Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения: Гексли и Габен - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 225 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Стaтья: Начальный этап дуализации Жуков-Еся

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Начальный этап дуализации Жуков-Еся

Silk
"Жуков"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

7 Сен 2007 10:53 Beetle сказал(а):
Юлия, Вы меня не слышите. Я говорю от своего лица о том, каким я хочу видеть женщину рядом с собой. Формулировка "должна" в данном случае определяет только то, что я буду искать именно такую Есю, а не какую-то ещё. Если у меня есть требования к умственному коэффициенту людей, с которыми я общаюсь, почему я не имею права на требования к их характеру? А в первой фразе лично моё, ИМХОвое видение социотипа Есенин по отношению к социотипу Жуков. Принцесса и Маршал, Фиалка на залитом солнцем поле и Старый солдат, не знающий слов любви.

Если никто никому ничего никогда не должен, мир рухнет.
Cообщение полностью

Да слышу я,слышу! А если так кричать,то распугаем всех Есей по округе.И не только Аленушек!
Значится Есечка должна быть необыкновенного ума,так?И со своим умом попасть в руки старого солдата!Солдафона..сорри! нежного не прозвучало..И как ей там в таких строгих рамках то..?
ИМХО может испугать поток требований..а там как повезет..С уважением!!!
Славно,если ты можешь тоже кому то что либо давать,а не только получать...

7 Сен 2007 16:03
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Beetle
"Жуков"

Анкета
Письмо

7 Сен 2007 16:03 Silk сказал(а):
Да слышу я,слышу! А если так кричать,то распугаем всех Есей по округе.И не только Аленушек!
Значится Есечка должна быть необыкновенного ума,так?И со своим умом попасть в руки старого солдата!Солдафона..сорри! нежного не прозвучало..И как ей там в таких строгих рамках то..?
ИМХО может испугать поток требований..а там как повезет..С уважением!!!
Славно,если ты можешь тоже кому то что либо давать,а не только получать...
Cообщение полностью

Я даже в жизни никогда голос не повышаю Есечка должна быть образованной и не дурой, в моей анкете написано, что я под этим имею в виду Требования я к себе предъявляю ещё большие, чем к Есениной. Слежу за своим физическим, умственным, карьерным и прочими развитиями. Увлёкся соционикой и психологией, чтобы быть мягче и понятливее.

7 Сен 2007 16:55

Tatta
"Есенин"

Анкета
Письмо

3 Сен 2007 12:09 Beetle сказал(а):
Статья странная и скомканная.

Еся должна быть для Жука не Царицей, а Алёнушкой, которая не знает, что её папа король = принцессой. Царица - это к Гамлетессам.

Еси замечательно социализируются сами, без помощи Жукова. Я могу помочь только в конкретном решении уже выбранной совместно задачи.

По поводу привязанности. У Еси должны быть свои интересы, друзья, работа, но круг привязанностей должен замыкаться на мне, иначе это похоже за отношения с Гексли, у которой полно всего, кроме меня. Данный расклад меня не устраивает совершенно (см. болевую).

Если есть вопросы к дефицитному Жукову, милости прошу.
Cообщение полностью

27 Окт 2007 22:20

Darza
"Есенин"

Анкета
Письмо

8 Авг 2007 13:49 Avtopilot сказал(а):
Подтверждаю и признаюсь-да, часто так бывает

Вы вот лучше такой расклад прокоментируйте:Представте все наоборот.Жуку приглянулась Еська, первому....Внимание свое мы покажем сразу, и....ждем...
Ваша реакция какая обычно?Как лучше для Вас?
У меня такое мнение складывается что пугаетесь вы как то.....

Cообщение полностью

Пугаемся...Есям вообще в реальной жизни сложно,а Жуков-и есть сама Реальность. Если вы показали свою заинтересованность,нужно ненадолго отойти в сторону.Еся,если Вы ей хоть чуть-чуть понравились,начинает мечтать о Вас,представлять,как вы могли бы общаться,строит воздушные замки...Дня через два-три она внутренне к вам привыкнет и можно будет снова появиться и посмотреть,как она себя поведет. Причем о том,что Вы появитесь,она уже должна знать. Если Еся красиво оделась и при этом как бы случайно попадается Вам на глаза-у Вас есть шанс.Но первая она к Вам никогда не обратится. Увидев ее,мгновенно изменитесь в лице(Вы заметили,как она прелестна)и станьте очень серьезным(Вы ведь не хотите ее спугнуть). К мачо,уверенным в своей неотразимости,Еси испытывают глубокое отвращение,как,впрочем,и к балагурам.Комплименты можно не делать-Ваше внимание Еся почувствует сразу. Вообще Жуковы,особенно логического подтипа-это идеал Есей,поэтому ведите себя как обычно.То,как вы решаете проблемы,требующие от Есей огромного напряжения,восхищает нас до глубины души. Когда Еся начнет улыбаться своей сияющей улыбкой,станет веселой,начнет шутить-вы ее приручили.Высший показатель доверия-когда она начинает читать Вам стихи,ставить свою любимую музыку,водить в красивые места и щебетать о всем красивом,что видит вокруг.
В озере горном нет ни грязи,ни ила-только лишь небо.
1 пользователь выразил(и) благодарность Darza за это сообщение

28 Окт 2007 13:13

Lera
"Есенин"

Анкета
Письмо

ага
вот вот
точно точно
МЯУ

7 Ноя 2007 23:39

Keksyk
"Есенин"

Анкета
Письмо

28 Окт 2007 13:13 Darza сказал(а):
Пугаемся...Есям вообще в реальной жизни сложно,а Жуков-и есть сама Реальность. Если вы показали свою заинтересованность,нужно ненадолго отойти в сторону...
Cообщение полностью

а мне кажется что лучшее в зарождающихся отношениях "с места в карьер" и день за днем рядом и в радости
(и не возникает даже вопроса - а надолго ли это все? ведь сейчас и здесь хорошо)
а все эти "отойти в сторону, помечтать" - это привычка построения отношений с не дуалами, платоническая любовь и прочая не реальность ни к чему не приводящая...

8 Ноя 2007 00:44

Parisi
"Жуков"

Анкета
Письмо

8 Ноя 2007 00:44 Keksyk сказал(а):
а мне кажется что лучшее в зарождающихся отношениях "с места в карьер" и день за днем рядом и в радости
(и не возникает даже вопроса - а надолго ли это все? ведь сейчас и здесь хорошо)
а все эти "отойти в сторону, помечтать" - это привычка построения отношений с не дуалами, платоническая любовь и прочая не реальность ни к чему не приводящая...

Cообщение полностью

Отлично! Жму Вашу Кексячью лапку! Респект!
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы

8 Ноя 2007 02:05

Sugar_Queen
"Есенин"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

8 Ноя 2007 00:44 Keksyk сказал(а):

Cообщение полностью

все правильно. + 1!
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных. (c)

8 Ноя 2007 18:42

Hild
"Жуков"

Анкета
Письмо

Darza - Кто это тибя так напугал? давай я ему голову оторву?)))а из глазок с ушками сделаю бусики. И... эх. За напуганную еську хочется всех убить)))Не надо от нас в сторону отходить. Показать Жуку что ты его опасаешься - это не очень хорошее начало)

14 Ноя 2007 00:49

Rotar
"Жуков"

Анкета
Письмо

7 Сен 2007 10:53 Beetle сказал(а):
Юлия, Вы меня не слышите. Я говорю от своего лица о том, каким я хочу видеть женщину рядом с собой. Формулировка "должна" в данном случае определяет только то, что я буду искать именно такую Есю, а не какую-то ещё. Если у меня есть требования к умственному коэффициенту людей, с которыми я общаюсь, почему я не имею права на требования к их характеру? А в первой фразе лично моё, ИМХОвое видение социотипа Есенин по отношению к социотипу Жуков. Принцесса и Маршал, Фиалка на залитом солнцем поле и Старый солдат, не знающий слов любви.

Если никто никому ничего никогда не должен, мир рухнет.
Cообщение полностью

А не проще просто отдавать,а не требовать?
Она всегда умела привести цитату, - а это хорошая замена собственному остроумию.

16 Ноя 2007 02:33
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Стaтья: Начальный этап дуализации Жуков-Еся

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Сен 2008 14:12

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100