
конечно, причем пугаемся - это хороший признак. значит правильно воздействовали по внушаемой)))
плохо, если просто не воспринимаем... тут уж пугай не пугай...(((

Cообщение полностью

А чо, для 80ти-то лет нехило сохранилась дааа...
Тот улиткою закручен, а тот выстрела прямей...

9 Авг 2007 20:24
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Стaтья: Начальный этап дуализации Жуков-Еся

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Июл 00:03 (GMT+2)

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100