Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Наполеоне - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 39 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Стaтья: Начальный этап дуализации Жуков-Еся

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Начальный этап дуализации Жуков-Еся

Nic35
"Жуков"

Анкета
Письмо

[quote author=ESTP_ link=6809-320.html#341 date=14 Авг 2007 17:21]

Вот так:

Никакая не ерунда.
Вообще, сама форма "приказа" или "указания" делать то, что сказано или нужно - это как раз и есть вопрос уважения к партнеру.

Вы думаете, что от того, что она ему прикажет что-то делать, обосновывая это тем, что так "нужно", он больше сделает? Дудки. Проверено. Приказы не помогают. Помогают логика и анализ.

Кроме того - почему Вы решили, что это ЖУКОВКА устанавливает правила?
Кроме того, что плохого, что елка стоит до марта там? Чем она мешает, если на то пошло? Тем, что так не принято? А кто решает, что так не принято?

Кроме того, если Есенину нравится убирать иголки с пола или жить в бардаке - пусть елка стоит хоть годами. .

Интересно!!!!И так в процессе совместной жизни на балконе образуется небольшой лесок!!! Чудненько!!!

15 Авг 2007 22:46
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Cosy
"Есенин"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

У меня в этом году ёлка стояла где-то до середины апреля. Правда, искусственная.
"Здесь нужны стальные нервы, а не мягкий драгметалл"...

16 Авг 2007 00:26

cheremshina
"Есенин"

Анкета
Письмо

Вчера вновь смотрел фильм "Служебный роман". Бесподобный фильм, обожаю его... И вдруг задумался, главные герои - это Жуковка с Есем? Уж очень много схожих качеств у обоих.... Хотя не на сто процентов... И все же... И других героев (секретаршу и т.д.) было бы интересно протипировать. Народ, кто что думает по этому поводу?

16 Авг 2007 08:46

Helenka
"Жуков"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

15 Авг 2007 16:52 Silk сказал(а):
например-ремонт..видела, как работа еся в ремонте дома-вывереная, четкая!!ни одной помарочки..Умничка просто! исходя из описания его ленности как человека, несрослось...

Cообщение полностью

Леность может быть временная (с ударением на а ). Но думаю связано это не с ленью вообще, а с аккумуляцией решения проблемы в голове Еся. Когда все продуманно и время выбрано, делается все четко, быстро и в один присест. Пока Есь сам не решил делать - лучше не напрягать. Только проблему обозначить и пути ее решения по пунктам накидать. А детали и время Есь выберет сам.

То что я спешу сделать сейчас и сегодня, Есь сделает завтра и намного лучше чем я потому, что обдумает все мелочи, которые я пропустила в погоне за результатом.

ИМХО. Просто недавно ремонтировали коридор

16 Авг 2007 09:44

Silk
"Жуков"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

16 Авг 2007 08:46 cheremshina сказал(а):
Вчера вновь смотрел фильм "Служебный роман". Бесподобный фильм, обожаю его... И вдруг задумался, главные герои - это Жуковка с Есем? Уж очень много схожих качеств у обоих.... Хотя не на сто процентов... И все же... И других героев (секретаршу и т.д.) было бы интересно протипировать. Народ, кто что думает по этому поводу?
Cообщение полностью

Жму руку, как аккумулятору темки дуализации еся и жука!!!!

16 Авг 2007 10:42

Silk
"Жуков"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

16 Авг 2007 09:44 Helenka сказал(а):
Леность может быть временная (с ударением на а ). Но думаю связано это не с ленью вообще, а с аккумуляцией решения проблемы в голове Еся. Когда все продуманно и время выбрано, делается все четко, быстро и в один присест. Пока Есь сам не решил делать - лучше не напрягать. Только проблему обозначить и пути ее решения по пунктам накидать. А детали и время Есь выберет сам.

То что я спешу сделать сейчас и сегодня, Есь сделает завтра и намного лучше чем я потому, что обдумает все мелочи, которые я пропустила в погоне за результатом.

Cообщение полностью

Согласна...Медленно и качественно это точно!

16 Авг 2007 10:46

Marten-Ly
"Есенин"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

16 Авг 2007 09:44 Helenka сказал(а):

Cообщение полностью

Может это мужское? Больше старательности в серьёзных делах?
Я вот сильно не люблю когда растягивается. Хотя жить посреди ремонта вполне забавно, но чем быстрее завершение, тем лучше. И сама выложусь максимально, ради манящей цели.
А придирчивость в мелочах, это ужжжжас. Особенно когда мастером выступает кто-то другой. И нарушение технологий возмущает, переубедить мог пока только друг Баль, проф. технолог.
"Suns that set may rise again, But if once we lose this light, Tis with us perpetual night" Ben Jonson

16 Авг 2007 14:05

Dobriy
"Жуков"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

Робика на вас нет.... ))) Он бы обьяснил вам как что и где... А особенно вопрос " правильности " )))
Dobriy

16 Авг 2007 16:03

Marten-Ly
"Есенин"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

16 Авг 2007 16:03 Dobriy сказал(а):
Робика на вас нет.... ))) Он бы обьяснил вам как что и где... А особенно вопрос " правильности " )))
Cообщение полностью

Чистая правда. Друг Роб ювелирно справился даже с укладыванием плитки. Ученый биолог, изучил пару книжек по строительным премудростям и сделал. Фантастика.
А долгие объяснения плохо усвояются , тут надо бы делать вместе. Или методом полевых испытаний, но тогда уже без свидетелей, чтобы не отвлекали от таинств и безобразий.

"Suns that set may rise again, But if once we lose this light, Tis with us perpetual night" Ben Jonson

16 Авг 2007 17:16

Dobriy
"Жуков"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

Marten-Ly

Робик ювелирно справляется со всем.... долго...но со всем...
Но поддержать хочу народ в плане Есенина.При желании он может оч много ... и будет сделанно " в идеале "....
Мож чуть позже. мож чуть по другому.Но это будет для нас " в идеале "
Dobriy

16 Авг 2007 17:22
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Стaтья: Начальный этап дуализации Жуков-Еся

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Сен 2008 06:40

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100