Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения: Джек и Драйзер - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 70 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Роб и Гюга примеры взаимоотношений

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Роб и Гюга примеры взаимоотношений

Roid
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Smailish:
Ну в общем-то по большому счету никаких он думает, что это типа психологии, которую он даже наукой не считает.
Почему он думает, что соционика и психология это одно и то же?

Почему он не считает психологию наукой?

Какими признаками должно обладать некое учение, чтобы он счел его наукой? Кстати, кулинария - это наука? А политика?

И почему он считает, что внимания достойно лишь то, что является наукой? Кстати, что он думает о полезности кулинарии и об эффективности политических методов воздействия?..

Ну в принпице, незнающий человек так и подумает, просто мне странно, что он делает такие выводы, не прочитав ни одной книжки, да что уж говорить - ни одной строчки о соционике и ее структуре!
И с такими ненаучными подходами к анализу информации он считает себя вправе рассуждать о науках?.. Это же смешно и не характеризует его как мыслящего человека.

А тебе было бы приятно, если бы на твое серьезное увлечение твоя любимая девушка скептически хмыкала что-то типа: "Ой, опять ты за этот бред взялся.." м?
Светуль, скажи честно: а ТЫ одобряешь и считаешь разумными все увлечения своего партнера?..

17 Апр 2006 09:10
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

deepexp
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Кто хочет пример взаимоотношений Роба и Гюги - еще успеете понаблюдать за ними прямо по ТВ. Всем сюда:В "Доме-2" появилась дуальная пара Роб-Гюго

7 Июл 2006 22:50

Torture
"Гюго"

Анкета
Письмо

Народ, особливо тождики и дуалы!
Помогите советами и ссылками на непростом пути дуализации.
Что Робам хочется от Гюг и что они категорически не принимают?
Как объяснить то, что Роб, вырастив троих детей до почти-взрослого возраста, теперь в ужасе от того, что они выросли?
Каким способом можно показать Робу, что ты изменилась и принимаешь вещи, когда-то неприемлимые для тебя?
Можно ли помочь Робу не залипать на проблемах прошлого, если он всю цепочку семейных проблем выводит из них?

Я умер вчера и теперь кто-то вместо меня.

25 Июл 2006 05:36

GoldenDragon2
"Драйзер"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

10 Фев 2005 12:06 KPOT сказал(а):
По мне Роб - это не синоним закомплексованного моллюска. По мне это скорее образ паука, который потихоньку плетет своб паутину. Образ крота, который делает свою работу незаметно, недемонстративно.
Cообщение полностью

Вопрос к Робеспьерам. Насколько сложна может быть эта незаметная работа? Например, может ли быть разрыв отношений одним из ходов в плетении такой стратегической паутины?
Усы, лапы и хвост - вот мои документы!!! (с)

26 Окт 2006 11:37

kaishir
"Гюго"

Анкета
Письмо

26 Июн 2005 12:03 ALFA_ZENTAVRA сказал(а):
--------------------------------------------------------------------------------
Вчера впервые была свидетельницей того, как ссорятся мои Робка и Гюг.
Абсолютно на пустом месте Гюг, которому, очевидно, просто стало скучно, создал конфликт. Обвиняя во всех грехах Робку. Та недолго сопротивлялась, затем ушла в другую комнату в слезах.
Гюг же вообще ушел из квартиры.
Через некоторое время Робка первая звонит мужу, ровным голосом спрашивает, где он.
Робка: - Я же волнуюсь.
- Я знаю, ты хочешь, чтоб мне было плохо. Мне плохо.
- Зачем ты всё усложняешь?
- Ты сам себе что-то в голове придумал.
И в таком духе. Гюг решил держать характер и не возвращается.
Робка уезжает из гостей домой одна, хотя к этому её пришлось склонять, т. к. она хотела остаться и ждать его, говоря, что он точно придет.
Как закончился конфликт, неизвестно пока, но я уверена, что они уже помирились
Так что это было со стороны Гюга?
Я права была, ему просто стало скучно?

Да, конечно немного жестковато с его стороны, но он вернется и будет просить прощения, я уверен, я тоже гюг (99% уверенности) и тоже способен на такое, и возможно степень его горячности подогревалась лишь наличием зрителя (ALFA_ZENTAVRA) перед которым нельзя было ударить в грязь лицом и пойти на примерение сразу, а уже нужно было довести дело до конца... но я уверен он сожалел о том что делает уже тогда когда это делал. Когда он ушел,Он наверное стоял где-нить возле дома в темном углу и ждал когда удаляться "зрители" (и то только потому что там возможно имеется человек который просто мождет испортить все его примирение и даже усугубить ссору, после этого он вернулся и упал ей в ноги (где он еще найдет такое сокровище)... вот мое мнение
Такова селява!

26 Окт 2006 14:57
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Роб и Гюга примеры взаимоотношений

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Дек 2008 02:59

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100